Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости налоговой

1.Я в школу не заходил вы правы я в ней учился в отличии от некоторых здесь которые видно вообще не учились нигде, а как вы выразились оценочки покупали, но не все как вы выражаетесь покупают оценочки, большенство все же учится и получает знания бесплатно, своим трудом, это вывод сделанный после общения с молодыми специалистами с достаточно достойными и актуальными знаниями в своей сфере и поверте не в сфере сраной ИТ, которая вообще к бизнесу, науке и производству, отношения не имеет напрочь, а только к мелкой барыжной фрилансовой работке на дядю Джона....
про айтишную сферу просто улыбнуло.. эта сфера одна из самых влиятельных, ибо без анализа данных и их структуризации ни одни бизнес не способен на выживание (если конечно это не орговля семечками, хотя у меня и такой клиент есть - поставщик в Россию).. ну ну.
о школе сказал, ввиду того что часто общаюсь со "школотой", которая не понимая сути вопроса - строит из себя очень умных и продвинутых, а решить элементарное - не в состоянии. посмотрите процент тех кто что-то может тогда и сейчас. уровень образования (даже не образования, а адекватного вкуривания полезной информации - мизерный, я не говрю уже о САМОорганизации знаний).
кстати. по поводу айти. интересно, а как ты на форуме пишешь без этой бездарной сферы? мне смешно сейчас. ибо это одна из немногих сфер которая работает на экспорт, импортируя "бабло" в страну.

2. Это когда же так стало выгодно??? Вы например ложились под ножь хирурга на операционный стол например с апендицитом?? в Украине государственной больнице это стоит при наличии бесплатной медецины макс. 5000 грн., вам рассказать сколько это стоит в частной клиники или например в США или в Европе, а стомотология, а кардиология или гастероэнтерология, тот же самый гинеколог или уролог, вы батенька насмотрелись сраных американских фильмов и живете в розовых очечках!!! А для наало вам нужно научится сравнивать и анализировать, и поверте выйдет уж не дешевле, коечно если вы не депутат и не лечитесь бесплатно в Феофании, тогда действительно дешевле ведь страховка дипутата оплачивается государстов...
я ничего не хочу говорить, и не желаю попасть под нож к хирургу. но я столкнулся с такой спецификой, что не имея страховке можешь пролежать в коридоре на каталке несколько часов пока к тебе хоть одна ******а подойдет. и все равно денег возьмут, иначе условия "не те". спасибо, с бесплатной медциной сталкивался. желания повторять нет.
а по поводу стоматологов и тд. Поверьте. знаком и с ценами и качеством. Пользуйтесь бесплатным. Ради бога. Только за последние 7 лет ничего бесплатного не видел. Может я не в той стране живу? :confused:
Я в магазинах одеваюсь потому, что там вещи качественей чем на барабашова с рук непонятно у кого купленные, и потому что там мне дают реальную гарантию качества, а не на словах "Дарагой мамой клянусь носить буш сто лет!!", потому что там сервис, там можно в человеческих условиях вешь померять и за руки ни какой **** не хватает и зеркальце не подставляет, а сам можешь себя увидить в зеркале во всеь рост в примерочной, потому что есть скидки для постоянных клиентов, потому что есть уголок покупатель, да потому что они работают честно, прозрачно и своих работников официально оформляют, плятят налоги и т.д., потому что я их бизнес уважаю и готов за это платить, а бизнес базарного ***** я не уважаю и не буду эту безмозглую, ленивую шваль содержать за свой счет!!!!
а вы думаете что магазины - это государственные? или я хз.. или это не коснется этих самых магазинов? не цепляйтесь к словам - прекрасно понимаешь о чем я... кстати, знаю не на словах, как пришиваются бирки к тому что продается в магазинах.. бирки известных лейблов на китайскую одежду не самого лучшего качества. по поводу примерочных да, согласен, но.. как вы думаете, я вот покупаю вещи в нтернет магазинах, не меряя.. странно? и если чтото не так - я могу ее обменять. но это вопрос уже не к налообложению, а к репутации магазинов.. да и "за наличие примерочной" - уже включенно в цену..

