Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости налоговой

Простите, а кто кричит, что предприниматели много зарабатывают??? :) Наоборот, говорят, что мало зарабатывают и мало платят налогов. И предлагают им просто лучше работать, развивать свой бизнес и больше зарабатывать. Если у предпринимателя не будет угрозы его бизнесу, хрен он что-то сделает, чтобы усовершенствовать его. Будет гульбасить и ездить по курортам круглый год, пока его работники будут поддерживать уровень продаж. Разве не так это обычно происходит?

Глупые предприниматели при любых условиях будут держать бизнес на плаву, лишь бы на курорт хватало.

А умные будут не по курортам шляться, а развиваться.

Но! Предлагаемый НК вообще ставит жирный крест на развитии и создании новых предпринимателей.

К примеру я давно хочу открыть фирму официально. Тем более у меня весь софт уже лицензионный. А это почти 5000 долларов. И не потому, что я боюсь проверок, когда откроюсь. а потому, что я уважаю труды других людей.

Так вот новый НК я почитал и понял, что открываться я не буду. Вернее буду, но не в Харькове и не на Украине. Мне гораздо приятнее работать в России, платить их налоги им же и на них же зарабывать. Чем у нас стараться вести бизнес и вечно платить взятки и непомерные налоги.

То, что у учителей низкие ЗП это не проблема тех, у кого они высокие. Если бы у власти люди думали о бюджетных организациях, как они говорят - денег бы хватало на все.

Учитель в школе плачет низкая ЗП. А пойти устроиться в фирму он не может, т.к. там надо работать. Именно *********, а не просто приходить, рассказывать одно и то же.

У меня есть подруга - она лектор в универе. ЗП у нее 1700 грн чистыми. Говорит, что не хватает. Я ей задаю вопрос "а че не устроишься куда-то?" он говорит "ну там сложно работать, а тут как в школе - отсюда до сюда выучил, пришел-рассказал и домой спать".

Вот собственно и всё - так у каждого.

А предприниматели готовы платить налоги и хотя это делать. Но не такие большие. Представь, что кому 600 грн налога платить - что на них изменится? Ничего не поменяется вообще. Просто у яныковича добавится еще один вертолет. Только за 20 млн баксов.

И реально, как все орут на барыг.. Барыги это как раз те люди, которые вообще молчат, т.к. им всегда хватает.

А люди с риском, которые хоть и занимаются торговлей - они не много получают. Прошло время когда на барике за лето можно было на машину заработать. В 2004 году это закочилось. Сейчас там получают столько же, сколько работая в офисе в отделе продаж каких-либо компрессоров или холодильного оборудования. Дохода почти нет. А кричат про барыг те, кто в своей жизни ничего не достиг вообще и кому всё падает с позволения папы или мамы

налоговый кодекс нее отменят, возможно если будет вето то еще больше ужесточат, но это так к слову, а вообще все обороты у пердпринимателей должны быть фиксированные и отражены в строгой отчетности, путем введения на каждого ЧП кассового аппарата!!! предприниматели господа хорошие вы должны отвечать за свой некачественный товар и наценку которую ставите перед государством, а то как прибыль грести то все мастаки, а как отвечать закачество, честную торговлю, прозрачную конкуренцию и обоснованное ценообразование с максимальной наценкой 30%, а не 4000% так сразу в кусты!!

Я смотрю тебя душит качественная зеленая пролетарская жаба. Ты сам что либо создал или на жоп - часах в конторе сидишь? Позицию ЧП я понимаю очень хорошо, во всяком случае эти люди ничего не просят взамен совершенно. И в случае принятия НК в большинстве своем пойдут в тень и будут продолжать жить и работать. Только при этом налогов больше никто никаких не увидит, и ты как сидел в пыльной конторе протирая штаны так и будешь сидеть. И бегать ты также будешь в опустевший как при Горбачеве гастроном, и брюки фабрики "Веселка" будут за счастье так - же как и войлочные ботинки "прощай молодость".
Мы к этому стремимся?
Я конечно понимаю что брать оно-то хорошо, только что взамен? И я лично очень многих знаю кто с утра до вечера бегает и работает, а не после 5 вечера по завершении рабочего дня пьет чай с сухариками под завывание зомбоящика.

