Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости футбола

Поддерживаю.
Ты смотри, а то они и тебя ещё объявят врагом народа...:)

Сборная России - это два десятка спортсменов-футболистов. И я желаю им побед, потому что они много трудятся для этого. Так что никому я не враг. И не друг, особенно тем, кто делает из футбола политику, а из футбольных эмоций - драки и травмы.

А я буду болеть за сборную Россию во всех случаях, кроме встречи с нашей. К болельщикам-*****ам отношения это не имеет вообще, как и к газу, и к путину, и к 9-му мая.
Красивый футбол бывает разный. Бывает и безрезультатный, а бывает как у греков - тихой сапой выиграли Евро.
Но это футбол, он не имеет границ и условностей. Пускай все агрессии остаются на футбольном поле, и даже на трибуны не выходят. :пиво:

Дружище, ты самый адекватный свидомый. За это тебя и уважаю.:пиво:

Какие б ни были кривые наши футболисты, я буду болеть за сборную Украины, только потому, что это наша Сборная. А если уж болеть за красивый футбол, то есть кандидаты поинтересней, чем россия.

А я буду болеть за сборную Россию во всех случаях, кроме встречи с нашей. К болельщикам-*****ам отношения это не имеет вообще, как и к газу, и к путину, и к 9-му мая.
Красивый футбол бывает разный. Бывает и безрезультатный, а бывает как у греков - тихой сапой выиграли Евро.
Но это футбол, он не имеет границ и условностей. Пускай все агрессии остаются на футбольном поле, и даже на трибуны не выходят. :пиво:

Немного полазив по российским футбольным сайтам, я с удивлением обнаружил, как много россиян на этом ЧЕ симпатизирует нашей сборной. Большинство восхищаются Шевой, желают успеха сбУ. Неадекватов на редкость мало. Такого ранее не наблюдалось. Не знаю, чем обьясняется сей феномен (возможно эффект глории ?). Как правило россияне очень ревностно относятся к любым успехам Украины в спорте. А тут даже комментаторы рос TV откровенно "топили" за наших.

Поэтому я принял решение немного поболеть за Россию в матче с греками. Нехай выигрывают у них и выходят из группы.
Однако в матче Польша-россия буду болеть за других славян - поляков, которые являются нашими партнерами по проведению турнира.

Останнє редагування:
Сборная России - это два десятка спортсменов-футболистов. И я желаю им побед, потому что они много трудятся для этого. Так что никому я не враг. И не друг, особенно тем, кто делает из футбола политику, а из футбольных эмоций - драки и травмы.

Я тоже желаю ****окацапне прохода дальше. Потому как в дальнейшем сбу лучше встретится со сборищем ****и, чем с кем другим. Мацкалям они не проиграют. ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!! будут насмерть рвать. мотивация ***. А вот другим могут.
Так шо расея вперед в дальнейшую жопищу!!!

Поддерживаю.
Ты смотри, а то они и тебя ещё объявят врагом народа...:)

Ну что, чмошник, умылся ****ецом? бугагага

Останнє редагування:
Ну а что, прикажешь ему вообще ничего не хавать?
А что такого не было? Уже было, кстати тогда он угадал.
но первый же гол забили англичане....
Как говорят в народе, "Поле ровное - мяч круглый". Что сие обозначает неважно кто начал, важно чем все ******ось.

Треба поставити памятник тхору замість Леніна

Продаются хорьки. Родились 4 мая 2012г. 8 шт. 1 мальчик 7 девочек . Домашние, ручные. Линия Харьковского зоопарка. Забирать можно в июне. тел. моб.0675764880. тел. моб.7573771 Александр

Продаются хорьки. Родились 4 мая 2012г. 8 шт. 1 мальчик 7 девочек . Домашние, ручные. Линия Харьковского зоопарка. Забирать можно в июне. тел. моб.0675764880. тел. моб.7573771 Александр
Предсказывают нормально?

правда зона .ru :) но всеже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"В Польше избили российских болельщиков"
По мне так все будет только хуже, по нарастающей так. Мстя так сказать, она опасна.
ПС. Шевченко - Монстер:yahoo:

В саду Шевченко открыли отреставрированный памятник мячу

12.06.2012 13:41

У памятника мячу в саду Шевченко заменили основание, также изменилась площадка возле него - в народе она называется «брехаловкой». Теперь здесь нет стендов с футбольными новостями

photo_big.jpg

Сам мяч после ремонта не изменился, сохранился на нем и автограф знаменитого футболиста, а ныне тренера украинской сборной - Олега Блохина. Как рассказала автор памятника и проекта реконструкции Светлана Дуденко, при реставрации полностью заменили основание - теперь оно из цельного гранита, а не мелкой плитки, - и подсветку - как, говорит художник, осовременили иллюминацию.

Светлана Дуденко художник, автор проекта: Проведены очень большие работы, потому что он был сделан из облицовочной плитки и полностью разрушился, а сегодня мы видим, какой он замечательный и симпатичный

Обновить памятник успели меньше, чем за месяц - за спонсорские деньги, рассказал директор департамента по вопросам подготовки к Евро-2012 Александр Нечипоренко. По его словам, за 10 лет существования памятника его не ремонтировали ни разу.

