Статус: Офлайн
Повідом.: 2298
Повідом.: 2298
про айтишную сферу просто улыбнуло.. эта сфера одна из самых влиятельных, ибо без анализа данных и их структуризации ни одни бизнес не способен на выживание (если конечно это не орговля семечками, хотя у меня и такой клиент есть - поставщик в Россию).. ну ну.1.Я в школу не заходил вы правы я в ней учился в отличии от некоторых здесь которые видно вообще не учились нигде, а как вы выразились оценочки покупали, но не все как вы выражаетесь покупают оценочки, большенство все же учится и получает знания бесплатно, своим трудом, это вывод сделанный после общения с молодыми специалистами с достаточно достойными и актуальными знаниями в своей сфере и поверте не в сфере сраной ИТ, которая вообще к бизнесу, науке и производству, отношения не имеет напрочь, а только к мелкой барыжной фрилансовой работке на дядю Джона....
о школе сказал, ввиду того что часто общаюсь со "школотой", которая не понимая сути вопроса - строит из себя очень умных и продвинутых, а решить элементарное - не в состоянии. посмотрите процент тех кто что-то может тогда и сейчас. уровень образования (даже не образования, а адекватного вкуривания полезной информации - мизерный, я не говрю уже о САМОорганизации знаний).
кстати. по поводу айти. интересно, а как ты на форуме пишешь без этой бездарной сферы? мне смешно сейчас. ибо это одна из немногих сфер которая работает на экспорт, импортируя "бабло" в страну.
я ничего не хочу говорить, и не желаю попасть под нож к хирургу. но я столкнулся с такой спецификой, что не имея страховке можешь пролежать в коридоре на каталке несколько часов пока к тебе хоть одна ******а подойдет. и все равно денег возьмут, иначе условия "не те". спасибо, с бесплатной медциной сталкивался. желания повторять нет.2. Это когда же так стало выгодно??? Вы например ложились под ножь хирурга на операционный стол например с апендицитом?? в Украине государственной больнице это стоит при наличии бесплатной медецины макс. 5000 грн., вам рассказать сколько это стоит в частной клиники или например в США или в Европе, а стомотология, а кардиология или гастероэнтерология, тот же самый гинеколог или уролог, вы батенька насмотрелись сраных американских фильмов и живете в розовых очечках!!! А для наало вам нужно научится сравнивать и анализировать, и поверте выйдет уж не дешевле, коечно если вы не депутат и не лечитесь бесплатно в Феофании, тогда действительно дешевле ведь страховка дипутата оплачивается государстов...
а по поводу стоматологов и тд. Поверьте. знаком и с ценами и качеством. Пользуйтесь бесплатным. Ради бога. Только за последние 7 лет ничего бесплатного не видел. Может я не в той стране живу?

а вы думаете что магазины - это государственные? или я хз.. или это не коснется этих самых магазинов? не цепляйтесь к словам - прекрасно понимаешь о чем я... кстати, знаю не на словах, как пришиваются бирки к тому что продается в магазинах.. бирки известных лейблов на китайскую одежду не самого лучшего качества. по поводу примерочных да, согласен, но.. как вы думаете, я вот покупаю вещи в нтернет магазинах, не меряя.. странно? и если чтото не так - я могу ее обменять. но это вопрос уже не к налообложению, а к репутации магазинов.. да и "за наличие примерочной" - уже включенно в цену..Я в магазинах одеваюсь потому, что там вещи качественей чем на барабашова с рук непонятно у кого купленные, и потому что там мне дают реальную гарантию качества, а не на словах "Дарагой мамой клянусь носить буш сто лет!!", потому что там сервис, там можно в человеческих условиях вешь померять и за руки ни какой **** не хватает и зеркальце не подставляет, а сам можешь себя увидить в зеркале во всеь рост в примерочной, потому что есть скидки для постоянных клиентов, потому что есть уголок покупатель, да потому что они работают честно, прозрачно и своих работников официально оформляют, плятят налоги и т.д., потому что я их бизнес уважаю и готов за это платить, а бизнес базарного ***** я не уважаю и не буду эту безмозглую, ленивую шваль содержать за свой счет!!!!