Простите, а что вы например знаете о качестве образования?? Вы что анализировали конкретно, какую то сферу образования Украины и других стран??? В Украине вполне высокого уровня качество образования, если бы было все так плохо чуреки сюда бы учится не ехали уж точно, в том числе и африканцы из ЮАР, китаезы, туркмены, арабы, алжырцы, турки, европейцы (шведы, норвежцы, итальянцы французы) и др...вы батенька совершенно не владеете вопросом, а пытаетесь сделать какие то выводы, это говорит об одном вы баран, бездарь и невежда в первую очеред к своим соотечественникам и своей стране, ваше место в забвении уже давно!!! И про купленные оценочки говорить тут не надо знаем что каждый судит сам по себе, вот по вам сразу можно понять что вы покупали оценки и не способны решать сами конкретные задачи и правильно ставить вопросы, и как руководитель видимо вы гавно полное, потому что на это нужно учится, а не амбиции показывать и пыль в глаза пускать всем!!!
хах.
дядя. я с 20ти лет живу сам, жил в Харькове, сейчас живу в Киеве (неожиданно), поеду работать в Нидерланды, могу мотаться за границу и тэдэ и тэ дэ. Да, наверно я покупал оценки, дипломы и тд, м не предлагают работу и переманивают, за мои красивые глазки.. гггг.
Сравниваю, потому что есть с чем сравнивать. А вы бы еще с вьетконговцами сравнили. Хотя у них культура уважения к людям повыше нашей, и там люлей всыплют, если кого из своих обидят, а не будут молча стоять и снимать на мобильники..
а если говорить о сфере образования, то.. я учился в хнуре. его и закончил.. единственное что мне пригодилось после универа - это анализ информации.. все остальное отстает лет на 10 по уровню. хах. хотя если для вас заработок чистыми 500-800 уе - есть потолок... то.. мне нечего сказать.. при том что учился я на контракте. и нас гоняли ооочень сильно по знаниям..

я говорю о процентном соотношении образованных людей и с образованием.

Я ненавижу врагов свего народа потому, что они враги, как и любой враг который губит страну, экономику, людей он должен отвечать за свои действия рано или поздно, а к друзьям своего народа я отношусь по дружески, вот ***** единоналожники для меня враги, потому я их и ненавижу!!!! Проблема в том что этот единый налог отменяют и правильно делают, меньше станет барабашова, хоть дорогу нормальную сделают, гавна метающегося по сторонам с тележками станет меньше, а то город ******и ******и ничего не производящие хуже некуда!!!!! Че к ним приходить и говорить, они сами скоро от туда ***** пойдут, эти бездари и бездельники должны трудится на заводах, а не ***ней страдать за 3 копейки

огда вам надо по ВР, с лозунгами. интересно, вы думаете что те магазины - не единоналожники?
ппц.. нечего и добавить.
то что ничего не производят - это проблема другого характера.
у нас боятся вкладывать в эту сферу.. в купить продать - риски меньше. и с нашим законодательством просто не выгодно производить, как и долгосрочные вложения денег в бизнес. большая вероятность (риск), что будет убыточным..
И не нужно сравнивать с европой. там есть такое понимание как гарания. гарантия того что не будут каждую неделю приходить проверки и тд..
короче, думайте мозгами, а не эмоциями.

согласен. надо производить. надо развивать производство на экспорт и внутренний рынок.
но для начала разберитесь с законодательством, что было выгодно работать и был сенс для этого, а не "пир во время чумы" (по поводу вертолета для яныка, газонокосилки для феодании и тд).. тогда и будет толк.
а сейчас есть что есть.
и с принятием КН ничего не поменяется. цену будут рости, потилики изменять своим женам, и невыполненная лапша на ушах.

а давай пойдем другом путем.
у меня была идея открыть свое дело, производить (не продавать)..
я стокнулся с бюрократией. но это не самое печальное.
самое печальное что мне со старта зарядили (намекнули) что уже все схваченно и мне тут делать нечего. и предложили заплатить.
желание наборать на рыноу украины желание пропало. печально.
но мне предложили аналогичное за границей. и еще заплатили за старт "там".
выводы? не вдаваясь в подбрости, думаю сам сделаешь. без моей участи "бездарного руководителя". К слову, меньше слов - больше дела. но желания работать на государство в таком ракурсе желания просто нет. и не будет.
нет стимулирующих факторов для этого. а врываться в это русло и погрязнуть в долгах и тд - ************. а время идет. и семья кушать хочет тоже. печально это.

