Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости футбола

3:2!!!!!!!!!!!!!!!!
Украина победила!!!!!!!

Мне игра не понравилась

«Металлист» сыграл вничью с днепродзержинской «Сталью»

01.03.2012 12:00

Пока сборные проводили товарищеские матчи, игроки «Металлиста» на базе в Высоком сыграли товарищескую игру с второлиговой «Сталью».

Состав «Металлиста», 1 тайм: Горяинов, Обрадович, Березовчук, Торсигльери, Фининьо, Валяев, Хавьер, Марлос, Бланко, Тайсон, Кристальдо.

Состав «Металлиста», 2 тайм: Дишленкович, Шопин, Шелаев, Азацкий, Пшеничных, Торрес, Эдмар, Андриевский, Воробей, Радченко, Голубка.

Харьковчане, которые в первом тайме играли основой, забили первый гол на 14-й минуте. После подачи с левого фланга Марко Торсигльери первый сориентировался в сутолоке в штрафной соперника и ударил по воротам. 1:0.

Через семь минут «жёлто-синие» удвоили счёт. Марлос красивым пасом вразрез вывел Тайсона «на свидание» с вратарём «Стали», а такие шансы бразилец не упускает: форвард «Металлиста» легко обвёл голкипера и забил в пустые ворота. 2:0.

До перерыва гости сумели отыграть один гол с одиннадцатиметрового, назначенного за фол. Учитывая товарищеский статус матча, удалять игрока харьковчан судьи не стали. 2:1.

Во втором тайме у «Металлиста» вышли игроки запаса и молодые футболисты. На 50-й минуте красивый гол удалось забить Александру Пшеничных. После того как молодые игроки харьковчан разыграли мяч перед штрафной соперника, Пшеничных внешней стороной стопы нанёс обводящий удар под перекладину. 3:1.

После этого и гости показали, что приехали не только посмотреть на именитых соперников. После подачи с левого фланга Владимир Дишленкович пропустил мяч в ворота, а Пшеничных проиграл верховую борьбу игроку «Стали». Удар головой — и счёт стал 3:2.

На 81-й минуте счёт стал равным. Гол получился комичным: «Сталь» заработала штрафной приблизительно в 30-35 метрах от ворот, и пока Дишленкович выставлял стенку, игрок гостей без свистка пробил по воротам. Гол засчитали, и счёт стал 3:3.

Итоговый счёт матча — 3:3. В ближайшую субботу харьковчане дома примут киевскую «Оболонь». Для «Металлиста» это первый матч чемпионата Украины после зимней паузы.

Мирон Маркевич, тренер «Металлиста»: «В первом тайме играла та команда, которую мы планируем на субботу (на матч с «Оболонью» — ред.), правда, без «сборников». Во втором тайме дали возможность поиграть дублёрам: один игрок 96-го года рождения, один — 95-го. Так что всё, что мы хотели, мы выполнили. Тренируемся мы сейчас в обычном режиме и решили сыграть игру, потому что мало игровой практики».

Источник: сайт ФК «Металлист».

Вадим Шевякин

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая страна, такая и сборная.

херасе озверели, а они знают сколько в это бабла было вкинуто?!

Что-то я особой дешевезны в европах не встречал, если у нас цены в 10-50 выше европейских, то жилья за 10 евро в европах категорически быть не может, разьве за койко-место в бич-хостеле для бэкпекеров. Крайне любопытно услышать о проживании в европах менее 50 евро в сутки с рыла, исключая хостелы и кемпинги.

Цена за 2-х местный номер в Кемпински в аэропорт Мюнхен от 130 евро . С чем сравним у нас?

27.02.2012 13:54

Операционный директор УЕФА Мартин Каллен считает, что в Украине к началу Евро-2012 нужно решить вопрос о снижении цен на проживание в ряде гостиниц

Дядя Мартин ты *****? Лучше этот вопрос после Евро-2012 подними, тогда это будет актуально, наверно, может быть...

