Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Новости футбола

причем тут пиар. и накой он им нужен.

емае, "консультант" ну если сам не соображаешь, ну умных людей послушай....

Юля дрочер? Извини если грубо

Огромное кол во людей стояли на майдане в 2004году.И что они получили?

Никуя!По этому кто бы при власти не был,ничего не поменяется.Мы как жиле в совке так и будем жить.Мы должны запомнить что мы не Европа!

причем тут пиар. и накой он им нужен.

.

Если сам не соображаешь,то спроси и у умных людей.

Сборные то играть будут, а вот правительства этих стран сюда ехать не будут. Будет янык семки жрать в компании своих приближенных

...наблюдая евро по ящику. Не будет в Украине игр, посмотришь.;)

Огромное кол во людей стояли на майдане в 2004году.И что они получили?

Никуя!По этому кто бы при власти не был,ничего не поменяется.Мы как жиле в совке так и будем жить.Мы должны запомнить что мы не Европа!
Получили очень дохуя. Как минимум, осознание того, что мы будем жить так, как сами захотим.:) Кто хочет как в совке - пажалста.:)

Я шота не понял, австия каким боком к евро?? Их сборная на отборочном туре обосралась

Более того насколько помню их болелы хотели и свой турнир бойкотировать тк их команда гавно полное и им было стыдно что она будет в финальной части.

А в чём проблема? Что вор вора посадил?
В том, что не могут внятно объяснить за что посадили. Начали со скорых помощей и лекарств, а закончили хз чем, если вообще закончили.
...наблюдая евро по ящику. Не будет в Украине игр, посмотришь
Ну, это я на тот случай, если не перенесут куда нибудь

Я шота не понял, австия каким боком к евро?? Их сборная на отборочном туре обосралась

Более того насколько помню их болелы хотели и свой турнир бойкотировать тк их команда гавно полное и им было стыдно что она будет в финальной части.

Будет товарищеский матч Австрия-Украина перед Евро. Плюс саммит в Ялте, который накрывается из-за ******и яныка.

Мне Евро проебом,приедут не приедут.Видеть здесь их охуевшие лица мало приятно по большому счету.Разве что цыгане могут немного поднятся на Голландцах

Получили очень дохуя. Как минимум, осознание того, что мы будем жить так, как сами захотим.:) Кто хочет как в совке - пажалста.:)

то есть как мы сейчас живём,значит мы так хотим жить?

В том, что не могут внятно объяснить за что посадили. Начали со скорых помощей и лекарств, а закончили хз чем, если вообще закончили.

Я не удивлюсь если на неё ещё и ************* повесят,так что бы наверняка.

точно так же не могут объяснить, как их наебал с предвыборными обещаниями их любимец....

Сколько ж можно верить, что есть политики, которые у нас не наебывают в своих политических обещаниях? Вы бы ещё про обещания от АО "МММ" вспомнили...:rolleyes: :D

Сборные то играть будут, а вот правительства этих стран сюда ехать не будут.

Отэто беда, так беда, пусть это будет самое большое горе в нашей жизни, что правительства не приедут. :D

Спортсменам и настоящим болельщикам по большому счету пофиг на политику и правительства.

Сколько ж можно верить, что есть политики, которые у нас не наебывают в своих политических обещаниях? Вы бы ещё про обещания от АО "МММ" вспомнили...:rolleyes: :D

Не скажи... Этот краше всех оказался. На что уж ****** Ющ, но он хоть глэчики трипільські юзал, патриотизьм воспитывал. Да, при3,14здел с три короба - было. Но хоть часть своих обещаний - выполнил. Например, по социалке. Овощь - вообще ни одного(!). Слово "покращення" стало нарицательным (тому що послідовний). А то, что при нём суд узаконил 3,14здёжь - ваще *****. Мавроди - просто дитя малое в сравнении. Там хоть для затравки часть вкладчиков "купили жене сапоги"...