а что сказать еще о том факте, что в принимаемом НК учитываются только потребности представителей правительства, которое, простите, никуя не делает, кроме как ****ит? в противовес могу такое провести паралель с Германией (в которой довелось пожить не один год), так, ради посмеяться...

назовите хотя бы 5 улучшений для бизнеса и простых обывателей за последние 10 лет.
тут. почитаю. откройте мне глаза =)

Останнє редагування:
Вот сегодня и результат, я же говорил, что вы ничего не добъетесь дикими воплями и замерзшими соплями под носом на майдане, это все смешно)))) Эта власть признает только силу, вот и покажите ей свою силу, не ****ите по пусту, а закупайте ****** и вперед на Киев, если кишка не тонка, а если только *****деть на форуме умеете то нехуй вообще вопли разводить, клоуны

Вот сегодня и результат, я же говорил, что вы ничего не добъетесь дикими воплями и замерзшими соплями под носом на майдане, это все смешно)))) Эта власть признает только силу, вот и покажите ей свою силу, не ****ите по пусту, а закупайте ****** и вперед на Киев, если кишка не тонка, а если только *****деть на форуме умеете то нехуй вообще вопли разводить, клоуны
тебе полегчало? ты стал состоятельней? неужели ты полагаеш что хоть копейка из этих налогов пойдет по назначению?
наивный :)

К ногтю этих барыг и перекупщиков..Посмотрите на цены в европе в процентном отношении к зарплате и у нас...Что бы идти дальше нам нужен этот кодекс..а барыг и спекулов в ведро!!

тебе полегчало? ты стал состоятельней? неужели ты полагаеш что хоть копейка из этих налогов пойдет по назначению?
наивный :)

Поверь мне не полегчало, мне фиолетово, но вы на майдане просто смешные, напоминаете сопляков неудачников, нет бы подготовится к серьезному перевороту в стране, я бы вас поддержал, а вы только трепатся и умеете, вот обидели мышку нанакали в норку, так запомните покудава, в как холопы терпете на вас и будут ложить огромные кучи, а если возьетесь за ****** то с вами начнут ситатся!!! Вот вся логика!!! Главное не ссать!!!

К ногтю этих барыг и перекупщиков..Посмотрите на цены в европе в процентном отношении к зарплате и у нас...Что бы идти дальше нам нужен этот кодекс..а барыг и спекулов в ведро!!

Это правильно, но под шумок налогового кодекса хотят принять ЖКХ кодекс, а вот это затея намного страшнее чем налоговый кодес, уж поверте, там не предпринимателям жизни не будет не всем остальным, по этому здесь нужно в срочном порядке менять режим, забирать все награбленное у дипутатов и возвращать заводы, предприятия, рынки, природные ресурся, шахты, перерабатывающие предприятия, добывающие, аграрные в госсударственную собственность покудава не поздно!!!!

Какая Европа!!!!!
О чём Вы??????
Воруются миллиарды,а наш враг-предприниматель,который недоплачивает учителям и врачам.....

Вообще-то учитель с зарплаты платит налог на доходы физических лиц. И обычно сумма чуточку больше тех 200 гривен, которые платит предпри............

если бы на меня работал юрист и бухгалтер что бы я после работы тупо спал , спокойно , то мои затраты бы выросли десятекратно, так что мало платят за : 1 спокойствие , 2 отпускные , 3 больничные и т.д следовало бы и побольше платить

Ну вот и где же тут логика??Учитель с бюджетной сферы, которая не приносит доход по определению конституции и всевоможных законов платит налог на доход сфиз. лиц, как вы выразились чуточку больше 200 грн, а предприниматель который имеет доходы и милионные обороты платит даже меньше??? Стыдно господа ЧП конючить, вас всех нужно в горсточку и всех а общее налогообложение перевести давным давно, что бы была четкая бухгалтерия у каждого, а то развели бардак, и ****осрач что не в сказки сказать не бульдозиром убрать!!!

