Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости футбола

Полагаю, что у Харри все жэ присуцтвуют мозги, и он не полезет тренировать это гомно, именуемое "сборная украины".
.

Если договорятся по деньгам, то полезет.
Лишними n миллионов не бывают.

нужно быть либо слабоумным либо дюже жадным до денег. сборная украины этож пупиковая ветвь в футболе. у нее будущего нет!!!

Если договорятся по деньгам, то полезет.
Лишними n миллионов не бывают.

Да он кагбе чуваг небедный.

К тому жэ, есть такое понятие, как тренерская репутация. От нее напрямую зависит уровень зарплаты тренера. А репутация у Харри очень даже неплоха: Портсмут при нем был в АПЛ и играл вполне на уровне, Шпор он просто-таки вытащил со дна (куда их, к слову, опустил нынешний тренер Перди, хехе:D).

Так што вступать в кучу гамна (ака "сборная украины") ему нет смысла никакого. Ну если только он решил отправиться на пенсию..:D

Останнє редагування:
:відстій: первый раз, когда желаю шахтёру проигрыша...

сказалась таки подло-хитренькая сущность кротообразных, этот "великий" гол долго будет помнить вся Европа. С тем, памятным от Барсы не сравнить.

С тем, памятным от Барсы не сравнить.

Там ситуация была совершенно другая. Брандаун валялся на поле, кроты выбили мяч в аут, тянули время. А здесь был, типа, спорный мяч. Датчанин там с кем-то из кротов договаривался, но калбаццкая суЧность взяла верх. Пля, и у Будулая хватило ума не снять эту обезьяну в перерыве... :рл:

Мирча Луческу: «Прошу принять мои извинения»

21.11.2012 03:23

Тренер футбольного клуба «Шахтёр» Мирча Луческу и капитан Дарио Срна прокомментировали матч Лиги Чемпионов против датского «Норшелланда». Много внимания они уделили скандальному голу, который забил Луис Адриано на 26-й минуте.
«Норшелланд» на 24-й минуте вышел вперёд, но буквально через минуту «горняки» счёт сравняли. Сделал это Луис Адриано не по правилам честной игры, вызвав негодование игроков и болельщиков «Норшелланда».

141571_700.jpg

Мирча Луческу

Мирча Луческу, главный тренер «Шахтёра»: «В первую очередь, хотел бы извиниться за забитый нами гол, из-за которого было много разговоров. Начала момента я не видел, потому что отвернулся к скамейке запасных, а увидел только то, что Адриано принял мяч и забил. Он сказал мне: «Я увидел мяч у себя в ногах, сработал инстинкт нападающего, и я ударил». После этого мы хотели дать забить сопернику, но Степаненко помешал это сделать. И начались жёсткие единоборства. В этой борьбе мы уступили, и «Норшелланд» оформил второй гол. Датчане заслужили его – они бились. После второго мяча в наши ворота мы проснулись, словно боксёр после шока, когда пропускает удар. Мы имели полное преимущество и создали много голевых моментов. Думаю, что результат полностью соответствует тому, что происходило на поле. Наверное, победила команда, которая была сильнее. Но я прошу принять мои извинения за то, что произошло при первом нашем забитом мяче. Мы очень хорошо начали матч, имели две голевые ситуации, но, к сожалению, пропустили благодаря очень хорошей игре Джона, который был лучшим в первом тайме. По большому счету, «Норшелланд» забил два мяча после его передач. А в целом полностью контролировали игру, оформили пять голов и могли забить еще».

— Вы помните 1 октября 2008 года, когда после матча с «Барселоной» вы говорили, что надо принять санкции против Месси, который забил гол в ворота «Шахтёра» в ситуации, аналогичной сегодняшней?

Мирча Луческу, главный тренер «Шахтёра»: «Я протестовал, конечно, потому что они даже не попросили извинения за то, что произошло. Но я никогда не говорил, что надо кого-то наказывать».