Пусть пенсионерам и учителям сделают налог на пенсию и зарплату. Чтоб учителя, которые вообще ничем не рискуют - тоже почувствовали, что такое "получить доход".
Вообще-то учитель с зарплаты платит налог на доходы физических лиц. И обычно сумма чуточку больше тех 200 гривен, которые платит предприниматель.

Вообще-то учитель с зарплаты платит налог на доходы физических лиц. И обычно сумма чуточку больше тех 200 гривен, которые платит предприниматель.

Ну вот и где же тут логика??Учитель с бюджетной сферы, которая не приносит доход по определению конституции и всевоможных законов платит налог на доход сфиз. лиц, как вы выразились чуточку больше 200 грн, а предприниматель который имеет доходы и милионные обороты платит даже меньше??? Стыдно господа ЧП конючить, вас всех нужно в горсточку и всех а общее налогообложение перевести давным давно, что бы была четкая бухгалтерия у каждого, а то развели бардак, и ****осрач что не в сказки сказать не бульдозиром убрать!!!

Я смотрю тебя душит качественная зеленая пролетарская жаба. Ты сам что либо создал или на жоп - часах в конторе сидишь? Позицию ЧП я понимаю очень хорошо, во всяком случае эти люди ничего не просят взамен совершенно. И в случае принятия НК в большинстве своем пойдут в тень и будут продолжать жить и работать. Только при этом налогов больше никто никаких не увидит, и ты как сидел в пыльной конторе протирая штаны так и будешь сидеть. И бегать ты также будешь в опустевший как при Горбачеве гастроном, и брюки фабрики "Веселка" будут за счастье так - же как и войлочные ботинки "прощай молодость".
Мы к этому стремимся?
Я конечно понимаю что брать оно-то хорошо, только что взамен? И я лично очень многих знаю кто с утра до вечера бегает и работает, а не после 5 вечера по завершении рабочего дня пьет чай с сухариками под завывание зомбоящика.

Ничего никого не душит отому что сам работаю сутра до позднего вечера и не волаю про низкие доходы, плачу все налоги и при этом зарабатываю нормальные деньги которых хватает на все и на зарплаты и на развитие, на все и уж поверте с принятием НК весм честным бизнисменам и предприрнимателям работающим открыто и честно будет от этого только хорошо, мы выиграем, потому что барыги и лохотронщики которых давно пора убрать с рынка, которые позорят его и нашу страну наконец то исчезнут, как вы говоите уйдут в тень, восвояси или вообще растворятся, это не важно, но факт останется фактом все не честные на руку просто перестанут существовать, и это правильно!!!

И нинадо тут стращать людей сказками про серого бычка все это ваш ****осрачь из за паники и уже никому не интересен!!! Все будет как и прежде даже лучше только лохотронщиков не станет!!!

Азаров: Недовольство предпринимателей Налоговым кодексом обоснованно

Премьер-министр Николай Азаров считает, что «во многих случаях» протесты предпринимателей являются обоснованными, поскольку разработчики Налогового кодекса «провели недостаточно консультаций»

«Разработчики провели недостаточно консультаций, недостаточно уделили внимание вот той сфере, которая работает сейчас на упрощенной системе налогообложения. Это вызвало недовольство, недовольство во многих случаях обоснованное», - цитируют Азарова Украинские новости.
Премьер отметил, что во время встречи с протестующими на Майдане предпринимателями все претензии в основном касались именно системы упрощенного налогообложения.
«И мне не совсем понятно, почему те люди, которые отрабатывали вот эти вопросы на уровне наших экспертов, не подошли и недостаточно внимательно выслушали людей, потому что то, что они мне говорили, у меня не вызывало вопросов и возражений», - сказал Азаров.
Премьер добавил, что, например, он не понимает, каким образом человек, работающий на рынке, может использовать кассовый аппарат в условиях минусовой температуры.
Азаров заявил, что главной целью налоговой реформы является создание стимулов для модернизации экономики, а не усложнение жизни предпринимателям, работающим по упрощенной системе налогообложения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как будто Азаров вообще не у дел

как будто Азаров вообще не у дел

почуяв тупик с негативными исходами...включил заднюю, типа не при делах, крайние кто разрабатывал

регионам большой минус за такие реформы, усложняющие жизнь и процветание людям. Невзирая что голосовал за них по всем пунктам, данные расклады с их политикой приводят просто в шок.

