Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то я особой дешевезны в европах не встречал, если у нас цены в 10-50 выше европейских, то жилья за 10 евро в европах категорически быть не может, разьве за койко-место в бич-хостеле для бэкпекеров. Крайне любопытно услышать о проживании в европах менее 50 евро в сутки с рыла, исключая хостелы и кемпинги.
27.02.2012 13:54
Операционный директор УЕФА Мартин Каллен считает, что в Украине к началу Евро-2012 нужно решить вопрос о снижении цен на проживание в ряде гостиниц
ну а че, походу будет дешевле прилетать на игру просто![]()
1) Да.
2) А за 100-150 евро в сутки уже есть немало вариантов нормального жилья на Лондонской Олимпиаде, а на Украине в дни чемпионата европы по футболу нормальное жильё начинается от 1,000 евро в сутки. Что касается расстояния, то обычно его меряют от центральной точки в городе, так что расстояние в 13-14 км ещё будет в черте города (и скорее всего недалеко от линии метро). На Украине, кстати аналогично, и некоторое жильё предлагается в 50-60 км от центра.
Цена за 2-х местный номер в Кемпински в аэропорт Мюнхен от 130 евро . С чем сравним у нас?
по 900 буду. вот увидитецентре и ближнем центре, я не думаю, что их будут сдавать по 1000 евро в сутки.
по 900 буду. вот увидите
Пусть в Крым к нам съездят, совсем обалдеют от цен
Где ж он тут наймёт частный вертолёт? Только частный экипаж и извозчика,нех,это вам не европы-америки всякие.....))
Проблема решается даже не элементарно, а вообще на раз-два.гостиницы частные....сколько хочу-столько цену и ставлю
Проблема решается даже не элементарно, а вообще на раз-два.
1. Гостиничный бизнес нужно сделать строго лицензируемым. Что бы получить лицензию, отель должен соответствовать конкретным требованиям.
2. Установить жесткие требования к отелю, а так же установить жесткие коридоры цен.
Не соответствуешь выданной лицензии - пошел на ***. Богадельня банкротится и перепродается тем людям, которые будут согласны выполнять требования лицензии.
Делов-то.
Буквально через неделю отельный бизнес в стране будет приведен в порядок.