Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости касающиеся брэнда Apple

• Автор теми Автор теми rabbit
  • Дата створення Дата створення

Что Вы ожидаете больше всего от компании?! Как часто стоит обновлять продукты?!

• iWatch.

Голосів: 11 16.4%
  • Apple TV.

Голосів: 8 11.9%
  • Больше продуктов не стоит делать!

Голосів: 11 16.4%
  • Раз в год.

Голосів: 16 23.9%
  • Два раза в год.

Голосів: 9 13.4%
  • Не имеет значение.

Голосів: 15 22.4%
  • iPhone 6

Голосів: 12 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
Вышло обновление ОС iOS 12.4 которое приносит несколько значимых изменений, оно окажется особенно кстати для пользователей, которые как раз купили новый iPhone, но еще не успели переехать. Теперь можно передавать данные по беспроводной сети со старого телефона на новый напрямую вместо восстановления резервной копии из iCloud или iTunes.

Кто нибудь уже тестил как оно работает ?

Как работает что? Перенос данных? Или iOS 12.4?
Я на 12.4 пока не обновлялась - мне не пришло уведомление, а вручную проверять не хочу, подожду пока другие обновятся и начнут писать жалобы на сайтах и форумах что всё пропало, теперь всё сломалось, аккумулятор не держит, и т.п. как это обычно бывает...
Если через неделю ничего плохого не напишут про новую iOS, можно будет обновляться...

Одновременно вышли обновления с пакетами безопасности для старых устройств: iOS 10.3.4 для iPhone 5 и iPad 4, Apple TV Software 7.3.1 для третьего поколения Apple TV и iOS 9.3.6 для iPhone 4S, iPad mini, iPad 2 і iPad 3.
А это как понимать ?
Может кто-то подтвердить ?

А это как понимать ?
Тут версии две, выбирай какая тебе больше подходит:

1) Apple нашла критические уязвимости в старых устройствах, которые не могут обновиться до iOS 12, и выпустила для них обновление той версии, которая для них была последней доступной для устранения этой уязвимости.

2) Apple обнаружила что очень много людей пользуются старыми устройствами, и решила выпустить для них обновление, которое заставит их сильно тормозить и глючить, чтобы люди побыстрее побежали покупать новые айпады и айфоны. :D

Может кто-то подтвердить ?
У меня есть древний Phone 4, но он не обновляется вообще. У него хитрая ОС стоит, с ява-приложениями, так что он обновления от Apple не получает :D

У меня есть древний Phone 4, но он не обновляется вообще. У него хитрая ОС стоит, с ява-приложениями, так что он обновления от Apple не получает
4етверка и у меня есть(джейлы-хуейлы и все такое), но их в списке на обновления нет.

Так он давно уже вроде как работает. Когда активируешь новое устройство, тебе предлагается со старого всё перенести.
да, но предлагает через инет из облака, а не из соседнего айФона

да, но предлагает через инет из облака, а не из соседнего айФона
А какая разница? Не проблема забэкапить айфон в облако и потом оттуда восстановить новый. Для пользователя это вообще без разницы - откуда будут данные качаться - с облака или соседнего айфона на столе.
Разве что террористам выгодно стало, которые свои секретные переписки не хранят в облаке, а всё только локально...

А какая разница? Не проблема забэкапить айфон в облако и потом оттуда восстановить новый. Для пользователя это вообще без разницы - откуда будут данные качаться - с облака или соседнего айфона на столе.
:рл:
Разница в наличие инета(возможности протянуть 20-30 гиг бекапа)

Не повезло тебе... У меня и дома, и на работе Wi-Fi безплатный. Хотя и запароленный...
За инет не платишь вообще ? Какой у тебя провайдер и как название тарифа ?
Тариф "Соседский" штоле ?

Не повезло тебе, ты ограничен только домом и работой!

хз, я пару месяцев назад с мигрировал, непонятно через что оно перекачивало, просто увидело айфон незасетапленный, предложило переехать. все прошло норм, почти. есть шапки привязанные к ююид или еще к чему-то. в аккауниы всеравн пришлось перезаходить И так далее.

хз, я пару месяцев назад с мигрировал, непонятно через что оно перекачивало, просто увидело айфон незасетапленный, предложило переехать. все прошло норм, почти. есть шапки привязанные к ююид или еще к чему-то. в аккауниы всеравн пришлось перезаходить И так далее.

Пару месяцев назад этой обновы ещё не было, или вы на 13-ой бетке заливали без инета ?

Пару месяцев назад этой обновы ещё не было, или вы на 13-ой бетке заливали ?

та не.

хз, то или не то. просто включил телефон, она там хало-муло... потом на каком то из них вылез попап, типа найден незасетапленый, мигрируем ?.... и все поехало. это в начале мая или апреля я делал.

За инет не платишь вообще ? Какой у тебя провайдер и как название тарифа ?
За Интернет - плачу. За Wi-Fi - нет. Wi-Fi идёт в подарок к Интернету.
Не повезло тебе, ты ограничен только домом и работой!
Ничем Я не ограничена. Просто если Я приобрету новый айфон и надо на него перенести данные - это Я сделаю либо дома, либо на работе. В дороге в автобусе или метро этим нет смысла заниматься...

хз, то или не то. просто включил телефон, она там хало-муло... потом на каком то из них вылез попап, типа найден незасетапленый, мигрируем ?.... и все поехало. это в начале мая или апреля я делал.
Эта функция давно уже есть. Она через iCloud переносит данные. В новой версии сделали перенос напрямую - подключаешь два айфона проводом между собой, и переносишь данные с одного на другой, без Интернета и айклауда.

Назад
Зверху Знизу