оказывается... он как бы не в курсе был... ах да - он же в Ебипед ездил ...

Ну вот и где же тут логика??Учитель с бюджетной сферы, которая не приносит доход по определению конституции и всевоможных законов платит налог на доход сфиз. лиц, как вы выразились чуточку больше 200 грн, а предприниматель который имеет доходы и милионные обороты платит даже меньше??? Стыдно господа ЧП конючить, вас всех нужно в горсточку и всех а общее налогообложение перевести давным давно, что бы была четкая бухгалтерия у каждого, а то развели бардак, и ****осрач что не в сказки сказать не бульдозиром убрать!!!

Ничего никого не душит отому что сам работаю сутра до позднего вечера и не волаю про низкие доходы, плачу все налоги и при этом зарабатываю нормальные деньги которых хватает на все и на зарплаты и на развитие, на все и уж поверте с принятием НК весм честным бизнисменам и предприрнимателям работающим открыто и честно будет от этого только хорошо, мы выиграем, потому что барыги и лохотронщики которых давно пора убрать с рынка, которые позорят его и нашу страну наконец то исчезнут, как вы говоите уйдут в тень, восвояси или вообще растворятся, это не важно, но факт останется фактом все не честные на руку просто перестанут существовать, и это правильно!!!

И нинадо тут стращать людей сказками про серого бычка все это ваш ****осрачь из за паники и уже никому не интересен!!! Все будет как и прежде даже лучше только лохотронщиков не станет!!!

Внимательно прочти кодекс,а потом высказывайся.

Азаров на день голодомора впервые на улицу вышел и уведел что он натворил?

Сольют Тигипича . И правильно сделают. Слишком радикальные методы у человека в стране, которая привыкла к болоту.Это же нужно было так головой ****ться : заставить Петю, который домофоны монтирует , кассовый аппарат купить .

Останнє редагування:

Ты потише тут мысли толкай свои, а то придет папа отключет тебе ****осайты и заблокирует доступ на харьковфорум.

Учителя это самое низшее звено работников и это их проблемы, что они мало получают. Если бы они работали правильно - воспитывали бы нормальных людей. А кого воспитали - те им и платят.

Учитель это вообще нечтое такое, что никогда в своей жизни ничем не рисковало. Не нравится работать за 1700 минус налоги? Открой фирму по дополнительному образованию и учи людей тому же, но качественно и будешь радоваться жизни, а не плакать, что низкие ЗП.

Запомни, мальчик! Все бюджетники, кто жалуется на ЗП - просто не способны на большее. Я жалуюсь на то, что я в своей сфере мало получаю. Но тем не менее жалуюсь не потому, что на хлеб не хватает, а потому, что не могу достроить 2й этаж дома.

И поверь - я въебываю в месяц так, как въебывает вся школа со своими учителями. И ты хочешь сказать, что я козел, а они молодцы? Козлы они, т.к. боятся ступить куда-то дальше. Им дали палец - они его *****. А откусить его бояться, т.к. ****** им нравится больше - капает всегда одно и то же количество ресурсов и просто боятся, что перестанет капать.

Знаешь, как говорят - стакан либо на половину пустой, либо на половину полный. Так вот какие бы нибыли учителя - они всегда видят его как полупустым ибо они не способны развиваться сами. 2+2=4 знают. А то, что можно 4*4 сделать - им страшно. А вдруг не получится.

Вот за это платят своей никчемной жизнью, обсирая предпринимателей.

Ты потише тут мысли толкай свои, а то придет папа отключет тебе ****осайты и заблокирует доступ на харьковфорум.

