Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости налоговой

согласен.
нужно научиться замечать хорошее :увага:
а то нашему народу что не сделай, он только плохое и видит :D

по нашей жизни такая добавка не плохое и не хорошее. никакое. рост цен все равно обгоняет доплаты. ваше "нашему народу что не сделай, он только плохое и видит" - из разряда "***** послал, а ведь мог и бритвой по глазам"

Скоро буут поднимать на 20-30 копеек, и поднимать тарифы на все, мотивируя зарплата же поднята....

да, не видать этой стране никаких инвестиций....

Я так понимаю ты с донбаса ?

Да никто не остается. Накладные вбивают в течении рабочего дня периодически ставя табличку у себя, что бы обращались к соседнему сотруднику. Вот поэтому и очереди у них огромные.

не угадали, а по аватарке не понятно, что не из донецка?

Вы не в курсах, что они на втором месте после укрпошты.

Второе заключение, вообще, феерично.

ПС. Хватит завидовать успеху компании и радоваться наезду. Идите работать.

Вы не представляете себе, насколько я "вкурсе", а по поводу второго заключения - побываете в центральном офисе и в киевском их офисе - поделитесь своими соображениями. ;)

вот-вот! цены растут и пенсии подняли... а люди недовольны... хотя им должно быть *****, ведь плохого не случилось...:rolleyes:
менталитет у ****ов такой.
я недавно с женой проезжая по городу и любуясь отремонтированными парками, дорогами, новыми детскими площадками, разговаривал с ней на эту тему... что, по сути, город преобразился, наша жизнь стала гораздо лучше, а народ недоволен....

правильно Азаров говорит: не надо скиглити! :увага:
взяли лопату в зубы и вперед снег расчищать! не народ а нытье сплошное...

Что тут скажешь? Не повезло Януковичу и его компании с народом, который вечно скиглит, вместо того, что бы благодарить и боготворить

Отсылайте свои посылки Укрпочтой, если конечно они у Вас есть:D

а то нашему народу что не сделай, он только плохое и видит :D

уважаемый, за этими "повышениями" следует немалый труд бухгалтеров, которые в бешенном темпе будут пересчитывать зарплаты, пенсии и прочие пособия привязанные к минималке. И если за переработку на Украине платить не принято, то уж бумаги уйдет на сумму большую чем сумма самих доплат. Чем повышать раз в квартал на 1,3%, лучше это сделать раз в год и хотя бы на 25-20%.
... а по поводу парков.... Я, например, знаю две фирмы "оплативших" нашу новогоднюю красавицу на площади и уверена что они не одиноки в Харькове в таких порывах обязательной "благотворительности". При условии, что в бюджет города заложены и официальные деньги на проведение новогодних мероприятий. А может ваша жена или кто-то из знакомых работают в этих фирмах - что им приятнее получить премию или тайно участвовать в украшении города иллюминацией? Нельзя получить что-то из неоткуда. За все эти "покращення" платим лично мы из своего кармана.

А это где, если не секрет? Я с практической точки зрения спрашиваю, потому как может и я туда ездить буду, если не совсем далеко, конечно.
Я пользовался 3 раза тремя отделениями:
- на Гагарина в 17:00 примерно (в новострое) - была небольшая очередь, забрал посылку через 15 минут после прихода
- на Чайковского примерно в 12:00 - но тут походу протупил. Видать пришла машина, всем разослали СМСки, все ломанулись забирать - надо было прийти часика через 2-3 после СМСки :) В очереди простоял полчаса
- на Шевченко возле магазина РИМ - примерно в 11:00 - очереди не было вообще, забирал в конце декабря. Правда меня обслуживала стажер, потому блин оформление заняло минут 15 :) Ну да надо ж как-то учиться. Барышни были симпатичные - потому не сильно напрягло :)

кто-то из депутатов захотел себе НП прикупить?

А причем тут твои "законные" основания. По нынешней системе законов и правосудия,тебя может в лифте изнасиловать и прирезать любой мажор или депутат,и судья по закону назначит ему условно.
Что бы построить такую корпорацию как нова пошта, ты должен не давать взятки и серые схемы а буквально идти по трупам.буквально.
ну вот беспредельщику хозяину НП который шел по трупам,теперь противостоят такие же как он. Пусть жрут друг друга.
вы только пишете шаблонами, или и думаете ими же? Голову включать лень?

нп- гавно! Дорого и очереди ! один плюс- скорость. Есть в Харькове много других перевозчиков, дешёвых и без проблемных!

Минимальная зарплата выросла до 1147 гривен

03.01.2013 16:26

С 1 января 2013 года в Украине повышен размер минимальной заработной платы, а также увеличены пенсионные выплаты

Как сообщает пресс-служба Кабмина, согласно закону «О Государственном бюджете Украины на 2013 год» минимальная заработная плата с 1 января составляет 1147 гривен. Следующее повышение «минималки» запланировано с 1 декабря 2013 года - до 1218 гривен.

В Госбюджете предусмотрено и увеличение пенсий. С начала года прожиточный минимум для лиц, утративших трудоспособность, составляет 894 грн. В связи с этим органы Пенсионного фонда пересчитали составляющие пенсионных выплат, которые зависят от размера прожиточного минимума (минимальный размер пенсии, доплата за сверхурочный стаж, минимальная пенсионная выплата, повышения ветеранам войны, пенсии за особые заслуги перед Украиной и другие доплаты и надбавки).

Анна Старкова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, теперь бюджетники разгуляются...

ну, чё, всё равно немножко подняли, и то дело, тем более учитывая плачевное положение украинской экономики.
Вы таки правда, такой, оптимист? Подниматели пенсий, тут же, через месяцок, поднимут тарифы ЖКХ и снова будут "в балансе".
А ничего, что с ростом минимальных зарплат, "автоматом"вырастают начисления, налоги и сборы, которые "ложатся" на работодателя и удерживаются с работника? Это просто перекладывание средств с одного кармана в другой, но оба кармана - не ваши. Очередная показуха для лохтората.
ПыСЫ:Пророком можете не называть:D

03.01.2013 16:26

В Госбюджете предусмотрено и увеличение пенсий. С начала года прожиточный минимум для лиц, утративших трудоспособность, составляет 894 грн. В связи с этим органы Пенсионного фонда пересчитали составляющие пенсионных выплат, которые зависят от размера прожиточного минимума (минимальный размер пенсии, доплата за сверхурочный стаж, минимальная пенсионная выплата, повышения ветеранам войны, пенсии за особые заслуги перед Украиной и другие доплаты и надбавки).

Анна Старкова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заплати за квартиру и спи спокойно... Кушать хочется? - Не , ну ***..хватит вы свое уже отработали... и не надейтесь, что государство зароет вас, за свой счет, услуги у нас представляют КП, а это извините не наша юрисдикция. Рынок епта.

Во-вторых, я пользовался несколькими отделениями - на Франковской, на Гагарина и в районе Южного вокзала (№ 8) - везде очереди, везде "висящие" базы, везде сотрудники опаздывающие с утра на работу, везде один или максимум два человека-приёмщика или на выдаче на одну огромную очередь - как в советское время за колбасой.

обычно пользуюсь отделением на Франковской - тоже не нравится, что довольно долго: минут 15 обычно стою в очереди (с автолюксом не сравнить, конечно, там я стоял час так точно).
а вот отделение на Южном вокзале порадовало - очереди там не было вообще.

Назад
Зверху Знизу