Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В результате ДТП пострадал пассажир «скорой».
ну не повезло ужС ушибами грудной клетки его доставили «неотложку».
А как мне штраф начислять, если у меня второй пункт отсутствует?Не правильный закон. Штраф должен зависить от цвета штанов и длины члена.
Это как-то логичней....![]()
тогда раз в 10 дороже...А как мне штраф начислять, если у меня второй пункт отсутствует?

...то есть ты поддерживаешь законопрект?

Так вы еще кровожадней, чем наши депутаты.тогда раз в 10 дороже...![]()
причем здесь управляемость и стоимость? я не про вероятность возникновения и кого куда крутит.
это физика процесса, больше масса\скорость больше разрушений.
на 2-х тонном авто можно таврию переехать без последствий
а в таврии может быть 4 человека. при прочих равных, если таврия допустит столкновение это одно, если тяжелый паркетник последствия будут уже другими.
не надо много мозга что бы это понять.
машина большая, устойчивая и дорогая?
не нарушайте и вам нечего бояться.
![]()

я не работаю, я - депутат.Так вы еще кровожадней, чем наши депутаты.

Хорошо, закон херовый, все *****и, жизнь - ****о. Можно считать, что мы выплакались в жилетку.
Теперь по существу: как сделать так, чтобы на дорогах Украины не было 5000 трупов в год? Есть идеи, предложения?
Или вы думаете, что именно вас чья-то бездумная попытка обмануть судьбу не затронет? Вот, к примеру, простое жонглирование цифрами: в Афгане за 10 лет погибло 15 тысяч, у нас же это цифра всего за три года. В Первой чеченской кампании - более 5500 чел, ну и в некоторых источника од 10 000. Это всего год-два на наших дорогах.
Прикиньте вероятность.