Учителя это самое низшее звено работников и это их проблемы, что они мало получают. Если бы они работали правильно - воспитывали бы нормальных людей. А кого воспитали - те им и платят.

Учитель это вообще нечтое такое, что никогда в своей жизни ничем не рисковало. Не нравится работать за 1700 минус налоги? Открой фирму по дополнительному образованию и учи людей тому же, но качественно и будешь радоваться жизни, а не плакать, что низкие ЗП.

Запомни, мальчик! Все бюджетники, кто жалуется на ЗП - просто не способны на большее. Я жалуюсь на то, что я в своей сфере мало получаю. Но тем не менее жалуюсь не потому, что на хлеб не хватает, а потому, что не могу достроить 2й этаж дома.

И поверь - я въебываю в месяц так, как въебывает вся школа со своими учителями. И ты хочешь сказать, что я козел, а они молодцы? Козлы они, т.к. боятся ступить куда-то дальше. Им дали палец - они его *****. А откусить его бояться, т.к. ****** им нравится больше - капает всегда одно и то же количество ресурсов и просто боятся, что перестанет капать.

Знаешь, как говорят - стакан либо на половину пустой, либо на половину полный. Так вот какие бы нибыли учителя - они всегда видят его как полупустым ибо они не способны развиваться сами. 2+2=4 знают. А то, что можно 4*4 сделать - им страшно. А вдруг не получится.

Вот за это платят своей никчемной жизнью, обсирая предпринимателей.

Ну вот скажи мне распрекрасный, даже не ЧПок, чем же ты так рискуешь ??? У тебя единый налог 200 грн, чем ты рисуешь, какая на тебе ответственность и за кого?? Ты рискуешь в границах своего личного имущества, здровья или ты рискуешь огромнейшими деньгами, человеческими ресурсами, промышленными мощностями, формой собственности как ОАО или ЗАО или АО??? Ты про риски мне тут не расказывай, знаю я таких рисковых, которые на реальном деле в штаны ложат огромные кучи и на всех только способны ****ь, а по сути профонация и неудочники, пыль мне в глаза пускать не надо, если элементарные вещи не можешь соблюдать, платить налоги, официально вести свои дела - это доказывает что ты не бизнесмен отвечающий за свои слова а кусок лайна,который не жалко смыть вместе с барабашовскими безмозглыми барыгами!!!

Учителя и все бюджетники это наши будующие инвистиции ьез них государство существовать не может, если все будут в бизнесе некому тогда будет учить наших детей и лечить нас, если они начнут заниматся серьезной комерцией, то ты баран барабашовский и тебе подобные шакалы будите платить за образование своих детей и вырощеные кадры как например в Европе или США от 150 тыс. у.е в год, за полное мед. обслужевание от 30 тыс.уе в год, вот ты срань господняя если не в состоянии заплатить налог в 200 грн, или там 1500 грн от оборота, и вести легально свою деятельность, сомневаюсь что вообще потянешь жить в таком государстве, так что не пускай пыль в глаза бизнисьмень сраный!!!

Вас, уважаемый Le docteur, на виражах чуток заносит. Потише, предприниматель Вы наш. Если бы в школу не ходили, и считать-писать *** бы научились, так что имейте уважение.

Agor, кто вас обидел? Откуда такая ненависть?! Почитала и обалдела. Комменты еще те, барыги, срань, шакалы. В чем ваша проблема? Плеваться ядом с обратной стороны компа - много ума не надо, приходите на ненавистный вам барабан, желательно на хозряды, там в основном пролетариат стоит, люди простые, рабочие и попытайтесь им это в глаза сказать. Последствия, за сказанное, дорисуйте себе сами

Учителя и все бюджетники это наши будующие инвистиции ьез них государство существовать не может, если все будут в бизнесе некому тогда будет учить наших детей и лечить нас, если они начнут заниматся серьезной комерцией...

