Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости футбола

Вот, кстати, хороший пример.
Русский живет на Украине и не стесняется в выражениях.
И сейчас начнет кричать о том, что его притесняют. Интересно, если бы я в России стал выражаться о способностях русской сборной (опять таки очень сомнительных, что-то я их на ЧМ 2006 не заметил, ах, да... вспомнил... эта патаму ша из-за политики притеснения русских ), сколько бы целых ребер я увез домой и разделились бы мнения русских на этот счет?
Так что украинцам пора бы уже и задуматься.

Ты точно **********... Я гражданин Украины. И что я теперь должен нашу сборную в **** целовать??? Х..й

И сам то, щебечет тут про свою страну. Так **** ты за границы свалил, если такой свидомый???

ну российская сборная, вообще-то, действующий бронзовый призер Европы, а украинская какими достижениями может похвалиться, кроме как единственному попаданию на чемпионат мира?

Вот уж очень сомневаюсь, что мне бы стали приводить подобные аргументы.
Кстати, про "единственное попадание". Мы там кажись в четвертьфинале чемпионам проиграли, не? А над российской сборной тем летом потешались армяне из камеди клаб. Имя Гус Хиддинг тогда было матерным словом.
Но дело даже не в этом. Лично я, не футболист профессионал, занимаюсь другим спортом, поэтому о спортсменах профессионалах словами криворукий- кривоногий инвалид не отзываюсь, ни из каких сборных.

уверен, тем удодам которые этоорганизовали абсолютно пох на сборную России и санкции относительно нее.

Уверен на 100%, что это была провокация перед предстоящим матчем России с Польшей... Поляки - они же ****утые на всю голову... как наши западенцы

Проспись!!!!!Маразм

Ты точно **********... Я гражданин Украины. И что я теперь должен нашу сборную в **** целовать??? Х..й

И сам то, щебечет тут про свою страну. Так **** ты за границы свалил, если такой свидомый???

Хммм.. где-то я уже это упоминал.. Ах да.. Здесь..

- Стоит упомянуть, что мнения оппонента, отличные от своих в большинстае случаев русскими пропускается мимо ушей или же воспринимается очень агрессивно.

Кстати, про "единственное попадание". Мы там кажись в четвертьфинале чемпионам проиграли, не? А над российской сборной тем летом потешались армяне из камеди клаб. Имя Гус Хиддинг тогда было матерным словом.
Но дело даже не в этом. Лично я, не футболист профессионал, занимаюсь другим спортом, поэтому о спортсменах профессионалах словами криворукий- кривоногий инвалид не отзываюсь, ни из каких сборных.
Уважаемый Релаксо я честно говоря не могу уловить ход ваших мыслей.Если можно как то более точно высказываться.

Русские фаны уже второй раз за год отмечаются)

А полное видео есть? А то что нашел уже момент драки, такое ощущение что завязку спецом не показывают. Нашел вот что
Александр Шпрыгин: «Ребята не выдержали после того, как стюард сказал слово «****а

Руководитель ВОБ Александр Шпрыгин заявил, что в конфликте между стюардом и российскими болельщиками, который произошел на стадионе во Вроцлаве во время матча россия – Чехия (4:1), виноват поляк.
– Выявлен ли тот человек, который пронес файер на стадион во Вроцлаве?
– Нет. Файер бросили из сектора российских болельщиков. Мы эту историю не поддерживаем и печально, если команда подвергнется санкциям за поведение болельщиков.
– Что скажете о другом инциденте – драке болельщиков со стюардами?
– Накачанные стюарды с наколками «Шленска» на руках подошли и в грубой форм попытались задержать человека, который ничего не делал, просто был на трибуне, находился рядом, но файер не метал. Стюардов предупредили раз, второй... Конечно, такое поведение стюардов, по сути – представителей польского фанатья, не понравилось товарищам нашего болельщика.
Стюарда, скажем так, оттеснили и не дали задержать человека. Внешне картинка на видео, может быть, выглядит страшно, но, наверное, за хамское поведение стюарды и получили. Ребята не выдержали после того, как стюард сказал слово «****а». После этого все спокойно покинули стадион.
Как писали польские СМИ, 12 человек, участвовавших в стычке, выявлены. Мы пока не наем, кто они. Есть сообщение, что одного из них задержали в Познани.

– Кто выложил запись в ютуб?

– Сейчас это элементарно, кто-то из девах снимал, а потом выложил в интернет, – цитирует Шпрыгина «Советский спорт».

погоди, ты усомнился в способностях сборной России, но аргументов, кроме как, какие-то там армяне из камеди над ними смеялись не привел, не кажется ли тебе, что ты сейчас уподобляешься так ненавистным тебе россиянам?

что касается единственного попадания, так я тебя скажу, что гордится и ставить это в пример никак не стоит, т.к., если помнишь, Украина в том розыгрыше, не обыграла в основное время, ни оду европейскую команду, общий счет трех игр был 0-7 не в пользу Украины, и выигрывали в основное время они только у арабских команд

Александр Шпрыгин: «Ребята не выдержали после того, как стюард сказал слово «****а
Ребята не выдержали.. они, что дети и хотели в туалет? Интеллект на лицо.

Зачем далеко ходить, 9 июня в Дафи во время трансляции матча россия-Чехия российские болельщики избили моих знакомых. Кричали - "Мы вам бабло привезли, вы нам за это ноги должны целовать".
россия -Чехия транслировалось 8 июня... ****ёш начинается с малого...

Много читать не стал. Но в основном народ против росийских болел. Недалекие вы люди! Болельщика нельзя ассоциировать с государством. Эмоционалить и кричать - это его работа. А битье стуардов адекватная реакция на избиение российского болельщика в баре еще до игры. Почему уефа по тому моменту расследования не проводит? как всегда двойные стандарты.
И на сегодня российская сборная самая забивающая!!! чего нельзя сказать о вашей. Счастливового вам ПОЗОРА сегодня, в пятницу и в третьем туре!

кстати, вот сначала поляки избили англичан, потом россиян, потом россияне поляков, потом поляки ирландцев и хорватов, но самыми мудаками оказались *****ы, что это за двойные стандарты? ;)
а еще, можно вспомнить, что культурные европейские немецкие болельщики обссыкали улицы Львова, не удосуживаясь искать туалеты, я даже боюсь себе представить, что бы тут поднялось, если бы на месте немцев оказались россияне :D

Уважаемый Релаксо я честно говоря не могу уловить ход ваших мыслей.Если можно как то более точно высказываться.
Можно.
Футбол, что в России, что на Украине примерно одинаков, с переменным успехом.
А вот с национальным самосознанием и комплексом меньшинства у нас дела обстоят намного хуже.

Можно.
Футбол, что в России, что на Украине примерно одинаков, с переменным успехом.
А вот с национальным самосознанием и комплексом меньшинства у нас дела обстоят намного хуже.
Вот теперь мне понятно,но вот немогу до сих пор понят ваш пост по отношению к языку русскому???К чему он????И с чего вы решили так???

По мне так Поляки щас получают полный оргазм от этих действий болельщиков, они этого ждали еще с апреля наверно Кровавый ПУ нападает, спасите Польшу.
Felek
- Сценарий такой: москальские фанаты или как их там называют устраивают беспорядки, каких Варшавка не видала, наши, ясное дело, должны противостоять, беспорядки усиливаются, ******* звонят путину – спасай! путин посылает москальские войска в Польшу для спасения своих граждан (у них так в конституции или где-то там написано). И что делают москальские войска. Остаются, конечно.

Plany Rosji
- Спецназ захватит президентский дворец и Сейм, и таким образом начнётся оккупация! Я думаю, что Туск это знает и сотрудничает с Россией, потому что правда о Смоленске вышла наружу! И Туск и путин – сообщники!!! Не впускать советов в Польшу!!!!

