Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости касающиеся брэнда Apple

• Автор теми Автор теми rabbit
  • Дата створення Дата створення

Что Вы ожидаете больше всего от компании?! Как часто стоит обновлять продукты?!

• iWatch.

Голосів: 11 16.4%
  • Apple TV.

Голосів: 8 11.9%
  • Больше продуктов не стоит делать!

Голосів: 11 16.4%
  • Раз в год.

Голосів: 16 23.9%
  • Два раза в год.

Голосів: 9 13.4%
  • Не имеет значение.

Голосів: 15 22.4%
  • iPhone 6

Голосів: 12 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
Как ведёт себя батарейка ?
Что-то у меня быстро стал разряжаться ифон-7, началось как-то резко. Правда может это просто износ (показывает 82% состояния батареи, служит 20 месяцев), но ощущается как 50-60%.

Что-то у меня быстро стал разряжаться ифон-7, началось как-то резко. Правда может это просто износ (показывает 82% состояния батареи, служит 20 месяцев), но ощущается как 50-60%.

Подкинь свой iPhone на шнурке с прогой iTools(на компе), там можно циклы(и износ) батареи посмотреть.

Системная консоль показала:
Found power source: {
BatteryHealth = Poor;
BatteryHealthCondition = "Check Battery";
Подкинь свой iPhone на шнурке с прогой iTools
Интересная программка, а она позволяет музыку скидывать в телефон вот прям как на андроиде?

82 для айфони это ****. Проще поменять.
На работе раз в два года меняют корпоративный телефон, так что ему надо продержаться еще 4 месяца. Хотя могли бы просто батарейку менять, в остальном телефон в полном порядке.

На работе раз в два года меняют корпоративный телефон, так что ему надо продержаться еще 4 месяца. Хотя могли бы просто батарейку менять, в остальном телефон в полном порядке.
А я-то думаю: откуда у тебя айпфон! :іржач:

Интересная программка, а она позволяет музыку скидывать в телефон вот прям как на андроиде?
Конечно!
На айподы и айфоны только ей и пользуюсь для этого.
А вообще там много всего интересного в ней есть.

А я-то думаю: откуда у тебя айпфон! :іржач:
Конечно, стал бы я его покупать :D
Конечно!
На айподы и айфоны только ей и пользуюсь для этого.
А вообще там много всего интересного в ней есть.

Классно, надо попробовать, а то жена страдает от айфона с его заскоками.

Думаю, что вскоре все мы увидим совершенно иной дизайн нашего любимчика яблочка, так как их дизайнер, который работал с фирмой 1992 года ушел. Я лично жду чего-то новенького)
Вот нарыла недавно интересную статью о
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, рекомендую к прочтению, я много не знала...

там нет главного факта про зарядку в режиме самолета :)

TUAW провели практический эксперимент:

В обычном режиме iPhone зарядился с 1% до 25% за 21 минуту. На то, чтобы поднять уровень до 50% ушло 45 минут. Теперь сравним результаты с ситуацией, когда на iPhone активирован Авиарежим. В таком виде смартфон зарядился до 25% за 18 минут. На то, чтобы батарея была заряжена до половины ушло 43 минуты.

А если вообще не включать iPhone то и батарея не сядет!

Обновили и удешевили на 100 баксов MB Air.
Убрали из модельного ряда MBP 13 без тачбара с 2 ядрами.
Теперь сразу идет модель с 4 ядрами и тачбаром, теперь за 1300$ вместо прошлогодней цены в 1800$.
Что как бы подтверждает, что в предыдущий год цены были слишком раздуты.
Но объем накопителя все также начинается с жалких 128GB, это даже не смешно в 2019 году.

5 лет работаю с накопителем 256ГБ хватит ещё на ближайшие 5 лет
Не зарекайся, жизнь поднимет планку (с)

малому заказчик для отладки скинул копию скульной базы в 60гб, и двухлетняя промакобука превратилась в тыковку, к которой нужон внешний ЮСБ карман, ибо разворачивать вендовый сервак ради одной базы сенсу нема :(

5 лет работаю с накопителем 256ГБ хватит ещё на ближайшие 5 лет
Ну да, чтобы было хотя бы 256, то придется доплатить за лишние 128 в два раза больше чем отдельно 500 ГБ M.2 SSD.
Я конечно слышал, что в Макбуках невероятно космически быстрые SSD, которых больше ни у кого нет! Но я сравниваю с Samsung 970 EVO и EVO Pro, которые по скорости такие же, и собственно Samsung это один из поставщиков SSD для Apple.

И с оперативкой та же хрень: +8 почти дважды дороже чем отдельно 32.

Если это всё не за деньги работодателя, то ***** надо :D

Вкладення

• Screen Shot 2019-07-13 at 11.07.41 AM.webp
    Screen Shot 2019-07-13 at 11.07.41 AM.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 64
  • Screen Shot 2019-07-13 at 11.07.50 AM.webp
    Screen Shot 2019-07-13 at 11.07.50 AM.webp
    37.2 КБ · Перегляди: 63
  • small_samsung-970-plus-specs.webp
    small_samsung-970-plus-specs.webp
    52.8 КБ · Перегляди: 61
  • Screen Shot 2019-07-13 at 11.09.43 AM.webp
    Screen Shot 2019-07-13 at 11.09.43 AM.webp
    21.2 КБ · Перегляди: 72

малому заказчик для отладки скинул копию скульной базы в 60гб, и двухлетняя промакобука превратилась в тыковку, к которой нужон внешний ЮСБ карман, ибо разворачивать вендовый сервак ради одной базы сенсу нема
Это же космический яббл, на нем так все оптимизировано, что 60 ГБ база вмиг влезет в 30 ГБ, и вообще 640 кб хватит всем :D

малому заказчик для отладки скинул копию скульной базы в 60гб, и двухлетняя промакобука превратилась в тыковку, к которой нужон внешний ЮСБ карман, ибо разворачивать вендовый сервак ради одной базы сенсу нема :(

Лучше бы дал доступ к базе :) чтобы не тратить время на разворачивание

Назад
Зверху Знизу