Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Криминальное производство в отношении компании "Новая Почта" повлечет за собой проверку интернет-магазинов, которые пользовались ее услугами по доставке. Имхо конечно, но уж очень похоже на правду.
Ты не прав,у меня там любимая работает,если рабочий день до 5ти,то домой приходит минимум в 7часов,если до 8ми,то в лучшем случае в 10.Бывало что и в 12 ночи за ней ездил.
А какого х.я я должен переплачивать магазину электроники (владелец которого депутат рыгионал или еще какой доунецкий) 1000 кровно заработанных гривен, если точно такая же модель ТВ стоит в инет магазине на штуку дешевле (будь она хоть трижды контрабандная. свою доляху таможня получает ввиде взяток).А нефиг левой контрабандой торговать
Новой почте срочно нужен новый инвестор!![]()
А какого х.я я должен переплачивать магазину электроники (владелец которого депутат рыгионал или еще какой доунецкий) 1000 кровно заработанных гривен, если точно такая же модель ТВ стоит в инет магазине на штуку дешевле (будь она хоть трижды контрабандная. свою доляху таможня получает ввиде взяток).
Мы говорим Курочкин, подразумеваем Ле.., тьфу - янукович мл.
Мы говорим Курочкин, подразумеваем Ле.., тьфу - янукович мл.
Хорошо сказано...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня папа слепой старый инвалид проживает в 1комнатной хрущевке, которую оформил на меня (дарственной). Теперь я плательщик налога на недвижимость и заплачу за метр столько же сколько товарищ Колесников за свои апартаменты стоимостью несколько миллионов долларов. Так что "льготы для хатынок" заложены в самой сути закона, поскольку никакого налога на недвижимость нет, а есть плата за владение квадратными метрами, неслыханное дело в мировой практике.
В Штатах тоже платится и идет на содержание инфраструктуры (дорог, улиц, освещения итп), в районе получше-он больше, в районе похуже-меньше. Упрощенно примерно так.А вот во франции все платят налог на недвижимость,даже за гараж платиться налог. Ещё есть налог параллельно этому за проживание в городе,даже дороже налога на недвижимость. Короче на Украине ещё людские законы.
можно заставить бесплатно отработать пару мес, как практика, неугодным подбросить посылочку в карман, и.т.п
Логично. Оборот немаленький, Дело поставленно хорошо. Поэтому привлекает внимание.
В Штатах тоже платится и идет на содержание инфраструктуры (дорог, улиц, освещения итп), в районе получше-он больше, в районе похуже-меньше. Упрощенно примерно так.
А теперь вопрос: кто нибудь верит в то, что с введением налога на недвижимость придомовые территории станут благоустроенней, дороги лучше и тп?
там и на телевизор налог есть. ПОтому от туда уже даже богатые сваливают.А вот во франции все платят налог на недвижимость,даже за гараж платиться налог
Тоесть, еси у меня домик в деревне и 3хкомнатная в городе, то я - мажор. АхуетьОднако если в собственности человека находится несколько объектов жилой недвижимости, то льгота будет применяться только к одному из них, за остальные придётся платить налог»,
идите *****Платить налог нужно будет один раз в год
Это недвижимость в другом государствеИнтересно, а хатынки в *****-Заспе, Межигорье тоже будут облагаться налогом, или для них Налоговым кодексом тоже предусмотрен ряд льгот?