+100
О! А давайте все дружно начнем торговать! Вася у Пети купит трусы, а Петя у Васи - носки. Что один, что другой в свою очередь, возьмут свой товар у вьетнамцев или китайцев. И всем в стране станет хорошо - особенно ********ым... Ебем друг дружку, а деньги - в кружку.
И учителя тогда ***** не нужны будут. Устный счет освоил - и вперед! Нахуя те интегралы с уравнениямы? Розовая мечта барабашовца просто.
А о производстве, как важнейшем направлении развития любой экономики кто-нибудь хочет задуматься?

Учителя и все бюджетники это наши будующие инвистиции ьез них государство существовать не может, если все будут в бизнесе некому тогда будет учить наших детей и лечить нас, если они начнут заниматся серьезной комерцией, то ты баран барабашовский и тебе подобные шакалы будите платить за образование своих детей и вырощеные кадры как например в Европе или США от 150 тыс. у.е в год, за полное мед. обслужевание от 30 тыс.уе в год, вот ты срань господняя если не в состоянии заплатить налог в 200 грн, или там 1500 грн от оборота, и вести легально свою деятельность, сомневаюсь что вообще потянешь жить в таком государстве, так что не пускай пыль в глаза бизнисьмень сраный!!!

****ец
вы батенька либо в школу вообще не заходили либо...
1. учился на контракте. вышло дешевле чем у тех, кто башлял на бюджете.
2. выгоднее иметь мед страховку и лечиться в частной клинике (я серьезно, по растратам дешевле)

и могу продолжить.
исключения - это милиция (как ни странно), пожарники и тд.. тут да.

вообще я иногда в шоке...
вот вы одеваетесь в магазинах.. вы думаете "там настоящая итальянская обувь"?
вы или малы, или глупы. ничего личного. или вам нравится что цены на 20-30% поднимутся.. я не знаю.

+100
О! А давайте все дружно начнем торговать! Вася у Пети купит трусы, а Петя у Васи - носки. Что один, что другой в свою очередь, возьмут свой товар у вьетнамцев или китайцев. И всем в стране станет хорошо - особенно ********ым... Ебем друг дружку, а деньги - в кружку.
И учителя тогда ***** не нужны будут. Устный счет освоил - и вперед! Нахуя те интегралы с уравнениямы? Розовая мечта барабашовца просто.
А о производстве, как важнейшем направлении развития любой экономики кто-нибудь хочет задуматься?

если уж на то пошло.. то не в такой системе образования..
нкто не против уителей. против качества, за которое, простите. и адекватно платят. сравните школы 80хх и сейчас. а? или нечего сказать?
а я могу сказать? блья, достаточно посмотреть какие знания у абитуры. и чем они знания подкрепляют. скажете - это проблема воспитания? а не учителя ли в школе должны закладывать мораль, честность, стремление к цели? а может рассказать как подмазываются и покупаются оценочки, празднечки и тд?

вы бы смотрели на все объективно. а не свозь *** знает что.
ничего личного.

****ец
вы батенька либо в школу вообще не заходили либо...
1. учился на контракте. вышло дешевле чем у тех, кто башлял на бюджете.
2. выгоднее иметь мед страховку и лечиться в частной клинике (я серьезно, по растратам дешевле)

и могу продолжить.
исключения - это милиция (как ни странно), пожарники и тд.. тут да.

вообще я иногда в шоке...
вот вы одеваетесь в магазинах.. вы думаете "там настоящая итальянская обувь"?
вы или малы, или глупы. ничего личного. или вам нравится что цены на 20-30% поднимутся.. я не знаю.

если уж на то пошло.. то не в такой системе образования..
нкто не против уителей. против качества, за которое, простите. и адекватно платят. сравните школы 80хх и сейчас. а? или нечего сказать?
а я могу сказать? блья, достаточно посмотреть какие знания у абитуры. и чем они знания подкрепляют. скажете - это проблема воспитания? а не учителя ли в школе должны закладывать мораль, честность, стремление к цели? а может рассказать как подмазываются и покупаются оценочки, празднечки и тд?

вы бы смотрели на все объективно. а не свозь *** знает что.
ничего личного.

