Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Основная причина - когда ставят дорогушею супершипованую резину и летают сломя голову, думая что резина их спасётосновная причина аварий на скользкой дороге - летняя резина

Это смутно мне напоминает наклейки на авто. Неужели кто то из начальства гаишного стал торговать резиной. Этих мразюк кроме бабла ни чего не интересует.ГАИ рекомендует харьковским водителям подготовить авто к зиме
Вот кому в радость, такие рекомендации ГАИ.администратор магазина по продаже шин
Цена не так уж высока. За четыре зимних колеса автолюбителю придется выложить в среднем от двух до шестнадцати тысяч гривен
вполне нормальная цена

По-этому задумайтесь. Да и автопром компаний-дистрибьторов они не трогают ибо сразу принимают посыл в лесА я рекомендую меньше ездить на машине. Что будут делать гайцы, если все разом будем ездить на метро? Пешеходов тормозить они не будутПо-этому задумайтесь. Да и автопром компаний-дистрибьторов они не трогают ибо сразу принимают посыл в лес
Причем некоторые из них - скидываясь вдвоем )Люди за такие деньги автомобили покупают![]()
вы сами в такое верите хоть?
С появлением машины почему-то каждый считает своим долгом в магазин через дорогу на ней поехать 
Ламилизация

Серьезно? А теперь читаем вопрос, на который был дан ответ "110 км/ч":
Именно так. В *звездочках*. Но ведь выдавать желаемое за действительное приятно в любом возрасте, да?
Я как раз этот момент осветил. Читай внимательно.
ЗЫ. Не, я конечно понимаю, что в Автохобби принято общатся, не вникая в написанное, но мы ведь не там. Это настолько незаметно?
У меня было общение с гаишниками по этому поводу.
Почему то останавливать и объяснять водителям разницу в 20 км/ч,
Под моим присмотром
Они восприняли без энтузиазма![]()

Плохо ты знаешь ПДД!!!
Максимальная скорость там разрешена до 90 км. в час.
Просто за превышение на 20 км. предусмотрено предупреждение а не штраф. Но в случае ДТП штрафуется такое превышение.
Может, припишешь мне еще что-нибудь?Они ничего никому не должны. Должны только им.А ведь должны остановить и предупредить
народ...
может уже где то всплывало.. не нашёл..
так делать автоцивилку или нет?..
будут её требовать в следующем году?

Ну вообще то даОпять же, я разве где-то утверждал, что разрешенная скорость - 110 км/ч???
Максимально разрешенная там скорость - 90 км/ч, я просто решил по этому поводу с вами не спорить, так как у нас мало кто понимает что +20 км\ч это не разрешенная прибавка, а нештрафуемое нарушение.И это плохо.Они ничего никому не должны. Должны только им.
Пруф того, что я утверждал где-то, что разрешенная скорость на окружной дороге города Харькова - 110 км/ч где? Но он точно был, да?Ну вообще то да

Пруф того, что я утверждал где-то, что разрешенная скорость на окружной дороге города Харькова - 110 км/ч где? Но он точно был, да?
110 км/ч.
Утрировать ты мастерЗЫ. Видео в тему о всегда виноватом водителе, который должен был сидеть дома и дышать в тряпочку:

Согласно утиному тесту это он и естьОтлично у тебя выходит прикидываться шлангом. Продолжай
28.11.2012 13:14
Возле Дворца культуры железнодорожников столкнулись два автомобиля. После этого одна из машин сбила пешехода
...пешеходу, который оказался сотрудников милиции, автомобиль наехал на ногу.
Согласно утиному тесту это он и есть
Я ж вроде бы уже объяснял контекст сего ответа...Вопрос был задан корректно, ответ получен 110 км/ч. В контексте того, что ты шлангом прикидываешся, тебе все уже простили110 км/ч... что? Я ж вроде бы объяснял контекст сего ответа...

Точно корректно? А, может быть, *корректно*?Вопрос был задан корректно