— Почему вы не сказали своим игрокам, чтобы они позволили «Норшелланду» забить гол?

Мирча Луческу, главный тренер «Шахтёра»: «Вы, наверное, видели, что после первого гола Адриано во время ввода «Норшелландом» мяча все мои футболисты разошлись. Стокхольм взял мяч и дошел бы до ворот, если бы не Степаненко».

— Но тогда во время перерыва можно было сказать своей команде, чтобы они всё-таки позволили сопернику забить?

Мирча Луческу, главный тренер «Шахтёра»: «Если вы думаете, что после скандала, тех оскорблений и толчков, которые были на поле, мои футболисты выйдут и позволят себе забить, то глубоко ошибаетесь. Единственное, о чём я просил в перерыве, — чтобы они доказали всем, что намного сильнее, и выиграли этот поединок абсолютно. Они так и сделали».

— Будет ли наказан клубом Адриано?

Мирча Луческу, главный тренер «Шахтёра»: «Вы вообще играли в футбол, если задаёте такие вопросы? В течение игры происходит много ошибок, и Адриано совершил лишь одну из них».

— Насколько вы гордитесь этой победой?

Мирча Луческу, главный тренер «Шахтёра»: «Я очень горжусь этой победой. В сегодняшней игре, наверное, счет должен был быть 2:10. Я очень горжусь своей командой. Я попросил прощения, но что я могу сделать, если вы не понимаете».

Пресс-конференция Дарио Срны:

141572_700.jpg

Дарио Срна

— Дарио, что случилось в эпизоде с первым голом «Шахтера»?

Дарио Срна, капитан «Шахтёра»: «Адриано сказал, что не видел, кто отдавал передачу вратарю. Он думал, что пас был от футболиста «Нордшелланда». Потом хотели пропустить гол, но Степаненко остановил соперника. Не договорились — и так некрасиво получилось. Отобрали мяч, действовали пять минут очень расслабленно, пропустили и после этого начали играть в наш футбол. Забили ещё четыре гола подряд, считаю, что между «Шахтёром» и «Нордшелландом» большая разница. Эти моменты, конечно, вышли красивыми. Второй гол пропустили не специально, но просто очень расслабились, потому что на поле неприятно себя чувствовали».

— «Шахтёр» досрочно вышел в плей-офф. Так кажется или действительно нет большой радости?

Дарио Срна, капитан «Шахтёра»: «Вышли, но мы устали, находимся на фоне результата последнего матча с «Арсеналом». Нужно смотреть вперед. Да, мы уже в 1/8, теперь в поединке с «Ювентусом» нужно обеспечить первое место в группе».

— Выходит, что ещё не праздновали?

Дарио Срна, капитан «Шахтёра»: «Не праздновали, потому что перед нами стоит задача занять первое место в группе».

— Можно было всё же переключиться от свиста болельщиков и начать показывать свою игру?

Дарио Срна, капитан «Шахтёра»: «Вы видели, что после второго пропущенного мяча мы показали наш футбол. Очень плохо начали этот матч, очень расслабленно, дважды пропустили. После этого забили четыре гола подряд».

Источник: сайт ФК «Шахтёр»
Вадим Шевякин

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тренер Норшелланда: «Адриано ещё и насмехался»

21.11.2012 03:35

Тренер датского «Норшелланда», который уступил в Лиге Чемпионов донецкому «Шахтёру», после матча осуждал дончан за гол Луиса Адриано. Он считает, что Адриано специально забил и пренебрёг правилами честной игры.
Каспер Юльманн, главный тренер «Норшелланда»: «Это был скандал. Игрок делает сам свой выбор. Адриано решил так поступить. Но то, что за этим последовало — мы такого никогда не видели. Игроки игроками, но тренеры должны уважать правила, которые существуют. Считаю, что нужно было бы дать красную карточку Адриано. Это изменило бы ход игры. Ведь он забил три гола, да ещё и насмехался, когда уходил с поля. Если бы это случилось с моей командой, то я позволил бы сопернику забить ответный гол».

