Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости ГАИ

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Вы конечно извините, но именно в этом месте, возле м. Ботанический сад, людям крайне лениво перейти дорогу через подземный переход и эти "олени" толпами переходят через проспект.

Я там работал 2 года и почти каждый день наблюдал вытормаживающихся водителей. Однажды, приехало ГАИ и начало штрафовать пешеходов, к сожалению, как обычно это была показуха и должного эффекта так и не пренесла. Все таки ГАИшникам выгоднее бабло рубить, чем проводить профилактику и предотвращать правонарушения.

В общем с Вами согласен, но, справедливости ради, Ботсад тут не совсем к месту :)

вроде видел вчера этого Супёрба огороженного на дороге, то это наприлично дальше перекрестка было, между Тобольской и 23м...Если в неположенном месте перебегали, то ниче водиле не будет...

Травмы тяжёлые? С детьми хоть всё в порядке будет?

Где они там светофор нашли на участке между 23 Августа и Тобольской? Там один прямо на перекрестке 23 Августа - перейти на красный там нереально, машины мчат беспрерывно, второй прямо на Тобольской. Может, сбил на зебре, их на этом участке 2 штуки - напртив Колинс и рядом с новым кафе Монтана. Так тогда виноват водитель, а не пешеходы.

Вы конечно извините, но именно в этом месте, возле м. Ботанический сад, людям крайне лениво перейти дорогу через подземный переход и эти "олени" толпами переходят через проспект.

Это не возле Бот.Сада, а гораздо выше.

Может, сбил на зебре, их на этом участке 2 штуки. Так тогда виноват водитель, а не пешеходы.
скорее всего так и было,там две зебры без светофором,и водители неохотно пропускают,а некоторые и обгоняют стоящего

Где они там светофор нашли на участке между 23 Августа и Тобольской? Там один прямо на перекрестке 23 Августа - перейти на красный там нереально, машины мчат беспрерывно, второй прямо на Тобольской. Может, сбил на зебре, их на этом участке 2 штуки - напртив Колинс и рядом с новым кафе Монтана. Так тогда виноват водитель, а не пешеходы.

Их сбили четко на светофоре который возле выхода из метро.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там щас сделали пандус и поставили светофор. ******.

Их сбили четко на светофоре который возле выхода из метро.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там щас сделали пандус и поставили светофор. ******.

Я знаю, как там сделали. Но я не представляю, как в том месте можно попытаться перейти на красный. Там же движение нереальное и прспект к тому же довольно широкий.

Я знаю, как там сделали. Но я не представляю, как в том месте можно попытаться перейти на красный. Там же движение нереальное и прспект к тому же довольно широкий.

бегают еще и как. Точно так же как и на Отакара бегают, только на 23-го даже проще - не надо через забор перелазить.

Мало того,3 *******а будут себя лечить,еще машину ремонтировать. И молиться,что бы водитель не затребовал моральной компенсации через суд.

Мало того,3 *******а будут себя лечить,еще машину ремонтировать. И молиться,что бы водитель не затребовал моральной компенсации через суд.

******* один, который преподал урок детям - как надо переходить дорогу.

Я на этом перекрестке каждый день хожу или езжу, после того как поставили светофоры с таймером, ни разу не видел, что бы пешеходы на красный ломлись

*****ьный перекресток и *****ьный участок. Вечно кто-то по-*****ьному попадает под колеса на *****ьном участке 23-го августа - Ботанический сад.

Вывод - дорога тут сделана немного по-*****ьному!

Я на этом перекрестке каждый день хожу или езжу, после того как поставили светофоры с таймером, ни разу не видел, что бы пешеходы на красный ломлись

У меня за вчера-сегодня пара записей на регистраторе должна быть, как раз с пешедохами лезущими на красный в том самом месте.

Назад
Зверху Знизу