1.Я в школу не заходил вы правы я в ней учился в отличии от некоторых здесь которые видно вообще не учились нигде, а как вы выразились оценочки покупали, но не все как вы выражаетесь покупают оценочки, большенство все же учится и получает знания бесплатно, своим трудом, это вывод сделанный после общения с молодыми специалистами с достаточно достойными и актуальными знаниями в своей сфере и поверте не в сфере сраной ИТ, которая вообще к бизнесу, науке и производству, отношения не имеет напрочь, а только к мелкой барыжной фрилансовой работке на дядю Джона....

2. Это когда же так стало выгодно??? Вы например ложились под ножь хирурга на операционный стол например с апендицитом?? в Украине государственной больнице это стоит при наличии бесплатной медецины макс. 5000 грн., вам рассказать сколько это стоит в частной клиники или например в США или в Европе, а стомотология, а кардиология или гастероэнтерология, тот же самый гинеколог или уролог, вы батенька насмотрелись сраных американских фильмов и живете в розовых очечках!!! А для наало вам нужно научится сравнивать и анализировать, и поверте выйдет уж не дешевле, коечно если вы не депутат и не лечитесь бесплатно в Феофании, тогда действительно дешевле ведь страховка дипутата оплачивается государстов...

Я в магазинах одеваюсь потому, что там вещи качественей чем на барабашова с рук непонятно у кого купленные, и потому что там мне дают реальную гарантию качества, а не на словах "Дарагой мамой клянусь носить буш сто лет!!", потому что там сервис, там можно в человеческих условиях вешь померять и за руки ни какой **** не хватает и зеркальце не подставляет, а сам можешь себя увидить в зеркале во всеь рост в примерочной, потому что есть скидки для постоянных клиентов, потому что есть уголок покупатель, да потому что они работают честно, прозрачно и своих работников официально оформляют, плятят налоги и т.д., потому что я их бизнес уважаю и готов за это платить, а бизнес базарного ***** я не уважаю и не буду эту безмозглую, ленивую шваль содержать за свой счет!!!!

Простите, а что вы например знаете о качестве образования?? Вы что анализировали конкретно, какую то сферу образования Украины и других стран??? В Украине вполне высокого уровня качество образования, если бы было все так плохо чуреки сюда бы учится не ехали уж точно, в том числе и африканцы из ЮАР, китаезы, туркмены, арабы, алжырцы, турки, европейцы (шведы, норвежцы, итальянцы французы) и др...вы батенька совершенно не владеете вопросом, а пытаетесь сделать какие то выводы, это говорит об одном вы баран, бездарь и невежда в первую очеред к своим соотечественникам и своей стране, ваше место в забвении уже давно!!! И про купленные оценочки говорить тут не надо знаем что каждый судит сам по себе, вот по вам сразу можно понять что вы покупали оценки и не способны решать сами конкретные задачи и правильно ставить вопросы, и как руководитель видимо вы гавно полное, потому что на это нужно учится, а не амбиции показывать и пыль в глаза пускать всем!!!

Agor, кто вас обидел? Откуда такая ненависть?! Почитала и обалдела. Комменты еще те, барыги, срань, шакалы. В чем ваша проблема? Плеваться ядом с обратной стороны компа - много ума не надо, приходите на ненавистный вам барабан, желательно на хозряды, там в основном пролетариат стоит, люди простые, рабочие и попытайтесь им это в глаза сказать. Последствия, за сказанное, дорисуйте себе сами

Я ненавижу врагов свего народа потому, что они враги, как и любой враг который губит страну, экономику, людей он должен отвечать за свои действия рано или поздно, а к друзьям своего народа я отношусь по дружески, вот ***** единоналожники для меня враги, потому я их и ненавижу!!!! Проблема в том что этот единый налог отменяют и правильно делают, меньше станет барабашова, хоть дорогу нормальную сделают, гавна метающегося по сторонам с тележками станет меньше, а то город ******и ******и ничего не производящие хуже некуда!!!!! Че к ним приходить и говорить, они сами скоро от туда ***** пойдут, эти бездари и бездельники должны трудится на заводах, а не ***ней страдать за 3 копейки

Назад
Зверху Знизу