Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то они вчерашний матч не видели.
Вы называете спортом ногомяч?
Наш Металл отодрал этих австрияк,как захотел!Некоторых даже по два раза...Напугали так шо пипец!![]()

И ты веришь,что она не виновна? Что она ничего не крала?
Я сам не знаю за что её судит Янукович...но то что она всё равно в чём-то виновна,я не сомневаюсь.И даже если она год или два отсидит это вполне заслуженно.

Да ради Бога! Пусть эти "члены" сами себя там байкотируют! Нормальным людям легче футболом насладиться будет.
Этих "членов" в каждой стране пруд-пруди, а хороший футбол не так часто бывает. Так что, пусть летят эти "члены" со своим байкотом... и задроченных АТН-щиков с собой забирают.
Да ну! А от того что Юлька с Ющём по США, Европе катались, тебе жутко классно было? Ты себе квартиру купил, от Юлькиных поездок и скользких до омерзительности улыбок еврочиновников? Может у нас высокие технологии развиты, благодаря улыбчатым сюсюканьям с америкосным контенгентом?
В экономике денег нет? Сильно уменьшилось количество дорогих иномарок, от которых даже иностранцы в удивлении? Даже в годы, так называемого кризиса?
То, что у кого-то в кармане денег нет - это ещё не характеристика экономики. А вот езда на машине, жрущей по 20 литров 95-го - вот тут задумаешься. И этих машин дохрена, и меньше почему-то не становится...
Чувак,я,как внук НКВДиста чую ,что и ты в чём-то виновен...ох чую...![]()

В такую **** как янук не попадал еще не один през! Имбицилы *******ские вы хоть понимаете что вы клоуны позорные с вашим презом?
Вспоминаются также "Десять крокив назустрич людям" та "Украинський прорыв"..
Все они пи..ны, на любом из них клеймо негде ставить. Внешний антураж только разный.
Как вы в них разницу видите??
В розовых очках глаза слезятся меньше, судя по всему.
Нужно запомнитьФілліп Лам
кернесу даже витя руки не подасткернес

Достойный ответ капитана. Браво Филип! А что там Шевченко?