141507_700.jpg

Каспер Юльманн

— Должен ли УЕФА наказать «Шахтёр» за этот поступок?

Каспер Юльманн, главный тренер «Норшелланда»: Считаю, что да, Мы все за честную игру, соблюдение правил. Это игру смотрели во многих странах, и санкции стали бы хорошим уроком всем желающим так поступать.

— Вы считаете, что это был сознательный выбор Адриано?

Каспер Юльманн, главный тренер «Норшелланда»: «Скорее всего, это было сознательно. Его партнеры должны были сделать ему замечание».

— Мы понимаем ваше негодование. Мы понимаем, что вы справедливы и правы. Но ранее «Шахтёр» пострадал от таких же действий в матче с великой «Барселоной». Был большой скандал. Мы понимаем и разделяем ваше горе…

Каспер Юльманн, главный тренер «Норшелланда»: «Я считаю, что есть какие-то правила, и им нужно следовать. Я видел, как помощник Луческу сделал одобрительный знак Адриано. Я осуждаю такое поведение».

— Что вы сказали команде в перерыве?

Каспер Юльманн, главный тренер «Норшелланда»: «Я понял, что они были огорчены, особенно вторым голом. Во втором тайме мы хотели вернуться в игру, но у нас не получилось. Огорчение от случившегося сказалось на игре».

— Какая была бы справедливая санкция в отношении «Шахтёра» и Адриано?

Каспер Юльманн, главный тренер «Норшелланда»: «Я не знаю, но что-то должно быть принято. Всем тренерам говорят, что нужно соблюдать правила честной игры. И когда Адриано уходит с поля, он всем своим видом показывает, что всем доволен и ни в чем не раскаивается. Считаю, что это неправильно».

Источник: football.ua
Вадим Шевякин

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

снова ****а Степаненко козлом сделали, они же наверно на своем испанско-румынском договаривались, как же украинской обороне догадаться, что нужно пропускать.

снова ****а Степаненко козлом сделали, они же наверно на своем испанско-румынском договаривались, как же украинской обороне догадаться, что нужно пропускать.

А Степаненко не видел что вся команда стояла? Ему одному захотелось поиграть?

а что там у них случилось-то ? что не так адриано сделал ? что за правила такие он нарушил за которые судьи ничего ему не сделали, а все шумят ?

шахтер - это не команда, это зоопарк из тупых жЫвотных.
fa4d301c54d7.jpg

луис-адриано, твое место в клетке.

А Степаненко не видел что вся команда стояла? Ему одному захотелось поиграть?
тарасику просто "повезло", если игрокам 2 сорта (т.е. украинцам) не сказали (а на поле для этого есть ****о-капитан Дашка и 2 минуты разборок времени), что нужно пропустить игрока, то он обязан играть. Пропустит игрока - виноват, не пропустил - тоже казел.
Не договорились — и так некрасиво получилось.
охренеть - вся иносранная торсида маладцы, а оборона -тупое *****.

После этого мы хотели дать забить сопернику, но Степаненко помешал это сделать.

— Почему вы не сказали своим игрокам, чтобы они позволили «Норшелланду» забить гол?

Мирча Луческу, главный тренер «Шахтёра»: «Вы, наверное, видели, что после первого гола Адриано во время ввода «Норшелландом» мяча все мои футболисты разошлись. Стокхольм взял мяч и дошел бы до ворот, если бы не Степаненко».

Т.е. один Степаненко в состоянии остановить атаку команды соперника?
А *** тогда все остальные защитники нужны?

Румынский цыган рвал волосы на ******е, когда Барса сыграла с ними не по-джентельменски, а когда сами забили аналогично, не дал команду пропустить, а типа извините пацаны, это Тарас протупил.

Назад
Зверху Знизу