Ничего никого не душит отому что сам работаю сутра до позднего вечера и не волаю про низкие доходы, плачу все налоги и при этом зарабатываю нормальные деньги которых хватает на все и на зарплаты и на развитие, на все и уж поверте с принятием НК весм честным бизнисменам и предприрнимателям работающим открыто и честно будет от этого только хорошо, мы выиграем, потому что барыги и лохотронщики которых давно пора убрать с рынка, которые позорят его и нашу страну наконец то исчезнут, как вы говоите уйдут в тень, восвояси или вообще растворятся, это не важно, но факт останется фактом все не честные на руку просто перестанут существовать, и это правильно!!!

И нинадо тут стращать людей сказками про серого бычка все это ваш ****осрачь из за паники и уже никому не интересен!!! Все будет как и прежде даже лучше только лохотронщиков не станет!!!

пи....до .........................л :іржач:

Ну вот скажи мне распрекрасный, даже не ЧПок, чем же ты так рискуешь ??? У тебя единый налог 200 грн, чем ты рисуешь, какая на тебе ответственность и за кого?? Ты рискуешь в границах своего личного имущества, здровья или ты рискуешь огромнейшими деньгами, человеческими ресурсами, промышленными мощностями, формой собственности как ОАО или ЗАО или АО??? Ты про риски мне тут не расказывай, знаю я таких рисковых, которые на реальном деле в штаны ложат огромные кучи и на всех только способны ****ь, а по сути профонация и неудочники, пыль мне в глаза пускать не надо, если элементарные вещи не можешь соблюдать, платить налоги, официально вести свои дела - это доказывает что ты не бизнесмен отвечающий за свои слова а кусок лайна,который не жалко смыть вместе с барабашовскими безмозглыми барыгами!!!

Учителя и все бюджетники это наши будующие инвистиции ьез них государство существовать не может, если все будут в бизнесе некому тогда будет учить наших детей и лечить нас, если они начнут заниматся серьезной комерцией, то ты баран барабашовский и тебе подобные шакалы будите платить за образование своих детей и вырощеные кадры как например в Европе или США от 150 тыс. у.е в год, за полное мед. обслужевание от 30 тыс.уе в год, вот ты срань господняя если не в состоянии заплатить налог в 200 грн, или там 1500 грн от оборота, и вести легально свою деятельность, сомневаюсь что вообще потянешь жить в таком государстве, так что не пускай пыль в глаза бизнисьмень сраный!!!

а этот петух просто троль .........

+100
О! А давайте все дружно начнем торговать! Вася у Пети купит трусы, а Петя у Васи - носки. Что один, что другой в свою очередь, возьмут свой товар у вьетнамцев или китайцев. И всем в стране станет хорошо - особенно ********ым... Ебем друг дружку, а деньги - в кружку.
И учителя тогда ***** не нужны будут. Устный счет освоил - и вперед! Нахуя те интегралы с уравнениямы? Розовая мечта барабашовца просто.
А о производстве, как важнейшем направлении развития любой экономики кто-нибудь хочет задуматься?

я могу не только задуматься но и взять и наладить производство а ты умееш только пи......ь

Вообще-то учитель с зарплаты платит налог на доходы физических лиц. И обычно сумма чуточку больше тех 200 гривен, которые платит предпри............

если бы на меня работал юрист и бухгалтер что бы я после работы тупо спал , спокойно , то мои затраты бы выросли десятекратно, так что мало платят за : 1 спокойствие , 2 отпускные , 3 больничные и т.д следовало бы и побольше платить

пи....до .........................л :іржач:

а этот петух просто троль .........

я могу не только задуматься но и взять и наладить производство а ты умееш только пи......ь

ну и флаг в твои руки, так чего же до сих пор нету результатов, и кто из нас уважаемый ****обол это большой вопрос, ну например за каждое слово я могу ответить, а вот например ты ответишь??? сомневаюсь сопляк, что ты вообше на что то реальное способен!!

ну и флаг в твои руки, так чего же до сих пор нету результатов, и кто из нас уважаемый ****обол это большой вопрос, ну например за каждое слово я могу ответить, а вот например ты ответишь??? сомневаюсь сопляк, что ты вообше на что то реальное способен!!
интересно, чем может ответить туполобый ****отроль? постучать пустой башкой по клаве? так это неинтересно! :іржач::іржач::іржач: соплю утри, а то от усердия уже всю клаву угадил соплями и слюнями!

