Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Новости футбола

Слово "покращення" стало нарицательным (тому що послідовний). ..
Вспоминаются также "Десять крокив назустрич людям" та "Украинський прорыв"..
Все они пи..ны, на любом из них клеймо негде ставить. Внешний антураж только разный.
Как вы в них разницу видите??

Это перл, я может себе в подпись поставлю эту великолепную глупость. Не возражаешь? Авторство будет сохранено, я напишу, что это ты наваял.. :іржач::іржач:

да негони. он прав. она писдела бабосы полюбому+выгодный газовый контракт.

а кто это серьёзные дядьки?

имена явки пароли

***омомассоны. Еслиб они сами записались в непутаты, а не записывали туда своих шестёрок, то ВерховнаяЗрада была бы похоже на всмемирный съезд равинов.

Euroland, скажи пожалуйста, как в Ирландии воспринимает Виктора Януковича
Я думаю это не важно. Важен ответ Евролэнда. В СССР были такие писатели, воспевавшие колхозный труд и крестьянский быт. Сами из крестьянских семей перебрались в Москву и оттуда вещали. Призывали колхозную молодежь не покидать родные колхозы и выполнять продовольственную программу. При этом негодяи не забывали рассказывать об ужасной жизни в больших городах.
Я думаю, когда Евролэнд плюсует совковому бреду о загнивающей Европе, он становиться очень похожим на этих негодяев-писак

-"Очень меня Гонурас беспокоит..." -"А ты его не тереби!";)
Если бы я была энтомологом, ни одно насекомое от моего взора не укрылось бы. Как славно, что я - не энтомолог.:yahoo:
Ваще-та тема о бойкоте футбольного чемпионата, еси шо.:-)

что бы не забыть о Йуле, нужно изолировать себя в вакуум и выколоть глаза
бойкот не на ровном месте например, кое кто себе фенделя на пузе набил, тем самым вызвав еще большую жару.

«Никто из членов правительства Австрии не будет посещать эти игры, это – наш жест солидарности»
та неужели министры автсрии до этого планировали ехать на матчи в фан-зоне пиво бухать и морды квасить?

да негони. он прав. она писдела бабосы полюбому+выгодный газовый контракт.
А шо такое? Что случилось что ты стал лизать ******у у голубых причмокивая, сладко им подпевая? Мимикрии учишься? Бгггг

Тимошенко - мой презедент. 45 процентов отдало за ее (её) (ниё) свои голоса

Ее электорат либо такие же малахольные истероиды как она сама, либо те, кто против Януковича. Вторых есть по крайней мере за что уважать. А первых, надеюсь, меньше чем вторых

"Металлист" в топ-25 самых лучших клубов мира

03.05.2012 14:53

Харьковский "Металлист" продолжает подниматься в топ-группу в рейтинге футбольных клубов мира по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS).
metallisr.jpeg

В майском рейтинге харьковчане делят 24-е место с итальянским "Наполи". Донецкий "Шахтер" поднялся на 23 ступеньки и теперь занимает 65-е место.
Рядом расположилось и "Динамо". Однако киевляне сдают позиции, опустившись с 43-й на 61-ю строку. А на вершине рейтинга продолжают царствовать "Барселона" с "Реалом".
На третье место поднялся "Универсидад де Чили".
Отметим, что рейтинг составляется на основе результатов команд за последний год. При этом учитывается ранг соревнований. Так, победа в еврокубковом матче приносит команде 14 баллов, а победа в национальном чемпионате - максимум 4.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сборные то играть будут, а вот правительства этих стран сюда ехать не будут. Будет янык семки жрать в компании своих приближенных

и кому от этого будет хуже, яныку и компании, которые уже попилили бабки и вывезли на Кипр или представителям тех стран,которые не попадут на стадион и не увидет игру своей сборной? ;)

В такую **** как янук не попадал еще не один през! Имбицилы *******ские вы хоть понимаете что вы клоуны позорные с вашим презом?

обоснуй в чем ****?
янык и приближенные из-за критики из Европы лишились своих честно украденных денег, европейские критиканы заморозили яныковские счета в своих банках или что-то еще, от чего яныку и компании стало хуже жить?

Я не понял - так Австрия не попала на евро из-за Тимошенко? :D
На отборе выиграли только у Казахстана и Азербайджана - теперь можно и бойкотировать. Наши тоже бойкотировали ЕВРО 2008 в Австрии - так что тут полная взаимность.:)

Мда.....вот и дала сбой система подсчета очков =))
Металлисту ну явно не в начале сотни плестись..

где АТН такие фотки берет? Что не картинка, то "шедевр". Смешно команда выглядит и неоднозначно.... :)

Вона працюе.............

Назад
Зверху Знизу