Статус: Офлайн
Повідом.: 42445
Повідом.: 42445
Занимательный футбол
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
причем тут пиар. и накой он им нужен.
емае, "консультант" ну если сам не соображаешь, ну умных людей послушай....
причем тут пиар. и накой он им нужен.
.
Сборные то играть будут, а вот правительства этих стран сюда ехать не будут. Будет янык семки жрать в компании своих приближенных

Получили очень дохуя. Как минимум, осознание того, что мы будем жить так, как сами захотим.Огромное кол во людей стояли на майдане в 2004году.И что они получили?
Никуя!По этому кто бы при власти не был,ничего не поменяется.Мы как жиле в совке так и будем жить.Мы должны запомнить что мы не Европа!
Кто хочет как в совке - пажалста.
В том, что не могут внятно объяснить за что посадили. Начали со скорых помощей и лекарств, а закончили хз чем, если вообще закончили.А в чём проблема? Что вор вора посадил?
Ну, это я на тот случай, если не перенесут куда нибудь...наблюдая евро по ящику. Не будет в Украине игр, посмотришь
Я шота не понял, австия каким боком к евро?? Их сборная на отборочном туре обосралась
Более того насколько помню их болелы хотели и свой турнир бойкотировать тк их команда гавно полное и им было стыдно что она будет в финальной части.
Получили очень дохуя. Как минимум, осознание того, что мы будем жить так, как сами захотим.Кто хочет как в совке - пажалста.
![]()
В том, что не могут внятно объяснить за что посадили. Начали со скорых помощей и лекарств, а закончили хз чем, если вообще закончили.
точно так же не могут объяснить, как их наебал с предвыборными обещаниями их любимец....

Сборные то играть будут, а вот правительства этих стран сюда ехать не будут.

эт не горе ,а радость-нахрен лишние пробки в городе!!!Можно подумать мы их оху...но ждемспусть это будет самое большое горе в нашей жизни, что правительства не приедут.
Сколько ж можно верить, что есть политики, которые у нас не наебывают в своих политических обещаниях? Вы бы ещё про обещания от АО "МММ" вспомнили...![]()
![]()
потому, что "... я их нутром чую(с)". Тождество доказано."Я сам не знаю за что её судит Янукович...но то что она всё равно в чём-то виновна,я не сомневаюсь"
эт не горе ,а радость-нахрен лишние пробки в городе!!!Можно подумать мы их оху...но ждемс

Не скажи... Этот краше всех оказался. На что уж ****** Ющ, но он хоть глэчики трипільські юзал, патриотизьм воспитывал.

Но хоть часть своих обещаний - выполнил. Например, по социалке.
слов нетНет такой темы на Хф об "овце косатой", куда бы ты не зашла с плачем, как она тебя *******.как же за*бала эта овца косатаяслов нет
Вспомнился анекдот: барышня кричит с балкона прохожему: - "Мужчина, я вас боюсь"! Он ей: - "С каких делов?" Она - "А вы меня сейчас изнасилуете". Он: -"" Да как я могу - вы дома, я - на улице?" Она: - "Так я щаз спущусь"...Масштабы бедствия всё-таки разные, согласись.Что не скажи? Воруют абсолютно все, честных в большую политику и на пушечный выстрел не допустят.

Дескать и у нас когда-то что-то умели. Давно. Опять же - поддерживал пусть древнего, но отечественного производителя.И коим боком покупка Ющенко глечиков к воспитанию патриотизма?![]()

Ога, только при Ющенко оплата за коммуналку в пять раз выросла по сравнению с таким "ужасным" кучмизмом. Ющенко, правда, такого не обещал...но видать, по обстоятельствам, а не со зла бедолага цены поднял.

Нет такой темы на Хф об "овце косатой", куда бы ты не зашла с плачем, как она тебя *******.Вспомнился анекдот: барышня кричит с балкона прохожему: - "Мужчина, я вас боюсь"! Он ей: - "С каких делов?" Она - "А вы меня сейчас изнасилуете". Он: -"" Да как я могу - вы дома, я - на улице?" Она: - "Так я щаз спущусь"...

слишком много звездежа и ******ов от нее исходит, еслиб Вона не воняла, не было б резонанса
более того, от ее лика во всех сми, у меня уже мозоли на глазных яблоках![]()

А то на что она способна видно по двум её провальным премьерствам..

Доо, только при Кучме я на работе зарплату 178 гривень с копейками получал, а при Юще получал бы минимум 1500 без выслуги, если бы не уволился.Ога, только при Ющенко оплата за коммуналку в пять раз выросла по сравнению с таким "ужасным" кучмизмом. Ющенко, правда, такого не обещал...но видать, по обстоятельствам, а не со зла бедолага цены поднял.