Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости налоговой

Криминальное производство в отношении компании "Новая Почта" повлечет за собой проверку интернет-магазинов, которые пользовались ее услугами по доставке. Имхо конечно, но уж очень похоже на правду.

Криминальное производство в отношении компании "Новая Почта" повлечет за собой проверку интернет-магазинов, которые пользовались ее услугами по доставке. Имхо конечно, но уж очень похоже на правду.

А нефиг левой контрабандой торговать. Нормальному и честному покупателю боятся нечего, равно как и продавцу.

Например, на телевизоры Панасоник (плазма) официальная гарантия 3 года (поддерживается сетью СЦ), а в и-нет лабазах они на 50 баксов дешевле, но гарантия 1год или 2- от силы. Тащат из Польши или США контрабасом, там даже упаковка, мануал, гарантийка и меню не нашенское. Если с меню можно наколхозить и втулить искателю дешевизны, как ТВ для нашего рынка, то после 1го же апдейта софта все слетает и становится как было.

Насчет скорости - из Одессы в Харьков они везут 2 дня, а НЭ, ПГК..... везут 1 день. Где скорость??? за их прайс, отстоять в очереди шоб сдать - 45-90мин и столько же чтобы получить груз. Серваки гамно, интеренет - гамно, постоянно у них все виснет. Куда идут бабки - где прогресс в повышении кач-ва обслуживания?

Ты не прав,у меня там любимая работает,если рабочий день до 5ти,то домой приходит минимум в 7часов,если до 8ми,то в лучшем случае в 10.Бывало что и в 12 ночи за ней ездил.

Правда на все 100%, рабочий день до 20-00, затем сидит до 22 вручную вбивает все т.к база мертвая.
Моя жена там работала, потом ушла... Из ее рассказов понятно только одно НП обычный балаган.... Урвать побольше налогов платить поменьше, народ официально оформлять накуй, можно заставить бесплатно отработать пару мес, как практика, неугодным подбросить посылочку в карман, и.т.п

А нефиг левой контрабандой торговать
А какого х.я я должен переплачивать магазину электроники (владелец которого депутат рыгионал или еще какой доунецкий) 1000 кровно заработанных гривен, если точно такая же модель ТВ стоит в инет магазине на штуку дешевле (будь она хоть трижды контрабандная. свою доляху таможня получает ввиде взяток).

Новой почте срочно нужен новый инвестор! :D

Мы говорим Курочкин, подразумеваем Ле.., тьфу - янукович мл.

А какого х.я я должен переплачивать магазину электроники (владелец которого депутат рыгионал или еще какой доунецкий) 1000 кровно заработанных гривен, если точно такая же модель ТВ стоит в инет магазине на штуку дешевле (будь она хоть трижды контрабандная. свою доляху таможня получает ввиде взяток).

Мы говорим Курочкин, подразумеваем Ле.., тьфу - янукович мл.

Ну так посудить, зачем платить штраф (официально) за превышение скорости 325грн, когда можно ГАИшнику сотку дать и ехать дальше, с криками гаишники-пидерасты:клас:

Налог на недвижимость: плюс 75 миллионов в бюджет

04.01.2013 11:35

Правительство рассчитывает, что на новом налоге на недвижимость местные бюджеты заработают 75 миллионов гривень.

На сегодня в Украине — 28 миллионов жилых объектов, подлежащих обложению налогом на недвижимое имущество. Но в налоговой утверждают, что «подавляющее большинство украинцев от введения нового налога не понесёт дополнительных финансовых затрат».

«Для физических лиц Налоговым кодексом предусмотрен ряд льгот. Так, не будут облагаться налогом квартиры и жилые дома, площадь которых не превышает 120 и 250 квадратных метров соответственно. Однако если в собственности человека находится несколько объектов жилой недвижимости, то льгота будет применяться только к одному из них, за остальные придётся платить налог», — сообщает пресс-служба Министерства налогов и сборов.

Платить налог нужно будет один раз в год. До 1 июля 2013-го владельцы объектов жилой недвижимости, которая подлежит налогообложению, получат налоговые уведомления-решения о сумме налога и платёжные реквизиты. В случае несогласия плательщика с расчётами он имеет право обратиться в налоговую для сверки данных.

