Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости футбола

25.12.2012 20:09

Я хочу, чтобы на нашем стадионе звучал гимн Лиги чемпионов. Наша цель - в течение трех лет выиграть «золото» чемпионата, а в течение пяти лет привезти в Харьков европейский трофей», - говорится в заявлении Курченко, опубликованном на сайте ФК «Металлист».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а так не будет?

Вкладення

• --2012~1.webp
    --2012~1.webp
    32.9 КБ · Перегляди: 74
Новый владелец Металлиста сделал официальное заявление

Новость, конечно, не про то, что в Новой Водолаге украли курицу и выдрали ей хвост, но тем не менее имеет отношение к Харькову.

Новый владелец Металлиста сделал официальное заявление
25 декабря 2012, 18:19

Сергей Курченко обещает вывести команду на новый уровень.

Football.ua получил официальное заявление нового руководителя ФК Металлист. Текст приводится без купюр и правок.

"Я родился и вырос в Харькове и являюсь большим болельщиком ФК «Металлист». Я благодарен А. Ярославскому за то, что он сделал для развития нашего клуба и в целом для украинского футбола. Я благодарен А. Ярославскому за то, что он взял клуб, когда он находился в Первой Лиге и переживал самые плохие времена, и за семь лет своего президентства 6 лет подряд выиграл бронзовые медали чемпионата Украины, а в прошлом году команда дошла до 1/4 Лиги Европы.

Сегодня я стал владельцем ФК «Металлист». Сделка произошла на рыночных взаимовыгодных условиях. Александр Ярославский получил высокую компенсацию, а я получил то, о чем мечтал с детства, футбольный клуб «Металлист».

Я прекрасно понимаю, что сегодня всех болельщиков волнует один вопрос: что будет с нашей командой? Может с моей стороны это будет нескромно, но своими амбициями я хочу поделиться с болельщиками.

Я не хочу смотреть в спину донецкому «Шахтеру» и киевскому «Динамо», я не хочу каждый год праздновать, что мы завоевали бронзовые медали Чемпионата Украины. Я хочу, чтобы на нашем стадионе звучал гимн Лиги Чемпионов. Наша цель, в течении трех лет, выиграть золото Чемпионата, а в течении пяти лет, привезти в Харьков европейский трофей.
Я убежден, что вместе с болельщиками мы будем завоевывать трофеи, а самое главное, получать удовольствие от красивой игры.

Как вы знаете на реконструкцию стадиона «Металлист» было потрачено 100 млн. долларов, 30 млн.$ потратил А. Ярославский, а 70 млн. $ были выделены из городского бюджета. В конфликте между городской властью и Александром Ярославским я не принимал никакого участия, но хочу поделиться видением, какой я вижу выход из ситуации. В ближайшее время я сделаю официальное предложение городским властям выкупить их долю и стать 100 процентным владельцем стадиона, а чтобы они потратили все эти средства на нужды города и области.

Спасибо за внимание".
Источник: Football.ua

Взято отсюда:

А вы, дорогие болельшики, как будете относиться к "Металлисту" теперь? Будете также за него болеть, или уступите это право землякам его нового собственника?

Всё тут шито белыми нитками. Ярославский теперь будет и дальше владеть клубом, тлько в лице нового собственника... Вот и всё. Никуда Ярик не ущёл. Всё это для страждущего Гепы забрать стадион...

Сергей Курченко обещает вывести команду на новый уровень.
А что он должен был сказать, что Металлист теперь ждет первая лига? Если подтвердится, что янукович мл. в этом замешан, перестану ходить на стадион, и буду болеть против Металлиста.

Ввел в долю человека, близкого к Яныку, чтобы выстроить оборону? Или просто сделал, что сказали, а оборона сама по себе придет. Или же Кернес придавил настолько, чтобы ввел в долю нужного человека. В любом случае, никакими высокими идеями там не пахнет.

Останнє редагування:
Всё тут шито белыми нитками. Ярославский теперь будет и дальше владеть клубом, тлько в лице нового собственника... Вот и всё. Никуда Ярик не ущёл. Всё это для страждущего Гепы забрать стадион...

Гепа не та фигура перед которой спасовал бы Ярик. Поэтому версия про стоматолога мне кажется более правдоподобной. Тем более что Сашенька уже больше года пытается приобрести себе дорогую игрушку в виде футбольного клуба. Сперва по глупости пытался отжать Шахтер, но там видно Ринат папе втык сделал, потом вроде бы почти отжал Динамо у Суркисов. Но папа опять зарубил сделку - видно сильно испугался реакции киевской общественности. Там и так донецких ненавидят, а если бы они Динамо прикарманили - "спасибо жителям Донбасса.." была бы основная речевка на всех играх. Ну и вот на очереди - Металл. Тут ни вступаться никто не будет, да и клуб уже раскрученный. А Гепа в этой истории - всего лишь шестерка при семье.

