Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гайцы имеют право задержать до прибытия исполнителей. Что не так?

Ага. Даже если наложен незаконно, все равно поддёрни непокорную соплю и подобострастно улыбайся.Арест наложен, **** ***********.
Ага. Даже если наложен незаконно, все равно поддёрни непокорную соплю и подобострастно улыбайся.
А ты уже в суде доказал незаконность? Или так, абы ляпнуть?
И за спиной вы своих друзей называете мусора, барыги и т.д?
Вот, реально, что сделал именно ты, чтобы писать "Шапка"? А, Пипка?Шапка ты?
Гайцы имеют право задержать до прибытия исполнителей. Что не так?

Да видали мы как у ментов что-то оценивается в зависимости от ситуации.Это не первая тема про шапку и его дорожный развод. Поэтому я не поленился поинтересоваться как квалифицируют данные действия сотрудники органов.
Мнение большого харьковского милиционера(не ГАИ): оценивается в зависимости от ситуации, вплоть до "нападение на сотрудника ГАИ".
А ты уже в суде доказал незаконность? Или так, абы ляпнуть?

Обгон всегда по встречке. И он не спешил. Спешилобгон по встречке
100% согласен. И еще человек у которого в друзьях мусора, сам по жизни - мусор.У нормальных людей в друзьях нет мусоров и барыг.
чето не поняла, то есть, если наложат по надуманной причине штраф, но я об этом буду не слухом ни духом, на моих глазах мою машину на эвакуатор, я ж стою - руки по швам, а потом иду в суд отстаивать свою правоту? И может докажу. Вы об этом?
а почему я собственно должна позволять совершать незаконные действия по отношению к себе любимой?
diesel, у Вас есть машина? квартира?
Иди читай закон о милиции...![]()
годная попытка, но ты сам для начала почитай.О, чудная страна! Доказывать в суде незаконность... Это ****ец.![]()
как арест , так и штраф могут быть наложены в нашем царстве-государстве незаконно, не?
подробности конкретного дела не знаю и не свидетель, но смею предположить что так бывает.Ты хоть подробности знаешь? Или так *****деть? То что ты считаешь незаконным еще ничего не значит. ты не суд.
подробности конкретного дела не знаю и не свидетель