1.

Я в магазинах одеваюсь потому, что там вещи качественей чем на барабашова с рук непонятно у кого купленные, и потому что там мне дают реальную гарантию качества, а не на словах "Дарагой мамой клянусь носить буш сто лет!!", потому что там сервис, там можно в человеческих условиях вешь померять и за руки ни какой **** не хватает и зеркальце не подставляет, а сам можешь себя увидить в зеркале во всеь рост в примерочной, потому что есть скидки для постоянных клиентов, потому что есть уголок покупатель, да потому что они работают честно, прозрачно и своих работников официально оформляют, плятят налоги и т.д., потому что я их бизнес уважаю и готов за это платить, а бизнес базарного ***** я не уважаю и не буду эту безмозглую, ленивую шваль содержать за свой счет!!!!

Я ненавижу врагов свего народа потому, что они враги, как и любой враг который губит страну, экономику, людей он должен отвечать за свои действия рано или поздно, а к друзьям своего народа я отношусь по дружески, вот ***** единоналожники для меня враги, потому я их и ненавижу!!!! Проблема в том что этот единый налог отменяют и правильно делают, меньше станет барабашова, хоть дорогу нормальную сделают, гавна метающегося по сторонам с тележками станет меньше, а то город ******и ******и ничего не производящие хуже некуда!!!!! Че к ним приходить и говорить, они сами скоро от туда ***** пойдут, эти бездари и бездельники должны трудится на заводах, а не ***ней страдать за 3 копейки

ну и бык же ты , ужас , ***** тупорылый .Я в магазинах одеваюсь потому, что там вещи качественей :іржач::іржач::іржач: ***** там те же вещи только дороже и с умным видом, таким лохам как ты впаривают.там мне дают реальную гарантию качества :іржач::іржач::іржач: ты в курсе что электрочайник из магазина тебе могут полгода по гарантии ремонтировать , я торговал в магазине(был продавцом) еще тогда таким *****ам удивлялся.есть скидки для постоянных клиентов - я тоже скидки делал , если навар сто процентов то суперскидка аж 10 %:іржач::іржач::іржач: или перед новым годом наш хозяин брал обычную цену , дописывал на ней --скидка 10 % и вперед, такие как ты розгребают , я ж говорю ***** :іржач::іржач:
потому что они работают честно, прозрачно и своих работников официально оформляют, плятят налоги и т.д---:іржач::іржач::іржач: в магазине было 8 продавцов , ни одного официально не оформляли , потому и ушел я оттуда
эти бездари и бездельники должны трудится на заводах --- которых нет ,:іржач::іржач: а если есть то с зарплатой 900 грн, эта фраза больше к тебе относится ибо ты и есть реальное *****.

вообще-то я уже наладил и не одно а ты просто пиз....л, да и сопляк скорее всего ты :іржач:

ну и бык же ты , ужас , ***** тупорылый .Я в магазинах одеваюсь потому, что там вещи качественей :іржач::іржач::іржач: ***** там те же вещи только дороже и с умным видом, таким лохам как ты впаривают.там мне дают реальную гарантию качества :іржач::іржач::іржач: ты в курсе что электрочайник из магазина тебе могут полгода по гарантии ремонтировать , я торговал в магазине(был продавцом) еще тогда таким *****ам удивлялся.есть скидки для постоянных клиентов - я тоже скидки делал , если навар сто процентов то суперскидка аж 10 %:іржач::іржач::іржач: или перед новым годом наш хозяин брал обычную цену , дописывал на ней --скидка 10 % и вперед, такие как ты розгребают , я ж говорю ***** :іржач::іржач:
потому что они работают честно, прозрачно и своих работников официально оформляют, плятят налоги и т.д---:іржач::іржач::іржач: в магазине было 8 продавцов , ни одного официально не оформляли , потому и ушел я оттуда
эти бездари и бездельники должны трудится на заводах --- которых нет ,:іржач::іржач: а если есть то с зарплатой 900 грн, эта фраза больше к тебе относится ибо ты и есть реальное *****.