Az
- Браво, наконец-то вышло шило из мешка. У скомпрометированных Смоленском русских нет выхода. Оккупация Польши уже предрешена. Нужен новый Ян III Собеский. Я уже знаю, кто им станет. А вы?

Lucyna
- Спецслужбы пользуются случаем, чтобы спровоцировать поляков и пропагандитски использовать ситуацию против Польши. путин мстителен и не простит нам выяснений в деле теракта, который он совершил против польского Президента и элиты народа. Туску тоже будет на руку показать оппозицию как банду, фанатичную чернь и прикрыть дело катастрофы государства и своих решений.

JakaBudaTakiPies
- В очередной раз предатели хотят решить вопрос оппозиции в Польше при помощи Спецназа и ФСБ.

Сборная Украины сыграет свой первый матч на Евро против шведов

11.06.2012 10:20

Сегодня вечером после матча «Англия — Франция» на поле столичного «Олимпийского» выйдет на своей первый в истории евроматч сборная Украины. Соперником украинской команды будет сборная Швеции. Соперник непростой, но вполне обыгрываемый.

В трёх предыдущих товарищеских встречах каждая из команд одержала по одной победе, а в основное время ещё одного поединка была зафиксирована ничья, после чего украинцы выиграли по пенальти.

Отметим, что Украина не участвовала в официальных поединках с тех пор, как 18 ноября 2009 года проиграла в Донецке Греции со счетом 0:1 в ответном стыковом матче чемпионата мира 2010.

Накануне тренер сборной Украины Олег Блохин пообещал, что его подопечные начнут матч со шведами без раскачки. «Мы будто хорошая скаковая лошадь, которая ждёт старта. Хотим понестись вперёд и не можем дождаться этого момента. Все хотят поскорее начать турнир, но я должен немного успокоить своих игроков, поскольку их ждут очень сложные матчи», — сказал он.

Тренер также подчеркнул, что никакой недооценки соперника не существует. «Шведы отлично работают как команда. Они играют вместе долгое время и создали машину, которая едет очень плавно. Если вы думаете, что сборная Швеции — это один Ибрагимович, вы ошибаетесь. У них есть пара опытных центральных защитников, есть Келлстрем и Элмандер, они хороши в центре поля и на флангах обороны. Ибрагимович — большая звезда, но один он сделать ничего не может», — отметил он.

В отборочном цикле сборная Швеции 31 раз поразила ворота соперников, уступив по этому показателю лишь командам Нидерландов и Германии. По словам наставника «тре крунур» Эрика Хамрена, его подопечные не будут отказываться от фирменного стиля и в финальной стадии первенства континента.

«Мы приехали сюда потому, что являемся атакующей командой, но важны и другие компоненты игры. Нужно хорошо действовать и в обороне, и в нападении. У нас есть несколько интересных вариантов, но мы играем с акцентом на атаку и стараемся искать счастья у чужих ворот», — подчеркнул он.

11 июня, 21.45
Киев, «Олимпийский»
Украина — Швеция
Трансляция на ТРК «Украина» и ТК «Футбол».

Сыгранные матчи:

Группа А:
Польша — Греция, 1:1
россия — Чехия, 4:1

Группа В:
Дания — Голландия, 1:0
Германия — Португалия, 1:1

Группа С:
Италия — Испания, 1:1
Хорватия — Ирландия, 3:1

Источник: «РБК-Украина», «ЛIГАБiзнесIнформ».

Полина Мирер

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня, в отличии от тебя, нет ненависти к другим народам. Все они наши братья

Та нивапрос... проблема в другом, до подмоскаленых *****ов ну никак не доходит, что такие братья многим и ***** не впали, но, ******, дятлы ко всем лезут со своей любовью.

Назад
Зверху Знизу