Благоустроили и площадку вокруг мяча. Правда, теперь здесь нет футбольной информации. Начиная с 50-х годов прошлого века, на этом месте стояли стенды, где можно было почитать «Советский спорт», а любители футбола осуждали последние новости - в народе это место стали называть футбольной «брехаловкой». Теперь вместо стендов стоят лавочки.

Открытие обновленной площадки и памятника неофициально приурочили к вчерашней победе сборной Украины в матче Евро-2012.

Александр Нечипоренко директор Департамента по вопросам подготовки к Евро-2012: Я думаю, это более чем актуально: весь город на эйфории, вся страна на эйфории - вчера в тяжелейшей борьбе одержала волевую победу сборная Украины. И более удачного дня вряд ли подберешь

Евгения Дашкевич

Немного полазив по российским футбольным сайтам, я с удивлением обнаружил, как много россиян на этом ЧЕ симпатизирует нашей сборной. Большинство восхищаются Шевой, желают успеха сбУ. Неадекватов на редкость мало. Такого ранее не наблюдалось. Не знаю, чем обьясняется сей феномен (возможно эффект глории ?). Как правило россияне очень ревностно относятся к любым успехам Украины в спорте. А тут даже комментаторы рос TV откровенно "топили" за наших.
Я думаю, что это потому, что матч был со шведами.

Вчера сборная Малороссии, убив в себе Мазепу, выиграла "Полтавскую битву".
Сегодня долг сборной Великоросси -пойти по стопам Мининина и Пожароского. А следующий шаг- объединение сборных Великороссии, Малороссии и Белоруссии в непобедимую команду "всея Руси".

Вот такие ... "пирожки". Как по мне, так чушь несусветная. :(

Вчера сборная Малороссии, убив в себе Мазепу, выиграла "Полтавскую битву".
Сегодня долг сборной Великоросси -пойти по стопам Мининина и Пожароского. А следующий шаг- объединение сборных Великороссии, Малороссии и Белоруссии в непобедимую команду "всея Руси".
*****асня какая-то.

Говорят что Российские фаны в польше на стадионе готовят бесприцедентную акцию троллинга - будут пускать бумажные самолетики, тем самым поднаичвая поляков их погибшим резидентом.
Интересно, если это правда, то многие ли с российскими шарфами не отгребут ****ы?

Говорят что Российские фаны в польше на стадионе готовят бесприцедентную акцию троллинга - будут пускать бумажные самолетики, тем самым поднаичвая поляков их погибшим резидентом.
Интересно, если это правда, то многие ли с российскими шарфами не отгребут ****ы?

Вообще-то каждому терпению есть предел. Я думаю, что при таком раскладе даже польские полицейские на пару часиков забудут, что они представители закона. А *******ты будут выковыривать резиновые дубинки из ******ы.
А если отбросить весь этот удалой задор, то сборную просто напросто дисквалифицируют и обратно отправят медведям песни на балалайках играть.

Также по информации исполнительного директора организации The Fare (Футбол против расизма в Европе), в игре с чехами российские болельщики позволили себе ******ские выпады в адрес защитника проигравших Теодора Гебре Селассие (его отец был выходцем из Эфиопии).
двойные стандарты.

Хорёк Фред предсказал победу России

12.06.2012 16:16

Харьковский предсказатель — хорёк Фред — сделал прогноз результатов матчей сегодняшнего вечера.

Фред сначала выбирал между мисочками с едой с флажками Греции и Чехии, сборные которых встретятся в 19.00. Выбор хорька пал на Чехию.

Затем он выбирал между Польшей и Россией и предсказал победу России.

Это уже не первая попытка хорька Фреда попасть «в десятку». В день открытия Евро-2012 он угадал результат одного из двух матчей. На следующий день предсказания зверька сбылись полностью. На третий день — угадал, что победит Хорватия.

Вчерашний прогноз Фреда тоже сбылся частично: в части, касающейся сборной Украины, которая победила команду из Швеции.

Полина Мирер

Вчерашний прогноз Фреда тоже сбылся частично: в части, касающейся сборной Украины, которая победила команду из Швеции.
я вчера чётко видел как Фреди сразу потянулся к миске Украины.

Мой прогноз - ничья 1:1

Хорек Фред напророчил сборным России и Чехии победу

12.06.2012 16:30

В фан-зоне на пл. Свободы состоялась церемония предсказания результатов футбольных матчей, которые пройдут сегодня, 12 июня, во Вроцлаве и Варшаве

photo_big.jpg

Как обычно, перед Фредом поставили две мисочки с едой и флажками стран, принимающих участие в сегодняшних матчах. Сначала хорек выбирал между сборными Греции и Чехии и предпочел чехов. Затем Фреду предложили выбрать между командами России и Польши, и его выбор пал на российскую сборную.

Матч Греция-Чехия стартует сегодня в 19:00, а россия-Польша – в 21:45.

Напомним, ранее Фред предсказал победу сборной Украины в матче со Швецией и не ошибся.

Юлия Довгополая

Назад
Зверху Знизу