Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости футбола

Проиграл бы Шахтер 5:2,то про этот случай все бы забыли через неделю...и небыло бы шумихи как таковой.

Играть надо Норшелланду, а не плакаться после проигрыша в 5:2 и искать виноватого. Адриано не прав, но счет говорит сам за себя

Играть надо Норшелланду, а не плакаться после проигрыша в 5:2 и искать виноватого. Адриано не прав, но счет говорит сам за себя

Кроты сильнее и без подлостей, так зачем так поступать??? Ну это типа как если бы Кличко выставить против чемпиона района, о Володька его еще до команды бокс треснул бы по голове.

Адриано настоящий донецкий пацан!!!!!!!!!!!!!!!

искренне желаю Ювентусу загнать кротов поглубже в шахты со счетом 5:0

+1
Было бы 2:4 если бы не было этого фееричного гола. Адриано не прав конечно, повел себя очень неспортивно, но Шахтер реально на голову сильнее вчера показал себя.

"Норшелланн" - "Шахтер". Послематчевая пресс-конференция Мирчи Луческу.

- Почему вы не сказали своим игрокам, чтобы они позволили "Норшелланну" забить гол?
- Вы, наверное, видели, что после первого гола Адриано во время ввода "Норшелланном" мяча все мои футболисты разошлись. Стокхольм взял мяч и дошел бы до ворот, если бы не Степаненко.

- Но тогда во время перерыва можно было сказать своей команде, чтобы они все-таки позволили сопернику забить?
- Если вы думаете, что после скандала, тех оскорблений и толчков, которые были на поле, мои футболисты выйдут и позволят себе забить, то глубоко ошибаетесь. Единственное, о чем я просил в перерыве, – чтобы они доказали всем, что намного сильнее, и выиграли этот поединок абсолютно. Они так и сделали.

- Будет ли наказан клубом Адриано?
- Вы вообще играли в футбол, если задаете такие вопросы? В течение игры происходит много ошибок, и Адриано совершил лишь одну из них.

- Насколько вы гордитесь этой победой?
- Я очень горжусь этой победой. В сегодняшней игре, наверное, счет должен был быть 2:10. Я очень горжусь своей командой. Я попросил прощения, но что я могу сделать, если вы не понимаете.

без комментариев... цыган и так все сказал.

Там ситуация была совершенно другая. Брандаун валялся на поле, кроты выбили мяч в аут, тянули время. А здесь был, типа, спорный мяч. Датчанин там с кем-то из кротов договаривался, но калбаццкая суЧность взяла верх. Пля, и у Будулая хватило ума не снять эту обезьяну в перерыве... :рл:

из комментов какого-то "даубасятского болелы":
В футбол нужно играть!!!! Какое, нафиг, файер-плэй в таком случае когда команда умышленно тянет время. А после того эпизода, когда футболист датской команды упал на газон, тупо упершись в Фернандиньо, отлежаться и время потянуть, вообще не нужно было игру останавливать. В общем победа на классе.

даже телевизионный комментатор отметил, что повторе было видно, как фернандиньо умышленно ударил датчанина плечом в голову.
в общем, даубасятина - это диагноз.

Останнє редагування:
Непонятна вся эта шумиха. Норвежцы слабее на голову, счет - по игре. Шахтер выходит в следующий круг ЛЕ - будет возможность в Донецке посмотреть матчи грандов вживую - я периодически езжу на Донбасс -Арену как на праздник.
Конечно Адриано поступил неспортивно, но с другой стороны - стремление мена достичь результата возможными путями не должно быть быть поводом для всеобщей истерии.
Шахте - респект в любом случае. Удачи в следующих матчах - особенно с макаронниками

Завтра «Металлист» сыграет с «Байером»

21.11.2012 12:03

Поединок 5-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА между футболистами харьковского «Металлиста» и немецкого «Байера» из Леверкузена состоится на домашней арене желто-синих завтра в 20:00

photo_big.jpg

Соперники лидируют в группе К, набрав по десять очков и досрочно обеспечив себе выход в 1/16 финала. У «Байера» лучше разница забитых и пропущенных мячей, а если оппоненты финишируют с одинаковым количеством очков, в счет пойдут личные встречи. Напомним, первый поединок в групповой стадии Лиги Европы в сентябре в Леверкузене соперники сыграли вничью (0:0).

Сегодня, сообщает пресс-служба ФК «Металлист», состоятся предматчевые пресс-конференции и тренировки команд.

Турнирное положение в группе К: «Байер» - 10 очков, «Металлист» - 10, «Русенборг» - 3, «Рапид» (Австрия) - 0.

Судить матч «Металлист» - «Байер» доверили румынским арбитрам. Во главе - Кристиан Балаж.

Юлия Черная

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Имхо, Адриано сделал это.....ну, скажем автоматически. А дать в ответ завести мяч в свои ворота было бы уже *****измом. Ну и результат по игре, так что все ок.

ему только на пальме сидеть бананы жрать

Фернамудиньо вообще славится своим умением исподтишка пнуть или локтем отоварить соперника. Пожалуй, самый грязный игрочила кротовни.

в очередной раз опозорили страну
Было бы что позорить. Наши "политики" это делают куда более качественно. Свою страну может и опозорил, а нашей Нэньке уже дальше просто некуда

Непонятна вся эта шумиха.
а не в счете дело, или в силе команд. Есть правила футбола и есть нормы поведения Fair Play. Ими гордятся и о них щебечут на всех углах все чиновники Европы от футбола, под девизом "Respect" проводилось недавнее Евро. Можно законно купить товар без очереди растолкав остальных покупателей, только похвастаться покупкой можно будет среди таких же дикарей, для всех остальных людей такой человек будет изгоем на продолжительное время. Респект, уважение за бабло не купишь. Сейчас недаром у тренера датчан промелькнула фраза о бандитах, ассоциации не выкинешь.
"Не знаю, является ли Шахтер бандитами, но у некоторых игроков, боссов и тренеров клуба нет морали".

Специально для датских футболистов и тренеров: это вам не балет. Все игроки выключились из игры, никто не побежал за мячом, когда Виллиан выбил его на половину поля Норшелланда. Тупо стояли и смотрели: а что дальше будет? Да, есть правила фэйр-плей, но это не повод булки расслаблять и время начинать тянуть в середине 1-го тайма. Адриано все это видел, психанул и закатил им гол за это. Считаю, заслуженно.

Назад
Зверху Знизу