Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости футбола

Вперед, Металл!

Откуда столько фонатов ногомяча на моем разделе??
Идите отсюда, чекайте на ЕВРО.

на евру,харьков поделят на 2 половины,1 группа-будет изображать засранцев-иностранцев,2 будет изображать добродушных харьковчан,которые будут радостно встречать,1 группу.

Групп будет больше. Счастливые пенсионеры. Домохозяйки.

Где будут записывать в Голландских болельщиков ?

вася,у гепы в кабинете,но там кокс,пройдеш экзамен коксом,может паспорт получишь гражданина мира.

И ты веришь,что она не виновна? Что она ничего не крала?

Я сам не знаю за что её судит Янукович...но то что она всё равно в чём-то виновна,я не сомневаюсь.И даже если она год или два отсидит это вполне заслуженно.

Чувак,я,как внук НКВДиста чую ,что и ты в чём-то виновен...ох чую...:D

похоже, из туристов будут в основном россияне :D

Да ради Бога! Пусть эти "члены" сами себя там байкотируют! Нормальным людям легче футболом насладиться будет.
Этих "членов" в каждой стране пруд-пруди, а хороший футбол не так часто бывает. Так что, пусть летят эти "члены" со своим байкотом... и задроченных АТН-щиков с собой забирают.

Да ну! А от того что Юлька с Ющём по США, Европе катались, тебе жутко классно было? Ты себе квартиру купил, от Юлькиных поездок и скользких до омерзительности улыбок еврочиновников? Может у нас высокие технологии развиты, благодаря улыбчатым сюсюканьям с америкосным контенгентом?
В экономике денег нет? Сильно уменьшилось количество дорогих иномарок, от которых даже иностранцы в удивлении? Даже в годы, так называемого кризиса?
То, что у кого-то в кармане денег нет - это ещё не характеристика экономики. А вот езда на машине, жрущей по 20 литров 95-го - вот тут задумаешься. И этих машин дохрена, и меньше почему-то не становится...

Да мне было классно! Я начал свой бизнес в 2002 г, а в 2006-07, я 2 раза в год отдыхал за границей. И не впоследнюю очередь благодаря иностранным компаниям и банкам акивно пришедшим в Украину после 2005г. Квартиру правда купил еще в 2001. Количество дорогих иномарок это наша беда. Потому как на них ездят в основном люди ни хрена не платящие налоги. Поэтому ездят мерседесы по ямам, лужам , дорогам без разметки. Деньги у нас в ТЕНИ. Когда они в экономике (легальной) , тогда по телевизору нет сюжетов про нищих врачей и убогие больницы, про разбитые дороги и плохую экологию. Потому что когда на ХФ пишут про згоревший Лексус прокурора, НИКТО не задаст пркурору вопрос: ОТКУДА?

Вспоминаются также "Десять крокив назустрич людям" та "Украинський прорыв"..
Все они пи..ны, на любом из них клеймо негде ставить. Внешний антураж только разный.
Как вы в них разницу видите??

Прикасаться противно ко всем, но рядом с одними можно находиться зажав нос, а возле других и это не спасает - глаза режет.;) В розовых очках глаза слезятся меньше, судя по всему.:D
На всякий случай повторю: не может быть гарантом Закона рецидивист. Это - аксиома.

Капітан збірної Німеччини не подав би руки Януковичу

Капітан збірної Німеччини з футболу Філліп Лам закликав президента УЄФА Мішеля Платіні чітко задекларувати свою позицію стосовно ситуації в Україні.

Про це він сказав виданню Der Spiegel, повідомляють польські ЗМІ.

"Ситуація в Україні і ставлення до Юлії Тимошенко далекі від моїх поглядів у сфері демократії, прав людини, особистої свободи чи свободи слова", - сказав футболіст, повідомляє УНІАН.

Капітан збірної, яка усі матчі групової фази Євро-2012 гратиме в Україні, у тому числі перші два - у Харкові, заявив, що Платіні повинен зайняти чітку позицію у цьому питанні.

"Думаю, він повинен щось сказати. Мені дуже цікаво, що це було б", - відзначив Лам.

За його словами, він би "дуже серйозно подумав" перед тим, як подавати руку президенту України Віктору Януковичу, якби той з’явився на якомусь матчі.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не подал бы. А какой порядочный человек подаст ему руку? С ним могут ручкаться такие как лепшик, мамаду, кернес, добкин и прочее...

Достойный ответ капитана. Браво Филип! А что там Шевченко?

Назад
Зверху Знизу