Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости ГАИ

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
У большинства харьковчан-автомобилистов эта новость вызовет ехидную насмешку - не более. ИМХО.
Устроят ****осрач, поглумятся над ДК, а будучи в очередной раз беспричинно остановлеными сострудником ДАИ - с виноватым видом и глупой улыбкой выскочат навстречу инспектору, протягивая документы с вложенной купюрой. И даже мысли не возникнет, за что он заплатил. Да и как он посмеет думать о таком!?.. Это ж святотатство!!!

Надеюсь, водителю ничего не будет.
Мб экспертиза покажет таки превышение.. И если был хоть один шанс, что ДТП можно было избежать - вкатают по полной программе и правильно сделают.

И если был хоть один шанс
Остаться дома?

и правильно сделают.
С каких делов? Что в этом правильного? За то, что пешик выперся на дорогу в темное время суток вне перехода отвечать... водителю???

Снизить скорость в темное время суток?
Какая там *максимальная* скорость разрешена? Какую нужно держать с учетом всех обстоятельств в виде темноты и заморозков? Какая была реально?

С каких делов? Что в этом правильного? За то, что пешик выперся на дорогу в темное время суток вне перехода отвечать... водителю???
Во первых не пешик, а пешеход. Человек. Если у жителей той же Бобровки нет других путей попасть в город, то так они ходить и будут, потому что им выбора не оставили. Можно подумать, что на пешеходном переходе его кто то пропустил бы.
Это нужно понимать и соблюдать хотя бы свои правила. Все подобные ДТП не случались бы соблюдай водитель скоростной режим.
Ты сам то припаркованные авто научился уже объезжать, о самый активный участник этой темы.

auto-15.jpg

p.s. только не надо начинать меня спрашивать есть ли у меня авто и вожу ли я - есть, вожу. А то у каждого *****а за рулем одна и та же генеральная отмазка.

Останнє редагування:
Снизить скорость в темное время суток?
Какая там *максимальная* скорость разрешена? Какую нужно держать с учетом всех обстоятельств в виде темноты и заморозков? Какая была реально?
110 км/ч.

Во первых не пешик, а пешеход. Человек. Если у жителей той же Бобровки нет других путей попасть в город, то так они ходить и будут, потому что им выбора не оставили.
Это проблемы водителей??? Пешеходам предписано ПДД убеждаться в безопасности своих действий.

Можно подумать, что на пешеходном переходе его кто то пропустил бы.
Можно. Но ведь пешеход всегда прав, а водитель всегда виноват. Да?

Это нужно понимать и соблюдать хотя бы свои правила. Все подобные ДТП не случались бы соблюдай водитель скоростной режим.
Всегда виноват.

Ты сам то припаркованные авто научился уже объезжать, о самый активный участник этой темы.
А ты далеко пойдешь...

как олени в поле, не повернув головы.

Был бы подземный переход - всё равно перлись бы через дорогу.

Я насчитал три машины, раскиданные по обочинам. Вроде не столкнулся никто.

Мда создал пешик гемора водиле..

Одна цифра. А должно быть три. Где еще две?

Это проблемы водителей??? Пешеходам предписано ПДД убеждаться в безопасности своих действий.

Это проблемы водителей???
Еще и как. Что важнее, добраться домой на три минуты раньше или сохранить жизнь человека?

Можно. Но ведь пешеход всегда прав, а водитель всегда виноват. Да?
А мы уже точно знаем, что водитель правильно выбрал скоростной режим?

Еще раз запощу
auto-15.jpg

Просвещайся гонщик

p.s. только не надо начинать меня спрашивать есть ли у меня авто и вожу ли я - есть, вожу. А то у каждого *****а за рулем одна и та же генеральная отмазка.

Каждый водитель - *****. Ты - водитель. Следовательно, ты - *****. Так, что ли? :іржач:

Каждый водитель - *****. Ты - водитель. Следовательно, ты - *****. Так, что ли?
Ну в таком случае чему удивлятся, что ты знаешь только максимально допустимую скорость движения, игнорируя дорожные условия.

Зря тебе права выдали.

Где вариант "соблюдать ПДД"?
Есть буква закона, есть дух закона. Подумай, погугли, для чего создано ПДД и чем оно писано.
Но гонщикам важна только максимальная скорость, с которой ему *формально* разрешено двигаться. А ПДД ты читать так и не научился.

А мы уже точно знаем, что водитель правильно выбрал скоростной режим?

Еще раз запощу

Просвещайся гонщик

Вот серьезно, каким боком нарушение ПДД пешеходом связано с длиной тормозного пути?

Понятия? Святой дух? :рл: Может быть, писаный дух закона? :іржач:

Водитель всегда виноват. А виноват он, потому что *****. Так?

Зря тебе права выдали.
Докажи.

Вот серьезно, каким боком нарушение ПДД пешеходом связано с длиной тормозного пути?

Тем самым, что в темное время суток, в возможные заморозки, шкода *вероятно* летела с разрешенной ей максимальной скоростью (а реально мб и превышала) не смотря на то, что реально не смогла остановится перед возникшим препятствием.
А пдд тем временем утверждает о том, как правильно выбирать скоростной режим. А водители тем временем выбирают исключительно максимальный.

А отвественность водителя за нарушение всегда будет выше, чем пешехода.

Понятия? Святой дух? Может быть, писаный дух закона?
В курсе что такое итальянская забастовка? Просветитесь

Водитель всегда виноват. А виноват он, потому что *****. Так?
К счастью, более опытные меньше *****ят

Я тебя спросил о трех скоростях. Ты так максимальную мне и перепечатываешь. Не может быть, что бы инструктор в школе таких азов не давал.

Табличка времен а что такео абс? оО
В некоторых случаях АБС удлиняет тормозной путь. Прежде чем слепо полагаться на какую то технологию, следует ее как минимум изучить.

Тем более что АБС меняет масштаб, но не трогает зависимость между цифрами в табличке.

Назад
Зверху Знизу