хах.Простите, а что вы например знаете о качестве образования?? Вы что анализировали конкретно, какую то сферу образования Украины и других стран??? В Украине вполне высокого уровня качество образования, если бы было все так плохо чуреки сюда бы учится не ехали уж точно, в том числе и африканцы из ЮАР, китаезы, туркмены, арабы, алжырцы, турки, европейцы (шведы, норвежцы, итальянцы французы) и др...вы батенька совершенно не владеете вопросом, а пытаетесь сделать какие то выводы, это говорит об одном вы баран, бездарь и невежда в первую очеред к своим соотечественникам и своей стране, ваше место в забвении уже давно!!! И про купленные оценочки говорить тут не надо знаем что каждый судит сам по себе, вот по вам сразу можно понять что вы покупали оценки и не способны решать сами конкретные задачи и правильно ставить вопросы, и как руководитель видимо вы гавно полное, потому что на это нужно учится, а не амбиции показывать и пыль в глаза пускать всем!!!
дядя. я с 20ти лет живу сам, жил в Харькове, сейчас живу в Киеве (неожиданно), поеду работать в Нидерланды, могу мотаться за границу и тэдэ и тэ дэ. Да, наверно я покупал оценки, дипломы и тд, м не предлагают работу и переманивают, за мои красивые глазки.. гггг.
Сравниваю, потому что есть с чем сравнивать. А вы бы еще с вьетконговцами сравнили. Хотя у них культура уважения к людям повыше нашей, и там люлей всыплют, если кого из своих обидят, а не будут молча стоять и снимать на мобильники..
а если говорить о сфере образования, то.. я учился в хнуре. его и закончил.. единственное что мне пригодилось после универа - это анализ информации.. все остальное отстает лет на 10 по уровню. хах. хотя если для вас заработок чистыми 500-800 уе - есть потолок... то.. мне нечего сказать.. при том что учился я на контракте. и нас гоняли ооочень сильно по знаниям..
я говорю о процентном соотношении образованных людей и с образованием.
Я ненавижу врагов свего народа потому, что они враги, как и любой враг который губит страну, экономику, людей он должен отвечать за свои действия рано или поздно, а к друзьям своего народа я отношусь по дружески, вот ***** единоналожники для меня враги, потому я их и ненавижу!!!! Проблема в том что этот единый налог отменяют и правильно делают, меньше станет барабашова, хоть дорогу нормальную сделают, гавна метающегося по сторонам с тележками станет меньше, а то город ******и ******и ничего не производящие хуже некуда!!!!! Че к ним приходить и говорить, они сами скоро от туда ***** пойдут, эти бездари и бездельники должны трудится на заводах, а не ***ней страдать за 3 копейки
огда вам надо по ВР, с лозунгами. интересно, вы думаете что те магазины - не единоналожники?
ппц.. нечего и добавить.
то что ничего не производят - это проблема другого характера.
у нас боятся вкладывать в эту сферу.. в купить продать - риски меньше. и с нашим законодательством просто не выгодно производить, как и долгосрочные вложения денег в бизнес. большая вероятность (риск), что будет убыточным..
И не нужно сравнивать с европой. там есть такое понимание как гарания. гарантия того что не будут каждую неделю приходить проверки и тд..
короче, думайте мозгами, а не эмоциями.
согласен. надо производить. надо развивать производство на экспорт и внутренний рынок.
но для начала разберитесь с законодательством, что было выгодно работать и был сенс для этого, а не "пир во время чумы" (по поводу вертолета для яныка, газонокосилки для феодании и тд).. тогда и будет толк.
а сейчас есть что есть.
и с принятием КН ничего не поменяется. цену будут рости, потилики изменять своим женам, и невыполненная лапша на ушах.
а давай пойдем другом путем.
у меня была идея открыть свое дело, производить (не продавать)..
я стокнулся с бюрократией. но это не самое печальное.
самое печальное что мне со старта зарядили (намекнули) что уже все схваченно и мне тут делать нечего. и предложили заплатить.
желание наборать на рыноу украины желание пропало. печально.
но мне предложили аналогичное за границей. и еще заплатили за старт "там".
выводы? не вдаваясь в подбрости, думаю сам сделаешь. без моей участи "бездарного руководителя". К слову, меньше слов - больше дела. но желания работать на государство в таком ракурсе желания просто нет. и не будет.
нет стимулирующих факторов для этого. а врываться в это русло и погрязнуть в долгах и тд - ************. а время идет. и семья кушать хочет тоже. печально это.
а что сказать еще о том факте, что в принимаемом НК учитываются только потребности представителей правительства, которое, простите, никуя не делает, кроме как ****ит? в противовес могу такое провести паралель с Германией (в которой довелось пожить не один год), так, ради посмеяться...
назовите хотя бы 5 улучшений для бизнеса и простых обывателей за последние 10 лет.
тут. почитаю. откройте мне глаза =)
Останнє редагування: