Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости футбола

+ получить сверху 150-200 % прибыли
С жратвой, бухлом и всяким ширпотребом такой номер проходит уже давным давно. Вот теперь хотят такое и с отелями провернуть - сдать 1-2 зездночные номера по цене пятизведночных как минимум. Европейские 3-5% прибыли не для нас же...

А первый звонок уже был - сколько команд отказалось у нас квартировать? 10 из 12?

Здесь цены в дни спортмероприятий поднимают намного меньше чем на Украине, причём ряд отэлей/хостелов вообще не поднимает.

Ну у нас жилье типа хостелов отсутствует, как вид. В том же Мюнхене на Октоберфест можно найти дешовое жилье, хотя и хрен знает где с перспективой расходов на дорогу к месту праздника.
У нас очень много всего открывается под евро, и перспектива остаться на плаву у вновь открываемого после евро сомнительна. Поэтому спекулятивная составляющая налицо. События такого масштаба для Харькова не характерны, единичны, и врядли повторятся в ближайшие лет 20-30.

ЗЫ, Для себя стало интересным, что европейцам дорого. От 1000 евро на букинге, согласен, неоправданно дорого. Любопытно, какотразится на стоимости проживания в Лондоне грядущая Олимпиада.

13 из 16 отказались. Согласились только сборные Украины, Франции, и Швеции.

:іржач: ***-я-я-я-я-я, нет слов. :іржач:
Выходит, что европейцы с особым цинизмом кидают наших умников, посчитавших европейцев полными лохами, у которых легко отнять деньги?? :D
З.Ы.Европейцы не украинцы, это нам некуда деваться, кроме как оплачивать все подобные причуды. Те могут просто послать *** ..
Сдается мне, что так и произойдет. :rolleyes:

Не думаю что в Лондоне будут сдавать обычные апартменты по 1-2 тысячи евро за 1 ночь. Цены могут подняться, но в 2-4 раза, а не в десятки раз.

Вот пожалуйста, цены начиная от 1,880 евро за 19 суток в дни Олимпиады (номер на двоих):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При этом уровень Олимпиады гораздо масштабнее и публика гораздо более денежная, чем на чемпионате Европы по футболу. А для чемпионата Европы по футболу цены должны быть ещё ниже. И это в ЛОНДОНЕ, а не на Украине, где цены изначально должны быть раза в 3-4 ниже чем в Лондоне.

Мне понравилось: "It’s busy in London on your dates, so prices might be higher than normal.
Tip: Try different dates if you can."
И это в 13,8 км от Лондона. This room has its own washbasin. A shared bathroom is outside of the room.

Room Facilities:Iron, Trouser Press, Desk, Ironing Facilities, Heating, Carpeted Floor, Hairdryer, Shared Bathroom, Shared Toilet, TV, Tea/Coffee Maker

Всего-то за 1216 фунтов с толчком на этаже.

Т.е. получается комната без душа, толчка в 13, 8 км от Лондона за 76 евро в сутки.

Останнє редагування:
Та ну ***. Кому нужны эти "хотели" после Евро?

Да нормальные цены... Что Европа, боишься что обдерут тебя? Эт запросто.

Харьковчане с киевлянами тоже становятся крымчанами, если припрет.

Ни, как ни крути, а бабки срубить, естественно хотят, рассуждая по принципу "а куда они денутся?"

Как бы не ******ось это былинным отказом.

Пусть в Крым к нам съездят, совсем обалдеют от цен

В УЕФА считают, что в украинских отелях завышены цены

А в Украине считают, что в Украине завышены цены на все, но кого это волнует?:D

Пусть в Крым к нам съездят, совсем обалдеют от цен

:D

Шо, наши урко-мафиози хотят нагло, тупо кидануть Европейский народ ?

Прикиньте, приезжают европейцы, на цены гля а тут всё сотнями за жрачку и тысячами за жильё исчесляется, охуеют наверно !!! А что нам тогда ) ?

Я поражаюсь в очередной раз Украине, хотя и сил поражаться уже нет (удивить сложно чемто), как всё нагло, ложа *** на всех и на самих себя же, грабят людей эта ****ая прослойка насосов с миллиардами )

А я считаю что у нас завышены цены на всё подряд, а зарплата занижена.....только правительственное ***ьё на хую крутило моё считание.