Гепа не та фигура перед которой спасовал бы Ярик. Поэтому версия про стоматолога мне кажется более правдоподобной. Тем более что Сашенька уже больше года пытается приобрести себе дорогую игрушку в виде футбольного клуба. Сперва по глупости пытался отжать Шахтер, но там видно Ринат папе втык сделал, потом вроде бы почти отжал Динамо у Суркисов. Но папа опять зарубил сделку - видно сильно испугался реакции киевской общественности. Там и так донецких ненавидят, а если бы они Динамо прикарманили - "спасибо жителям Донбасса.." была бы основная речевка на всех играх. Ну и вот на очереди - Металл. Тут ни вступаться никто не будет, да и клуб уже раскрученный. А Гепа в этой истории - всего лишь шестерка при семье.

Ну жителей донбаса мы тоже поблагодарить можем:D

А что он должен был сказать, что Металлист теперь ждет первая лига? Если подтвердится, что янукович мл. в этом замешан, перестану ходить на стадион, и буду болеть против Металлиста.

+1

Тем более что Сашенька уже больше года пытается приобрести себе дорогую игрушку в виде футбольного клуба.

Это конечно смешно, но на самом деле все еще хуже, поскольку речь идет не о Саше (старшем), а о Вите (младшем), который... одним словом весь в папу.

Курченко не перенесёт такой потери и вернёт металл ярику бездвоздмездно, лишьбы ты вернулсо в болельщики металлиста.

все такие умные, ***** не знают но рассуждают! Да чи не пох вам кто там рулить, один олигарх или дугой. Главное клуб, а руководство и игроки всегда приходили и уходили!

Ну жителей донбаса мы тоже поблагодарить можем:D
Сам-то в это веришь?
Все уже видели как на выборах "поблагодарили" ПР Киев, а как Харьков. Вообще позорище - ментовской город полностью лег под бандюков и булки расставил.

Маркевич завтра встретится с Курченко. «Готов гарантировать хорошую игру»

26.12.2012 12:14

Главный тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич отмечает, что может гарантировать хорошую игру в исполнении своей команды, но не конкретные места в турнирной таблице чемпионата Украины.
«У меня завтра (в четверг – ИФ) должна быть встреча с новым руководством. Я так понимаю, что мне ставят задачу за три года выиграть чемпионат Украины и европейский кубок. Не знаю, могу ли я дать такие гарантии. Я могу дать гарантии только того, что команда будет показывать хорошую игру. А какое мы займем место – я не могу гарантировать, потому что это очень серьезно. Понятно, что нужно стремиться к лучшему, но надо это делать постепенно», - сказал он в интервью агентству «Интерфакс-Украина» в среду.

143462_700.jpg

Мирон Маркевич считает правильным, что каждая команда должна ставить перед собой высокие задачи.

«И мы тут не исключение. Но это футбол... И, наверное, нужен другой бюджет, чтобы решать такие серьезные задачи. Потому что если взять в качестве примера нашего флагмана «Шахтер», с которым сейчас считаются в Европе, в Лиге чемпионов, то многие годы Ринат Леонидович (Ахметов – ИФ) вкладывал очень серьезные деньги и душу в эту команду, так что не все так просто, как кажется», - сказал он.

«У нас есть пример другого нашего флагмана – киевского «Динамо». Тоже люди вкладывают серьезные деньги, а команды нет. Она была последний раз в 1998-1999 годах. А сейчас осталось только название. И тренера хорошие работали с командой, и серьезные деньги выделяются, а команду сделать не могут. Так что это очень непростой процесс», - добавил наставник «Металлиста».

Маркевич подчеркнул, что в харьковском клубе в последние годы была одна философия – показывать хорошую игру.

«Если народ на нас ходит, а нас ходило от 35 до 40 тысяч на протяжении семи лет, значит, людям это нравится, они команду любят, и не только в Харькове, а и по всей Украине. Это для нас была основная философия, я надеюсь, что она такая и будет. Главное – это сама игра, качество игры, и под это нужно подбирать футболистов», - отметил он.

25 декабря новый собственник ФК «Металлист» Сергей Курченко заявил, что ставит цель в течение трех лет выиграть золото
" чемпионата Украины по футболу и готов выкупить у городских властей Харькова их долю в стадионе «Металлист».

«Я не хочу смотреть в спину донецкому «Шахтеру» и киевскому «Динамо», я не хочу каждый год праздновать, что мы завоевали бронзовые медали чемпионата Украины. Я хочу, чтобы на нашем стадионе звучал гимн Лиги чемпионов. Наша цель - в течение трех лет выиграть золото чемпионата, а в течение пяти лет привезти в Харьков европейский трофей», - говорится в заявлении Курченко.

24 декабря было объявлено, что группа компаний «Газ Украина» достигла договоренностей по приобретению ФК «Металлист» (Харьков) у бизнесмена Александра Ярославского.

В этот же день сам Александр Ярославский заявил, что сложил с себя полномочия президента ФК «Металлист» и передал обязательства по его финансированию другому инвестору.

Как то просто слил Ярик "дело всей его жизни"

Задолбали темы про Металлист.

Назад
Зверху Знизу