эт не горе ,а радость-нахрен лишние пробки в городе!!!Можно подумать мы их оху...но ждемс

:клас: :пиво:

Не скажи... Этот краше всех оказался. На что уж ****** Ющ, но он хоть глэчики трипільські юзал, патриотизьм воспитывал.

Что не скажи? Воруют абсолютно все, честных в большую политику и на пушечный выстрел не допустят.

И коим боком покупка Ющенко глечиков к воспитанию патриотизма? :рл:

Но хоть часть своих обещаний - выполнил. Например, по социалке.

Ога, только при Ющенко оплата за коммуналку в пять раз выросла по сравнению с таким "ужасным" кучмизмом. Ющенко, правда, такого не обещал...но видать, по обстоятельствам, а не со зла бедолага цены поднял.

как же за*бала эта овца косатая:-(слов нет

как же за*бала эта овца косатая:-(слов нет
Нет такой темы на Хф об "овце косатой", куда бы ты не зашла с плачем, как она тебя *******.:D Вспомнился анекдот: барышня кричит с балкона прохожему: - "Мужчина, я вас боюсь"! Он ей: - "С каких делов?" Она - "А вы меня сейчас изнасилуете". Он: -"" Да как я могу - вы дома, я - на улице?" Она: - "Так я щаз спущусь"...

Что не скажи? Воруют абсолютно все, честных в большую политику и на пушечный выстрел не допустят.
Масштабы бедствия всё-таки разные, согласись.;)

И коим боком покупка Ющенко глечиков к воспитанию патриотизма? :рл:
Дескать и у нас когда-то что-то умели. Давно. Опять же - поддерживал пусть древнего, но отечественного производителя.:D

Ога, только при Ющенко оплата за коммуналку в пять раз выросла по сравнению с таким "ужасным" кучмизмом. Ющенко, правда, такого не обещал...но видать, по обстоятельствам, а не со зла бедолага цены поднял.

Зарплаты, конечно у всех разные, а вот по маминой пенсии могу судить: закат кучмизма - пенсия у мамы 49грн.10коп. Полная оплата коммуналки - 52грн. с копейками... Пенсия заката ющизма: - 860грн. коммуналка - до 400грн. (надо уточнить подробнее);)

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Нет такой темы на Хф об "овце косатой", куда бы ты не зашла с плачем, как она тебя *******.:D Вспомнился анекдот: барышня кричит с балкона прохожему: - "Мужчина, я вас боюсь"! Он ей: - "С каких делов?" Она - "А вы меня сейчас изнасилуете". Он: -"" Да как я могу - вы дома, я - на улице?" Она: - "Так я щаз спущусь"...

слишком много звездежа и ******ов от нее исходит, еслиб Вона не воняла, не было б резонанса
более того, от ее лика во всех сми, у меня уже мозоли на глазных яблоках :rolleyes:

слишком много звездежа и ******ов от нее исходит, еслиб Вона не воняла, не было б резонанса
более того, от ее лика во всех сми, у меня уже мозоли на глазных яблоках :rolleyes:

-"Очень меня Гонурас беспокоит..." -"А ты его не тереби!";)
Если бы я была энтомологом, ни одно насекомое от моего взора не укрылось бы. Как славно, что я - не энтомолог.:yahoo:
Ваще-та тема о бойкоте футбольного чемпионата, еси шо.:-)

Останнє редагування:
Доо, только при Кучме я на работе зарплату 178 гривень с копейками получал, а при Юще получал бы минимум 1500 без выслуги, если бы не уволился.
И вообще то в то время поднятие коммунальных тарифов было прерогативой местной городской власти. Кто у нас года так с 2005 в мэрах был и большинство в городском совете имел не подскажете?:D
Продолжайте рассказывать какие все одинаковые и продажные чтобы люди больше потом голосовали "Против всех", а там глядишь и ваша любимая ПР выборы снова выиграет.

Останнє редагування:
Пацан сказал - за слова отвечает

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу