Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости ГАИ

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Где такая чушь в пдд написана?

Возможно спутала, это касается:
Остановка и стоянка запрещены:
ПДД Украины п.15.9 - Ближе 10 метров с обеих сторон пешеходного перехода

Главное уверенно подать материал, что я даже реально засомневался в своём знании элементарных правил дор. движения.

Главное уверенно подать материал, что я даже реально засомневался в своём знании элементарных правил дор. движения.

Спасибо) Старалась.
На самом деле возмутили слова водилы, цитировать не буду, но все-таки ребенка сбил...

На самом деле возмутили слова водилы, цитировать не буду, но все-таки ребенка сбил...
и что теперь? ребенок в 13 лет не знает элементарных законов физики? или "F5 и все *****!".

а то, что в 13 лет еще *****оид, ибо только такая особь не может перейти по переходу, который в 10м, не возмутило?;)

Спасибо) Старалась.

Человек из за ******и ребенка\его родителей попал на большой гемморой и деньги.Ему что,надо было стоять с улыбкой на лице?Или за булочкой ребенку сбегать?Или явку с повинной написать?

Погода плохая, тоже элемент не маловажный.

а то, что в 13 лет еще *****оид, ибо только такая особь не может перейти по переходу, который в 10м, не возмутило?;)

по ул.Зерновой таких "*****оидов" от 8 до 16 лет с утра толпы бегают. Для этого и знак поставили года 1,5 назад. Но это не повод для водителей гнать по этой улице. Там прекрасное обозрение.

Человек из за ******и ребенка\его родителей попал на большой гемморой и деньги.Ему что,надо было стоять с улыбкой на лице?Или за булочкой ребенку сбегать?Или явку с повинной написать?

А Вы уверены на 100%, что Ваш ребенок не может попасть в подобную ситуацию? Это все-таки не проспект Гагарина, а узкая улица, где все водители едут медленно, так как она вся в ямах.

по ул.Зерновой таких "*****оидов" от 8 до 16 лет с утра толпы бегают. Для этого и знак поставили года 1,5 назад. Но это не повод для водителей гнать по этой улице. Там прекрасное обозрение.

Если бы водитель гнал то девочка сотресением мозга и переломом не отделалась бы.А так видимо просто толкнул бампером.

Останнє редагування:
по ул.Зерновой таких "*****оидов" от 8 до 16 лет с утра толпы бегают.
Так школа там.

Но это не повод для водителей гнать по этой улице. Там прекрасное обозрение.
Да ну что вы, успеть пролететь на мигающий зеленый куда важнее ребенка..
Щас тут драйверы-вариоры расскажут как нужно дороги переходить, по гололеду, припаркованным на пешеходных переходах авто, и кучам снега под бордюром, что даже взрослому иногда не перепрыгнуть. И каждый уверен, что его собственный ребенок до школы долетает на крыльях, ниразу не ступив на проезжую часть.

Но это не повод для водителей гнать по этой улице. Там прекрасное обозрение.
вы можете доказать что причиной ДТП стало нарушение безопасного скоростного режима водителем?

А Вы уверены на 100%, что Ваш ребенок не может попасть в подобную ситуацию? Это все-таки не проспект Гагарина, а узкая улица, где все водители едут медленно, так как она вся в ямах.

Ну значит тем более надо постараться чтоб под колеса попасть если все машину медленно едут,значит просто перед капотом выпрыгнула.В двойне ******ь.А по гололеду даже с 5кмч надо несколько метров чтоб остановиться.

Щас тут драйверы-вариоры расскажут как нужно дороги переходить, по гололеду, припаркованным на пешеходных переходах авто, и кучам снега под бордюром, что даже взрослому иногда не перепрыгнуть. И каждый уверен, что его собственный ребенок до школы долетает на крыльях, ниразу не ступив на проезжую часть.

А зачем тут рассказывать?Любой человек с мозгами понимает что резко остановить 1.5тонны железа по гололеду даже с 10кмч нереально.

Если бы водитель гнал то девочка сотресением мозга не отделалась бы
Надеюсь ПДД вы читали более внимательно
Медики диагностировали у пострадавшей закрытую черепно-мозговую травму. Ушибы тела, закрытый перелом тазового сустава, сотрясение мозга, ушибы, закрытый перелом локтя и доставили в больницу скорой и неотложной помощи.

Назад
Зверху Знизу