ну а че, походу будет дешевле прилетать на игру просто :D

Недавно чувак (очень не бедный интурист) сказал, что клал он с прибором на наши 5 зирок с их ценами ,т.к. за этот прайс он наймет частный вертолет и где-нить в чистом лесу снимет элитный дом с обслугой + еще на ****** останется.:іржач:

Где ж он тут наймёт частный вертолёт? Только частный экипаж и извозчика,нех,это вам не европы-америки всякие.....))

1) Да.

2) А за 100-150 евро в сутки уже есть немало вариантов нормального жилья на Лондонской Олимпиаде, а на Украине в дни чемпионата европы по футболу нормальное жильё начинается от 1,000 евро в сутки. Что касается расстояния, то обычно его меряют от центральной точки в городе, так что расстояние в 13-14 км ещё будет в черте города (и скорее всего недалеко от линии метро). На Украине, кстати аналогично, и некоторое жильё предлагается в 50-60 км от центра.

Я согласен. Я понимаю, что до Лондон сити расстояние меряется. Надо еще тогда учесть не совсем дешовый общественный транспорт в европе (конечно, он не сравним по качеству, регулярности и комфорту с нашими реалиями, но денег тоже стоит соответственно), про такси я не говорю. Но справедливости ради надо отметить, что что подобное жилье (но с толчком и ванной) только в центре , исходя из этого сайта, будет стоить уже 4800 фунтов за 19 дней. В Харькове полно подобных квартир в центре и ближнем центре, я не думаю, что их будут сдавать по 1000 евро в сутки.

Цена за 2-х местный номер в Кемпински в аэропорт Мюнхен от 130 евро . С чем сравним у нас?

Нормальная для европы цена. Суть вопроса не понял.

Цены у нас завышены ибо хотят отбить за 1 месяц сразу всё вложенное. Так не бывает. (я о всех ценах на все).

центре и ближнем центре, я не думаю, что их будут сдавать по 1000 евро в сутки.
по 900 буду. вот увидите

по 900 буду. вот увидите

Я сомневаюсь в наличие спроса, предлагать можно в надежде поймать журавля в рукаве. Я бы за такие деньги на ковер бы нассал, *****л в духовку и сломал унитаз, чтобы соседей снизу залило.

Он наивный или прикидывается?
Раз мероприятие обзывается ЕВРО,
то и цены будут европейские.

а я бы за 1000 евро в сутки сдал тещину квартиру и пох на унитаз и на соседей снизу

Пусть в Крым к нам съездят, совсем обалдеют от цен

Прошлым летом в Судаке жил в гостинице за 300 грн/сут: 2 чел/номер + детская раскладная кровать, душ, телек, холодильник, кондиционер, балкон. Без питания. До моря метров 400.

Где ж он тут наймёт частный вертолёт? Только частный экипаж и извозчика,нех,это вам не европы-америки всякие.....))

оттуда привезет - дешевле будет. Там *****ов нету, там бабки считают и зарабатывают, а не тупо пилят бюджет страны.

гостиницы частные....сколько хочу-столько цену и ставлю
Проблема решается даже не элементарно, а вообще на раз-два.

1. Гостиничный бизнес нужно сделать строго лицензируемым. Что бы получить лицензию, отель должен соответствовать конкретным требованиям.

2. Установить жесткие требования к отелю, а так же установить жесткие коридоры цен.

Не соответствуешь выданной лицензии - пошел на ***. Богадельня банкротится и перепродается тем людям, которые будут согласны выполнять требования лицензии.

Делов-то.

Буквально через неделю отельный бизнес в стране будет приведен в порядок.

Проблема решается даже не элементарно, а вообще на раз-два.

1. Гостиничный бизнес нужно сделать строго лицензируемым. Что бы получить лицензию, отель должен соответствовать конкретным требованиям.

2. Установить жесткие требования к отелю, а так же установить жесткие коридоры цен.

Не соответствуешь выданной лицензии - пошел на ***. Богадельня банкротится и перепродается тем людям, которые будут согласны выполнять требования лицензии.

Делов-то.

Буквально через неделю отельный бизнес в стране будет приведен в порядок.

хорошо, что такой закон никоим образом не повлияет на коррупцию и будет соблюдаться строго.

Назад
Зверху Знизу