Дмитрий Неймырок

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, а хатынки в *****-Заспе, Межигорье тоже будут облагаться налогом, или для них Налоговым кодексом тоже предусмотрен ряд льгот?

А вот во франции все платят налог на недвижимость,даже за гараж платиться налог. Ещё есть налог параллельно этому за проживание в городе,даже дороже налога на недвижимость. Короче на Украине ещё людские законы.

У меня папа слепой старый инвалид проживает в 1комнатной хрущевке, которую оформил на меня (дарственной). Теперь я плательщик налога на недвижимость и заплачу за метр столько же сколько товарищ Колесников за свои апартаменты стоимостью несколько миллионов долларов. Так что "льготы для хатынок" заложены в самой сути закона, поскольку никакого налога на недвижимость нет, а есть плата за владение квадратными метрами, неслыханное дело в мировой практике.

Буду наводить пример Францию,так как знаю хорошо эту страну. Так вот если бы вы получили в наследство недвижимость,вам пришлось бы заплатить 50 процентов её стоимости. А вы говорите в мировой практике. :D А потом так же платить налог на недвижимость. К примеру скромная однокомнатная квартира в промышленном городе типа Лион 600 евро в год если вы в ней живёте плюс 700 за проживание в городе, плюс 120 налог на телевидение. Веселуха?

Останнє редагування:
А вот во франции все платят налог на недвижимость,даже за гараж платиться налог. Ещё есть налог параллельно этому за проживание в городе,даже дороже налога на недвижимость. Короче на Украине ещё людские законы.
В Штатах тоже платится и идет на содержание инфраструктуры (дорог, улиц, освещения итп), в районе получше-он больше, в районе похуже-меньше. Упрощенно примерно так.
А теперь вопрос: кто нибудь верит в то, что с введением налога на недвижимость придомовые территории станут благоустроенней, дороги лучше и тп?

дело в том, что этот налог не идёт на улучшение и ремонт домов и окруж территории. Уверен этот налог пойдёт президенту и компани в карман!
О том куда идёт этот налог, ни слова!

можно заставить бесплатно отработать пару мес, как практика, неугодным подбросить посылочку в карман, и.т.п

Где ваши жены работают??? На Алексеевке только новые девочки добавляются, а старые все на месте, еще ни одной не уволили на моей памяти!

Было бы 75 млрд было бы отлично.

Логично. Оборот немаленький, Дело поставленно хорошо. Поэтому привлекает внимание.

Хорошо, но, в последний год, участились жалобы на Новую Почту, в связи с внутри тарными хищениями. Как и в любом предприятии по мере расширения, теряется качество контроля. Начальников, под начальников пруд пруди, а спросить по результату не с кого. Разбирательство проводит СБ Новой Почты, несуразно долгое время, и концов не найти.

В Штатах тоже платится и идет на содержание инфраструктуры (дорог, улиц, освещения итп), в районе получше-он больше, в районе похуже-меньше. Упрощенно примерно так.
А теперь вопрос: кто нибудь верит в то, что с введением налога на недвижимость придомовые территории станут благоустроенней, дороги лучше и тп?

Ну это другой вопрос конечно.

А вот во франции все платят налог на недвижимость,даже за гараж платиться налог
там и на телевизор налог есть. ПОтому от туда уже даже богатые сваливают.

Однако если в собственности человека находится несколько объектов жилой недвижимости, то льгота будет применяться только к одному из них, за остальные придётся платить налог»,
Тоесть, еси у меня домик в деревне и 3хкомнатная в городе, то я - мажор. Ахуеть

Платить налог нужно будет один раз в год
идите *****

Задекларировать прошлогодние доходы можно до 1 мая

04.01.2013 17:07

С 1 января 2013 года началась кампания по декларированию гражданами имущественного состояния и доходов, полученных в течение 2012 года

photo_big.jpg

Государственная налоговая служба будет принимать декларации до 1 мая 2013 года.

Для удобства предпринимателей ГНС внедрила сервис «Заполнение декларации об имущественном состоянии и доходах», позволяющий заполнить декларацию в электронном виде.

Чтобы воспользоваться услугой, плательщику необходим электронный ключ цифровой подписи и соответствующее программное обеспечение, которые предоставляются бесплатно.

О порядке заполнения декларации можно узнать на веб-портале налоговой службы.

Анна Старкова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу