Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ссучившиеся братки, если дать их данные нармальным пацанам, имхо, те сами с ними разберутся. Сотрудничающий с мусорами- это ***** конченый., они нанимают братков,
Та тут почти все так считают. Только кто ликвидацией займется, янукович, захарченко?МВД подлежит немедленной ликвидации, как антигосударственная и террористическая структура.
в Харькове, исторически с 90-х так сложилось, эти "нормальные" пацаны всегда ходили под ментами. Батона, Бороду того же взять.Это ссучившиеся братки, если дать их данные нармальным пацанам, имхо, те сами с ними разберутся. Сотрудничающий с мусорами- это ***** конченый.
Это ссучившиеся братки, если дать их данные нармальным пацанам, имхо, те сами с ними разберутся. Сотрудничающий с мусорами- это ***** конченый.
а в целом нормальная новость - якобы активисты выгребли от якобы ментов. Все логично, одним миром они мазаны )
А оно вон как вышло...Я не в ДК. Следовательно, это ИХ борьба. Я так, пассивный участник...Пока Ваша борьба
я наверное жираф, так кто такие ДК?правильно ждали, ДК уже нигде не любят. Есть правда жирафы до которых еще не дошло кто ДК такие, но их все меньше и меньше.
Правильно! Я - за дикий Запад. Там хоть средства самообороны есть.населению Украины ничего не остается делать, как вооружиться и самостоятельно расправляться с бандитами.... МВД подлежит немедленной ликвидации, как антигосударственная и террористическая структура.
Опять провокация! Они хоть что-то делают. Займись уж лучше своей Альеологической ванной для несуществующего гинекологического массажа простаты.ДК уже нигде не любят.
Точно жираф! ДК - Дорожный Контроль. Посты хоть читала?я наверное жираф, так кто такие ДК?
правильно ждали, ДК уже нигде не любят. Есть правда жирафы до которых еще не дошло кто ДК такие, но их все меньше и меньше.
пусть и провокативном
27.11.2012 13:15
ДТП случилось вчера в 16:10 на 502-м км автодороги Киев-Харьков-Довжанский. 42-летний водитель автомобиля Skoda совершил наезд на 57-летнего мужчину
![]()
По данным пресс-службы облГАИ, в результате аварии пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.
Елизавета Банникова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у вас наверняка есть машина и вы ею пользуетесь? ))))))))))Скажу Вам с уверенностью что Харьковское ГАИ это самые циничные ****и из всей Украины.