вообще-то я уже наладил и не одно а ты просто пиз....л, да и сопляк скорее всего ты :іржач:

Давай не будем про то кто есть *****, а кто нет, ты вот пишешь что наладил не одно производство, будь так любезен информацию и ресурсы освещающие твою деятельность, вот здесь и увидим, ***** ты или нет!!! Продавец из магазина!!! Вот зайди например в какой нибудь более ли мение уважаемый магазин типа С-стиля или Видивана или Грегори Арбер, на худой конец в М.Воронин или Босс и поробуй сказать такое, что ты здесь написал, о фиктивных скидках и о том какие они кидалы с родни барабашовцев, вот от тудава тебя сразу же в 15 и отправят!!!! По поводу техники то лучше электронных магазинов ничего нету, в этом я полностью согласен!!!!

Поверь мне не полегчало, мне фиолетово, но вы на майдане просто смешные, напоминаете сопляков неудачников, нет бы подготовится к серьезному перевороту в стране, я бы вас поддержал, а вы только трепатся и умеете, вот обидели мышку нанакали в норку, так запомните покудава, в как холопы терпете на вас и будут ложить огромные кучи, а если возьетесь за ****** то с вами начнут ситатся!!! Вот вся логика!!! Главное не ссать!!!
Ну так если фиолетово и ты такой состоятельный индивидуум - то почему помет тоннами изрыгаешь как обиженный? радость от чужой проблемы?
если нечем думать - напоминаю лихие прошедшие годы. Если был на тот момент в сознательном возрасте и занимался бизнесом - вспомни как все работали.

Давай не будем про то кто есть *****, а кто нет, ты вот пишешь что наладил не одно производство, будь так любезен информацию и ресурсы освещающие твою деятельность, вот здесь и увидим, ***** ты или нет!!!
Я просто покорен логикой.
просто и скромно, как налоговый инспектор...........:yahoo:

Останнє редагування:

Давай не будем про то кто есть *****, а кто нет, ты вот пишешь что наладил не одно производство, будь так любезен информацию и ресурсы освещающие твою деятельность, вот здесь и увидим, ***** ты или нет!!! Продавец из магазина!!! Вот зайди например в какой нибудь более ли мение уважаемый магазин типа С-стиля или Видивана или Грегори Арбер, на худой конец в М.Воронин или Босс и поробуй сказать такое, что ты здесь написал, о фиктивных скидках и о том какие они кидалы с родни барабашовцев, вот от тудава тебя сразу же в 15 и отправят!!!! По поводу техники то лучше электронных магазинов ничего нету, в этом я полностью согласен!!!!

я конечно извиняюсь за грубости но...............в "уважаемых" магазинах повторяю лежит та же херня , максимум с лейбами дошитыми , если не понимаеш сьезди на 7-й километр и увидиш как в бутики отбирают товар.....поэтому я приниципиально покупаю на рынке и торгуюсь обязательно, умею выбрать то же самое но значительно дешевле, а магазин это лоховство и в основном понты , на то и росчитано,костюмы от воронина может конечно и правда уж больно хорошие , но шьет их то же ателье, мне дедушка из ателье хоть дольче габану сбацает (кстати разведай как в гонконге делают армани, габана и т.д даже фирмы признают что не хуже , только цена извините без понтов ) кстати очень даже серьезные люди едут и заказывают , три костюма по цене одного

В Киеве сгорела налоговая

В Киеве сгорел второй этаж здания городской Налоговой администрации, расположенной по улице Шолуденко 33/19 (район метро Лукьяновская).

В данный момент возникший в здании пожар практически погашен.

Улица была забита пожарными автомобилями и "погорельцами" - сотрудниками налоговой.

По предварительным данным МЧС, огонь вспыхнул на втором этаже здания в одном из кабинетов.

Пострадавших нет.

Причины пожара и нанесенный ущерб сейчас устанавливаются. На месте происшествия работали пожарные подразделения МЧС.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Завтра траур по стране?

сколько предпренимателей спокойно встретят НГ.

лучшего подарка предприниматели и не ждали :вітаю:

сколько предпренимателей спокойно встретят НГ.
Встретят-то нормально, но потом будут "доить" типа "добровольных" благотворительных взносов на ремонт.
Бог шельму метит.

красава. я знал что народ отстоит свои права. так им и надо. грязные педики :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу