Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости налоговой

В настоящее время НП больше напоминает франчайзинговую компанию, т.к. большинство филиалов по своей сути это ФЛ-П которые платят фиксированный налог в бюджет(он же "единый"), тем самым идет сокрытие доходов от государства. Никто никогда не считал реальный валовый оборот компании, т.к. большинство ее филиалов предприниматели, которые платят в казну свой "мизер". Хозяева компании в "шоколаде" прибыль в официальной отчетности выглядит не такой уж и большой.

Правда на все 100%, рабочий день до 20-00, затем сидит до 22 вручную вбивает все т.к база мертвая.
Моя жена там работала, потом ушла... Из ее рассказов понятно только одно НП обычный балаган.... Урвать побольше налогов платить поменьше, народ официально оформлять накуй, можно заставить бесплатно отработать пару мес, как практика, неугодным подбросить посылочку в карман, и.т.п

Хорошо, но, в последний год, участились жалобы на Новую Почту, в связи с внутри тарными хищениями. Как и в любом предприятии по мере расширения, теряется качество контроля. Начальников, под начальников пруд пруди, а спросить по результату не с кого. Разбирательство проводит СБ Новой Почты, несуразно долгое время, и концов не найти.

В настоящее время НП больше напоминает франчайзинговую компанию, т.к. большинство филиалов по своей сути это ФЛ-П которые платят фиксированный налог в бюджет(он же "единый"), тем самым идет сокрытие доходов от государства. Никто никогда не считал реальный валовый оборот компании, т.к. большинство ее филиалов предприниматели, которые платят в казну свой "мизер". Хозяева компании в "шоколаде" прибыль в официальной отчетности выглядит не такой уж и большой.

Превед!

Останнє редагування:
Ну так посудить, зачем платить штраф (официально) за превышение скорости 325грн, когда можно ГАИшнику сотку дать и ехать дальше, с криками гаишники-пидерасты:клас:

Я не нарушаю, а когда нарушаю, даю взятку, потому что совсем не уверен, точнее уверен на 120%, что мой штраф не пойдет на ремонт дорог, или пенсии старикам, а роздербанится и пойдет на канализацию из золотых унитазов.

А нефиг левой контрабандой торговать. Нормальному и честному покупателю боятся нечего, равно как и продавцу.

Например, на телевизоры Панасоник (плазма) официальная гарантия 3 года (поддерживается сетью СЦ), а в и-нет лабазах они на 50 баксов дешевле, но гарантия 1год или 2- от силы. Тащат из Польши или США контрабасом, там даже упаковка, мануал, гарантийка и меню не нашенское. Если с меню можно наколхозить и втулить искателю дешевизны, как ТВ для нашего рынка, то после 1го же апдейта софта все слетает и становится как было.

Насчет скорости - из Одессы в Харьков они везут 2 дня, а НЭ, ПГК..... везут 1 день. Где скорость??? за их прайс, отстоять в очереди шоб сдать - 45-90мин и столько же чтобы получить груз. Серваки гамно, интеренет - гамно, постоянно у них все виснет. Куда идут бабки - где прогресс в повышении кач-ва обслуживания?

а в магазинах не контрабасом торгуют? те же Комфи, Эльдорадо и ШОКи? Но только в их цену заложено как минимум аренда+зп работников+расходы на рекламу+..... и т.д. А небольшой инет магазин таких издержек не имеет, вот цена и приемлема.

Кстати, как живой пример: магазин Фокстрот и...они же магазин 5ок. Найди разницу!;)

а в магазинах не контрабасом торгуют? те же Комфи, Эльдорадо и ШОКи? Но только в их цену заложено как минимум аренда+зп работников+расходы на рекламу+..... и т.д. А небольшой инет магазин таких издержек не имеет, вот цена и приемлема.

Кстати, как живой пример: магазин Фокстрот и...они же магазин 5ок. Найди разницу!;)

Разницу я вижу между гарантийкой ОФИЦИАЛЬНОЙ и той, что тебе вруливают. Кстати, у многих фирм есть регистрация по серийнику на сайтах, если номер не бьется по стране покупки, можно смело просить налоговую в гости к магазину....:D

Покупайте в Фокстроте и радуйтесь гарантийке;)
тогда уж в "5ок" - на цене выиграешь, а гарантийка... фокстротовская будет все равно:) ! проверено:yahoo: (не реклама)

Разницу я вижу между гарантийкой ОФИЦИАЛЬНОЙ и той, что тебе вруливают. Кстати, у многих фирм есть регистрация по серийнику на сайтах, если номер не бьется по стране покупки, можно смело просить налоговую в гости к магазину....:D
в свое время в ШОКе купил панель 42 ЛГ "серую" (российская) , а знакомый брал в фокстроте официалку. и что же - разницы ноль по качеству а вот по деньгам я был в плюсе более чем на 2 куска! а, ну да, у меня гарантия 1 год, а у него 3 года была. :)

небольшой магазин и входную цену получит не самую волшебную

А человек владеющий например 1к квартирой (28м2) на окраине Харькова и владеющий например 1/3 квартиры (70м2/3) по наследству в квартире покойного дедушки... заплатит налог с 1/3 этого владения, т.к. это уже второй объект. Тут правильно сказано, что это не налог на роскошь... это налог на квадратные метры.
Достаточно и одной квартиры. К примеру, приватизировали бабушка и дедушка квартиру на двоих. Потом кто-то из них умирает, и опа, у другого уже два объекта: своя доля, и доля, доставшаяся по наследству. И с одной из них будут брать налог.

Вот именно поэтому отнимают совсем не любой. А только такой в котором есть большое количество нарушений закона.

Надо понимать что все прибыльные формы нарушения закона должны быть в руках тех, кто эти самые законы контролирует. Не такое уж и глупое правило.

Если вы хотите чтобы те кто контролируют законы, имели как можно меньше способов незаконного бизнеса - не создавайте незаконные бизнесы :) они сами не создадут - мозгов не хватит. Наркоторговля у них в руках останется, этого у них никто не отнимет. А все остальные просто не делайте - и у них не будет.

И не надо рассказывать что законно работать нельзя в принце. Все зарубежные корпорации работают на Украине законно и никто у них ничего не отнимает.

Не надо рассказывать что можно так просто развести зарубежную корпорацию. Завтра посол США расскажет местным аборигенам какие будут последствия данных действий.

А при желании нарушения закона можно и нарисовать,так что теоретически любой бизнес можно отмутить. А суд вынесет то что продиктуют.

***, нищеброд, тебе не *****, человек создал компанию за свои бабки (не с буджета, не *******). А государство должно получать столько налогов сколько заслуживает, то есть практически нихера.

я это делаю в других местах ,но беру только официальную технику.;)

и у меня уже есть: Nokia 1280, чайник, будильник, две энергосберегающие лампочки. Собираюсь купить настенные часы.

Да, ****от?

***, нищеброд, тебе не *****, человек создал компанию за свои бабки (не с буджета, не *******). А государство должно получать столько налогов сколько заслуживает, то есть практически нихера.

+1

+100500! :клас:

Ура! как ******* со своим хуёвым сервисом НП!!!!!

Денех мала дали

INVESTOR-07 сказав(ла):
все правильна

Что бы построить такую корпорацию как нова пошта, ты должен не давать взятки и серые схемы а буквально идти по трупам.буквально.

я буду только "за",если будут еще три трупа на "Я", а то уже надоело что нас постоянно на"Ё"

Это ты у Департье научился?

Назад
Зверху Знизу