Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Основная причина - когда ставят дорогушею супершипованую резину и летают сломя голову, думая что резина их спасётосновная причина аварий на скользкой дороге - летняя резина

Это смутно мне напоминает наклейки на авто. Неужели кто то из начальства гаишного стал торговать резиной. Этих ****юк кроме бабла ни чего не интересует.ГАИ рекомендует харьковским водителям подготовить авто к зиме
Вот кому в радость, такие рекомендации ГАИ.администратор магазина по продаже шин
Цена не так уж высока. За четыре зимних колеса автолюбителю придется выложить в среднем от двух до шестнадцати тысяч гривен
вполне нормальная цена

По-этому задумайтесь. Да и автопром компаний-дистрибьторов они не трогают ибо сразу принимают посыл в лесА я рекомендую меньше ездить на машине. Что будут делать гайцы, если все разом будем ездить на метро? Пешеходов тормозить они не будутПо-этому задумайтесь. Да и автопром компаний-дистрибьторов они не трогают ибо сразу принимают посыл в лес
Причем некоторые из них - скидываясь вдвоем )Люди за такие деньги автомобили покупают![]()
вы сами в такое верите хоть?
С появлением машины почему-то каждый считает своим долгом в магазин через дорогу на ней поехать 
Ламилизация

Серьезно? А теперь читаем вопрос, на который был дан ответ "110 км/ч":
Именно так. В *звездочках*. Но ведь выдавать желаемое за действительное приятно в любом возрасте, да?
Я как раз этот момент осветил. Читай внимательно.
ЗЫ. Не, я конечно понимаю, что в Автохобби принято общатся, не вникая в написанное, но мы ведь не там. Это настолько незаметно?
У меня было общение с гаишниками по этому поводу.
Почему то останавливать и объяснять водителям разницу в 20 км/ч,
Под моим присмотром
Они восприняли без энтузиазма![]()

Плохо ты знаешь ПДД!!!
Максимальная скорость там разрешена до 90 км. в час.
Просто за превышение на 20 км. предусмотрено предупреждение а не штраф. Но в случае ДТП штрафуется такое превышение.
Может, припишешь мне еще что-нибудь?Они ничего никому не должны. Должны только им.А ведь должны остановить и предупредить
народ...
может уже где то всплывало.. не нашёл..
так делать автоцивилку или нет?..
будут её требовать в следующем году?

Ну вообще то даОпять же, я разве где-то утверждал, что разрешенная скорость - 110 км/ч???
Максимально разрешенная там скорость - 90 км/ч, я просто решил по этому поводу с вами не спорить, так как у нас мало кто понимает что +20 км\ч это не разрешенная прибавка, а нештрафуемое нарушение.И это плохо.Они ничего никому не должны. Должны только им.
Пруф того, что я утверждал где-то, что разрешенная скорость на окружной дороге города Харькова - 110 км/ч где? Но он точно был, да?Ну вообще то да

Пруф того, что я утверждал где-то, что разрешенная скорость на окружной дороге города Харькова - 110 км/ч где? Но он точно был, да?
110 км/ч.
Утрировать ты мастерЗЫ. Видео в тему о всегда виноватом водителе, который должен был сидеть дома и дышать в тряпочку:

Согласно утиному тесту это он и естьОтлично у тебя выходит прикидываться шлангом. Продолжай
28.11.2012 13:14
Возле Дворца культуры железнодорожников столкнулись два автомобиля. После этого одна из машин сбила пешехода
...пешеходу, который оказался сотрудников милиции, автомобиль наехал на ногу.
Согласно утиному тесту это он и есть
Я ж вроде бы уже объяснял контекст сего ответа...Вопрос был задан корректно, ответ получен 110 км/ч. В контексте того, что ты шлангом прикидываешся, тебе все уже простили110 км/ч... что? Я ж вроде бы объяснял контекст сего ответа...

Точно корректно? А, может быть, *корректно*?Вопрос был задан корректно