27.02.2012 13:54

Операционный директор УЕФА Мартин Каллен считает, что в Украине к началу Евро-2012 нужно решить вопрос о снижении цен на проживание в ряде гостиниц

Я немого даже завидую Мартину Каллену. Его столько еще ждет приятных сюрпризов по ходу :D

эконом в коробовых хуторах (45 км от харькова)на двоих написано 265 грн , у нас люди на работу и дольше едут

Через час начнется матч между футбольными сборными Украины и Израиля

29.02.2012 17:47

Сегодня в 19:00 на стадионе «Мошава» в израильском городе Петах-Тиква местная национальная сборная принимает подопечных Олега Блохина. Арбитр матча – поляк Шимон Мациняк

В состав Украинской сборной вошли:

вратари: Александр Шовковский («Динамо» Киев), Андрей Дикань («Спартак» Москва, россия);
защитники: Богдан Бутко («Ильичевец»), Александр Кучер, Ярослав Ракицкий (оба - «Шахтер» Донецк), Виталий Мандзюк («Днепр» Днепропетровск), Тарас Михалик, Евгений Хачериди (оба - «Динамо»), Евгений Селин («Ворскла» Полтава);
полузащитники: Александр Алиев, Денис Гармаш, Олег Гусев, Андрей Ярмоленко (все - «Динамо»), Евгений Коноплянка, Руслан Ротань (оба - «Днепр»), Сергей Назаренко («Таврия» Симферополь), Анатолий Тимощук («Бавария» Мюнхен, Германия);
нападающие: Андрей Воронин («Динамо» Москва, россия), Марко Девич («Металлист» Харьков), Артем Милевский («Динамо» Киев).

При этом, как сообщает Football.ua, в этом матче не будут играть от израильской стороны Шехтер, Вермут, Зив, Альберман, Арбайтман, и Ракицкий, Чигринский, Шевченко – от Украины.

Прямую трансляцию матча можно посмотреть на телеканале «Интер».

Елизавета Банникова

«Израиль – Украина». Текстовая онлайн трансляция

29.02.2012 17:41

Сборная Украины по футболу сегодня играет первый матч в рамках подготовки к Евро-2012. Подопечные Олега Блохина сразятся со сборной Израиля.

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин на первый в этом году контрольный матч «сине-жёлтых» вызвал 20 игроков: восьмерых «динамовцев», троих игроков «Днепра», двоих донецких «горняков» и представителей ещё четырёх украинских и трёх иностранных клубов. Среди них нападающий харьковского «Металлиста» Марко Девич.

«Игроки, приглашённые на этот сбор, — это на 80 процентов наша заявка на Евро-2012. Выбор у нас не такой уж и большой. Если кто-то ещё успеет громко заявить о себе, то обязательно будет включён в состав. Ситуация станет более понятной, когда мы соберёмся непосредственно перед турниром — 15 мая. Относительно игры, которую должны демонстрировать на континентальном первенстве, — нам пока до неё как до Луны. Понимаю, что встреча с Израилем фактически является последней репетицией перед заключительным сбором. Постараюсь ещё раз напомнить об этом ребятам. Для меня не существует имён и регалий. В команде выступают только сильнейшие. Тот, кто не показывает надлежащего уровня, в заявку не попадает. Мне прежде всего нужен результат», — слова главного тренера сборной Украины Олега Блохина цитирует сайт Федерации футбола Украины.

Соперник украинской сборной не является командой топ-уровня. Но если Украина в матчах Евро-2012 собирается бороться с Англией и Францией за выход из группы, то как минимум должна обыграть Израиль.

Тем не менее, за всю историю независимости Украина ни разу не выигрывала у сборной Израиля. Сегодняшний матч — пятый по счёту. Все эти поединки были товарищескими. Украинская сборная ещё ни разу не побеждала: три ничьих и одно поражение.

Состав сборной Украины

Вратари: Александр Шовковский («Динамо»), Андрей Дикань («Спартак», Москва).

Защитники: Богдан Бутко («Ильичёвец»), Александр Кучер («Шахтёр»), Виталий Мандзюк («Днепр»), Тарас Михалик («Динамо»), Ярослав Ракицкий («Шахтёр»), Евгений Селин («Ворскла»), Евгений Хачериди («Динамо»).

Полузащитники: Александр Алиев («Динамо»), Денис Гармаш («Динамо»), Олег Гусев («Динамо»), Евгений Коноплянка («Днепр»), Сергей Назаренко («Таврия»), Руслан Ротань («Днепр»), Анатолий Тимощук («Бавария», Мюнхен), Андрей Ярмоленко («Динамо»).

Нападающие: Андрей Воронин («Динамо», Москва), Марко Девич («Металлист»), Артём Милевский («Динамо»).

19.00, стадион «Мошава», г. Петах-Тиква, Израиль.

Трансляция матча между сборными Украины и Израиля — на телеканале «Интер».

Текстовая онлайн-трансляция на сайте «МедиаПорта» начнётся с началом игры.

Сегодня в Европе проведут спарринги все без исключения участники Евро-2012.
Анатолий Мажора

А ви таки видели второй гол в матче «Маккаби» (Хайфа) — «Динамо» (Киев)?
Так ви таки посмотрите!

O4tVtfDTqJs

Назад
Зверху Знизу