Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости налоговой

Хотелось бы увидеть список подарков задекларированный товарищем Милютиным, а также Януковичем, Азаровым, Колесниковым и т.д и т.п.

Дмитрий: Это какой-то бред. Заработанные деньги - человек волен распоряжаться своими деньгами сам. Если он решил эти деньги подарить, на каком основании государство должно на этом нагревать руки?

ППКС

Я не подарил телефон а дал в пользование на два года и право собственности за мной. Налог платить или нет?

Хотелось бы увидеть список подарков задекларированный товарищем Милютиным, а также Януковичем, Азаровым, Колесниковым и т.д и т.п.
на козырную масть сей закон не распостраняется...

Закон справедливый. Только ставка низкая - всего 5%.

23 февраля праздник для *****ов.
6 декабря праздник, а не 23.

23 февраля как раз нормальных мужиков праздник... :yahoo::yahoo:

З.Ы. А что 6 декабря был за праздник?

А если человека в гостях накормят, это ж тоже вроде как доход - сыт, а деньги целы.... :D

Налоговики говорят: отдать государству придется 5% процентов от стоимости подарка
Туповато как то. Ведь купив подарок мы уже заплатили налог, ндс, акциз и прочую ****у. Не проще ли на кинуть эти 5 % подарочные на весь товар и не надо искать кто не уплатил. Тупые все гениальное- просто.

Туповато как то. Ведь купив подарок мы уже заплатили налог, ндс, акциз и прочую ****у. Не проще ли на кинуть эти 5 % подарочные на весь товар и не надо искать кто не уплатил. Тупые все гениальное- просто.
Покупает одно лицо, а доход у другого. Что тут непонятного?

А есть еще более глубоко закопанные, такие как день сбу, налоговой службы, налоговой милиции, пограничника украины,таможни и пр...

Они все предпочитают праздновать советские... День пограничника достаточно вспомнить....

Покупает одно лицо, а доход у другого. Что тут непонятного?

Ну купила мне жена тлф, скажем, и где здесь мой доход ?
А если она мне колбасы или носки подарит, мне тоже налог платить?

Назад
Зверху Знизу