Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости налоговой

логика Ваша потрясает все больше:
уже экспресс-почта - незаконный бизнес...

на что только не способен человек,
желающий оправдать действия донецких бандитов
и их незамысловатую логику:
"ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!"

...а "международные корпорации" скушать не получится:
рот не налезет.
Товарищ Ферокс будет рад наезду против любой компании,нормально работающей по услугам для людей.Будет выискивать законы,нарушения - ему по фигу сам факт работы для людей.....
Вот жеж **** :( Я только начал радоваться - что появилась такая компания с отличным сервисом... Удобная, с большим кол-вом отделений... Со вменяемыми ценами... Эххх!
Конечно.
Ведь главное в этой жизни - деньги.По правильно работающим законам.
Людей в этой схеме нет.
Есть удобство для правителей и бизнес денежный.....
Кримінальне провадження щодо компанії "Нова Пошта" спричинить за собою перевірку інтернет-магазинів, які користувалися її послугами по доставці.....
Воот - это нормально,под прикрытием одной законности придавить парочку сопутствующих направлений......
Все по плану мыслящих как Ферокс.

Срочняком надо самому завтра на них телегу подкинуть - пусть ****ают как надо, шоб во все дыры...
Украли падлы у меня 60грн (вместо 2660грн отдали 2600). Писал им заяву-претензию, акт оформили все пучком..., вобщем месяц мурыжили и ниче не вернули. Звонил какой-то поц от них, типа начальник юротдела, я ему сразу сказал, что мои 60грн они еще вспомнят и долго будут кашлять, вспоминая....

Кстати, они перевозкой денег занимаются без лицензии на это дело - надо прокуратуре идею подкинуть, пусть поверят как соблюдается законность...

Останнє редагування:
по нашей жизни такая добавка не плохое и не хорошее. никакое. рост цен все равно обгоняет доплаты."

Да Ви что???? Как Ви смеете клеветать на команду ПроФФесионалов???? У нас же нет инфляции!:D Индекс потребительских цен неуклонно снижается!:D Фиксируется дефляция! Руину подолано! А всё благодаря экономическому гению Азарова!

давайте -обсуждать -про мухи отдельно -а котлеты отдельно! всетаки жадность барыг с новой почты в последнее время -напрягала! к примеру мне ваш час с донецка в луганск 200 километров-палеттту доставляет а вней 5 ящиков из под сигарет -а в каждом ящике -20 настольных ламп из железа -за доставку 82 гривны ! а в новой почте за 82 гривны -можно очко грузчика понюхать! да и у деливери нормальные тарифы тоже

А что же ты, шакаленок, их услугами пользуешься?

Ты за словами следи, однако.
Услугами я их 100 лет бы не пользовался, кабы мне не отправляли ими вещи.

Ты часом не работаешь у НП?

Я пользусь нормально ТНТ, много лет, и вопроса никогда не было.
А за 60грн, за которые НП думали, что я с ними цирк устроил или считали, что развести их на такую сумму хотел - люди будут наказаны, я им пообещал и принципиально это исполню. Чтобы впредь не бросались словами по телефону, думая, что вокруг одни терпилы.
Я не ***, чтобы оплатить не дешево доставку, страховку и получить по итогу сумму из которой кто-то из работяг НП ******* 60гр - надо отвечать за оказанный сервис, за который уплатили сполна и по ИХ тарифу.

Кроме НП есть масса других, нормальных и порядочных, перевозчиков. Вороватых надо наказывать, вот пришло время, судя по делам их...

Если НП не под силу самим найти у себя вора - пускай им налоговая и прокуратура помогает, мож будут умнее в след раз.:D

Останнє редагування:
Срочняком надо самому завтра на них телегу подкинуть - пусть ****ают как надо, шоб во все дыры...
Украли падлы у меня 60грн (вместо 2660грн отдали 2600). Писал им заяву-претензию, акт оформили все пучком..., вобщем месяц мурыжили и ниче не вернули. Звонил какой-то поц от них, типа начальник юротдела, я ему сразу сказал, что мои 60грн они еще вспомнят и долго будут кашлять, вспоминая....
деньги на месте пересчитали и сразу обнаружилась недостача, которую они отказались возмещать?

деньги на месте пересчитали и сразу обнаружилась недостача, которую они отказались возмещать?

пересчитал у них в помещении - до дверей не дошел. У них там камер херова гора, сказал смотрите.
За 60грн никто б не стал устраивать цирк с недостачей и пробовать разводить - я на них времини потратил много больше, чем те 60грн.

Если они сказали, что они не могут помочь, то я знаю кто ИМ сможет помочь в этом деле, и таки реально помогут.
Я поинтересовался их лицензиями, висят на их сайте, там нет ни одного документа, который им разрешает заниматься перевозкой денег.
Т.е. люди тупо занимаются незаконным бизнесом + обворовывают своих клиентов.
Сами на контакт не идут - надо все время звонить, просить - я не из таких людей. Не хотели по-людски, получат как по Закону...

Понятно. Я бы тоже ничего не отдал. Ещё и ***** послал бы

пересчитывать необходимо при получении, тут же. Девочка на выдаче могла ошибиться. Вы могли тупо в рукав купюру спрятать...

Понятно. Я бы тоже ничего не отдал. Ещё и ***** послал бы

пересчитывать необходимо при получении, тут же. Девочка на выдаче могла ошибиться. Вы могли тупо в рукав купюру спрятать...
ну и получат тоже ***, только в **** и от налоговой - не плюй в колодец, т.к. вылетит так, что не поймаешь. Знаешь такую мудрость?;)
ПС: насчет купюр в рукав - я ж не гепа, ломкой денег не промышляю и не промышлял...

Перед тем, как НП отдать деньги для перевозки советую почитать тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

НП за них ничем не отвечает и не может ответить в принципе, ибо это незаконный груз и такая же незаконная деятельность.

Останнє редагування:
К сожалению, стоимость этой услуги у НП несравненно высока по сравнению с анлогичной услугой банка. Если это позволяют условия договорённости с партнёром, то я всегда стараюсь избегать такой услуги у НП и работать деньгами через банк.

Не помню точно, но с 1350 грн. они взяли денег за пересылку этой суммы порядка 45 грн., если мне память не изменяет. Если взять банковский 1% с суммы 1350 грн., то 13,50 грн. будут в три раза дешевле.

Нет, я не говорю, что эта услуга плоха или не имеет право на жизнь, наоборот, в некоторых случаях такая услуга просто необходима, просто это оооочень дорого и системно лучше строить свои взаимоотношения с партнёром по альтернативным схемам. И лишь в исключительных случаях недоверия к партнёру прибегать к ней.
Переводя средства с помощью ТК вы экономите. У банка гораздо проще запросить информацию о движении средств на вашем счету. И если обнаружится что-то интересное для кровососущих орагнов власти, то к вам обязательно приедут. Работа наложенным платежом - один из немногих способов скрыть доходы от государства - транспортные компании не раскрывают информации о клиентах. Потому переплата пары процентов от суммы, позволяет не платить налогов, процентная ставка которых значительно выше.
Вот новую почту и прижали. Далее будет то, что отображено в иной цитате:
Кримінальне провадження щодо компанії "Нова Пошта" спричинить за собою перевірку інтернет-магазинів, які користувалися її послугами по доставці.

Таку думку озвучив директор фірми "ПростоПрінт" Денис Олейников.
"Наїзд на "Нову пошту" - це реальний шанс прийти із зустрічною перевіркою в кожний перший інтернет-магазин України".
"А ще - персональні дані сотень тисяч інтернет-покупців по всій країні. З адресами, телефонами і навіть власноручними підписами"

а вы хотите чтобы ни за что не платить и в сказке жить? :confused:
вернитесь из СССР! сейчас другое время, другие правила.

меня не беспокоит ЧСВ, может поэтому мне жить хорошо? :rolleyes:

Да, другие правила. Но платить надо за конкретные услуги, работы, а не откаты для "малоимущих".
Я официально плачу подоходный равный зарплате учителя/врача. Т.е. я его содержу, но государство обязывает меня еще их одаривать или взятки нести. Каждый год мы видим как перекладывают чудо-плитку на тротуарах, потому, что она за сезон или рассыпалась в крошки или дыбом встала. Подняли зарплату бюджетникам и тут же отправили их за свой счет отдыхать. Таких примеров мудрости руководства тысячи.
Может вы расстроитесь, я тоже живу не плохо :), но у меня есть друзья, близкие люди, соседи по подъезду, которым меньше повезло в жизни. Мне понятны их переживания. И я наглядно вижу как наше государство "заботиться" о гражданах.

Вы отлично охарактеризовали свою позицию.

Останнє редагування:
... а по поводу парков.... Я, например, знаю две фирмы "оплативших" нашу новогоднюю красавицу на площади и уверена что они не одиноки в Харькове в таких порывах обязательной "благотворительности". При условии, что в бюджет города заложены и официальные деньги на проведение новогодних мероприятий. А может ваша жена или кто-то из знакомых работают в этих фирмах - что им приятнее получить премию или тайно участвовать в украшении города иллюминацией? Нельзя получить что-то из неоткуда. За все эти "покращення" платим лично мы из своего кармана.

+1. Еще стоит добавить, что эти фирмы оплачивали отнюдь не на счет продавца новогодней красавицы, а делали перевод в мутный фонд из которого хорошо если процентов 30 реально пошло на праздничные мероприятия.

Если у меня забрали 100 баксов из них 70 положили себе на карман, а на 30 милостиво устроили мне праздник, то с чего это я должен быть благодарен?

Теперь «минималка» составляет 1147 гривень (а с 1 декабря 2013 года минимальная зарплата вырастет до 1218 гривень).
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну, чё, всё равно немножко подняли, и то дело, тем более учитывая плачевное положение украинской экономики.

минималку нужно сделать 2500грн

Просто затем, чтобы не рабоатли серые схемы, и большинству народу числящемуся на минималке платили белую ЗП. Тоесть, были отчисления налогов. атак да, реально на руки они даже меньше получать начнут

Сабж ещё и рэпчик лабает! :іржач:

-PC15xV3OEw#!

нп- гавно! Дорого и очереди ! один плюс- скорость. Есть в Харькове много других перевозчиков, дешёвых и без проблемных!
плюс добавьте количество отделений по всей стране, столько нету ни у кого из перевозчиков в стране тобиш пользоваться удобно

вот-вот! цены растут и пенсии подняли... а люди недовольны... хотя им должно быть *****, ведь плохого не случилось...:rolleyes:
менталитет у ****ов такой.
я недавно с женой проезжая по городу и любуясь отремонтированными парками, дорогами, новыми детскими площадками, разговаривал с ней на эту тему... что, по сути, город преобразился, наша жизнь стала гораздо лучше, а народ недоволен....

правильно Азаров говорит: не надо скиглити! :увага:
взяли лопату в зубы и вперед снег расчищать! не народ а нытье сплошное...

Вот вы бы сженой взяли лопаты и показали пример как снег расчищать и не скиглить!

С 1 января 2013 года выросла минимальная заработная плата и пенсионные выплаты.
Теперь «минималка» составляет 1147 гривень (а с 1 декабря 2013 года минимальная зарплата вырастет до 1218 гривень).

Кроме того, с 1 января увеличились все пенсионные выплаты.

В связи с изменением прожиточного минимума для лиц, утративших трудоспособность, - теперь он составляет 894 гривни,
Теперь заживём! УРА!!!!!!!

Останнє редагування:
начни улучшать жизнь страны с себя.
что ты делаешь для этого?

Тут в ответ на открытое письмо в ответ на открытое письмо, народ зашевелился и вяло поддерживает Андрея Вадимовича - надо начинать с себя и типа царь не несёт ответственности за всех.
Охуенно. Я за !!!!!
Но есть одно маленькое "но", постараюсь объяснить....
Это так. Не спорю. путин не ссыт в подъездах. Так и я не ссу. Но ведь кто-то ссыт, раз тема поднята? Нахуя ко мне обращаться? Пусть обращаются к тем кто ссыт. Логично?

Давайте разбираться, а кто ссыт-то?

Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Но вагоны в Министерстве О как ****или так и ****ят. Я начал с себя ***** и давным давно закончил.
Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что? Вагоны то ****ят? Их то не я *******, почему Андрей Вадимович ко мне обратился, а не взял и не написал прямым текстом - господин, например Табуреткин, не ****и вагоны....Люби людей и начни с себя, Табуреткин....

Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы в Приморье как ****или - так и ****ят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу *******и...

Вот моя подруга - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре - так и давят и не несут ответственности. Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами....
меня не беспокоит ЧСВ, может поэтому мне жить хорошо?
когда в ж*пу еб*т - тоже ЧСВ не беспокоит и жить хорошо?

Назад
Зверху Знизу