Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
25.12.2012 20:09
Я хочу, чтобы на нашем стадионе звучал гимн Лиги чемпионов. Наша цель - в течение трех лет выиграть «золото» чемпионата, а в течение пяти лет привезти в Харьков европейский трофей», - говорится в заявлении Курченко, опубликованном на сайте ФК «Металлист».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Football.ua получил официальное заявление нового руководителя ФК Металлист. Текст приводится без купюр и правок.
"Я родился и вырос в Харькове и являюсь большим болельщиком ФК «Металлист». Я благодарен А. Ярославскому за то, что он сделал для развития нашего клуба и в целом для украинского футбола. Я благодарен А. Ярославскому за то, что он взял клуб, когда он находился в Первой Лиге и переживал самые плохие времена, и за семь лет своего президентства 6 лет подряд выиграл бронзовые медали чемпионата Украины, а в прошлом году команда дошла до 1/4 Лиги Европы.
Сегодня я стал владельцем ФК «Металлист». Сделка произошла на рыночных взаимовыгодных условиях. Александр Ярославский получил высокую компенсацию, а я получил то, о чем мечтал с детства, футбольный клуб «Металлист».
Я прекрасно понимаю, что сегодня всех болельщиков волнует один вопрос: что будет с нашей командой? Может с моей стороны это будет нескромно, но своими амбициями я хочу поделиться с болельщиками.
Я не хочу смотреть в спину донецкому «Шахтеру» и киевскому «Динамо», я не хочу каждый год праздновать, что мы завоевали бронзовые медали Чемпионата Украины. Я хочу, чтобы на нашем стадионе звучал гимн Лиги Чемпионов. Наша цель, в течении трех лет, выиграть золото Чемпионата, а в течении пяти лет, привезти в Харьков европейский трофей.
Я убежден, что вместе с болельщиками мы будем завоевывать трофеи, а самое главное, получать удовольствие от красивой игры.
Как вы знаете на реконструкцию стадиона «Металлист» было потрачено 100 млн. долларов, 30 млн.$ потратил А. Ярославский, а 70 млн. $ были выделены из городского бюджета. В конфликте между городской властью и Александром Ярославским я не принимал никакого участия, но хочу поделиться видением, какой я вижу выход из ситуации. В ближайшее время я сделаю официальное предложение городским властям выкупить их долю и стать 100 процентным владельцем стадиона, а чтобы они потратили все эти средства на нужды города и области.
Спасибо за внимание".
Источник: Football.ua
А что он должен был сказать, что Металлист теперь ждет первая лига? Если подтвердится, что янукович мл. в этом замешан, перестану ходить на стадион, и буду болеть против Металлиста.Сергей Курченко обещает вывести команду на новый уровень.
*****.
Если подтвердится, что янукович мл. в этом замешан, перестану ходить на стадион, и буду болеть против Металлиста.
Дядь, ты не прав.буду болеть против Металлиста.
Всё тут шито белыми нитками. Ярославский теперь будет и дальше владеть клубом, тлько в лице нового собственника... Вот и всё. Никуда Ярик не ущёл. Всё это для страждущего Гепы забрать стадион...
Гепа не та фигура перед которой спасовал бы Ярик. Поэтому версия про стоматолога мне кажется более правдоподобной. Тем более что Сашенька уже больше года пытается приобрести себе дорогую игрушку в виде футбольного клуба. Сперва по глупости пытался отжать Шахтер, но там видно Ринат папе втык сделал, потом вроде бы почти отжал Динамо у Суркисов. Но папа опять зарубил сделку - видно сильно испугался реакции киевской общественности. Там и так донецких ненавидят, а если бы они Динамо прикарманили - "спасибо жителям Донбасса.." была бы основная речевка на всех играх. Ну и вот на очереди - Металл. Тут ни вступаться никто не будет, да и клуб уже раскрученный. А Гепа в этой истории - всего лишь шестерка при семье.

А что он должен был сказать, что Металлист теперь ждет первая лига? Если подтвердится, что янукович мл. в этом замешан, перестану ходить на стадион, и буду болеть против Металлиста.
Тем более что Сашенька уже больше года пытается приобрести себе дорогую игрушку в виде футбольного клуба.
Курченко не перенесёт такой потери и вернёт металл ярику бездвоздмездно, лишьбы ты вернулсо в болельщики металлиста.А что он должен был сказать, что Металлист теперь ждет первая лига? Если подтвердится, что янукович мл. в этом замешан, перестану ходить на стадион, и буду болеть против Металлиста.
Сам-то в это веришь?Ну жителей донбаса мы тоже поблагодарить можем![]()