Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости футбола

Эта, самая правильная кричалка - ХУЕ ХОЛЛАНД :) Можно также *** ХОЛЛАНД или **** ХОЛЛАНД

Учите голландский :)

Не помню точно, испанский? мексиканский испанский? Романс, - Куда, куда вы удалились.. Звучит так, что вы два раза послали евойных в женский половой орган по ненормативной лексике. И шо? :)

Сейчас по Харькову шатаются парни в рыжих футболках и парни в белых с надписью Д Москва. Рыжие/морковные несут позитив и даж на бровях такие закидоны "Задабривать нас обязаны" не исторгают. Спрашивается в задаче почему, как тут некоторые говорят, рускодумающеговарящий Харьков симпатизирует Нидерландам?
Да понимаю, какая свадьба без драки и прочие сантимы. Но Голландцы проще и лепечут по ихнему дойч-диалекту, а накуя? Да я не спорю, с России приехало много нормальных вменяемых людей посмотреть на очень, по их мнению, интересную группу Би.
Чё тут с Белгорода верст? ;)

та самый продвинутый российский император Петр всему полезному, что умел на голландских верфях научился. Так шо Амстердам рулит и педалит.

Hup Holland hup

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

во сколько марш на третий матч ?

Кроме того, болельщики cборной Нидерландов обращаются с просьбой скандировать три кричалки на голландском языке:

Aanvallen [аанвалэн] – атакуйте;
Hup Holland hup [хюп холанд хюп] – вперед, Голландия, вперед;
Jagen [ягн] – вперед в атаку.

e27015d855eb.jpg

та самый продвинутый российский император Петр всему полезному, что умел на голландских верфях научился. Так шо Амстердам рулит и педалит.
Точно. :клас: Например, заимствованное в XVIII в. из голландского языка слово zondek, означающее “прикрытие (dek) от солнца (zon)”, зазвучало по-русски как зонтик и вскоре стало восприниматься как деминутив от слова зонт, так родилось новое русское слово, не имеющее аналогов в других языках (это лингвистическое явление называется редеривацией). Правда Петя ошибочно повелся на Hup Holland hup, Holland всего две провинции в Нидерландах...

Наверное а этом Казахстане живут казахи?

мы и свою в первую очередь! только играть надо было не в данецке:(
Вот я солидарен с этим товарищем , 2 матча в донецке это не совсем правильно по нескольким причинам.
1) там потдержка Украины не очень
2) на донбас арене Украина ещё не выигровала ( плохая традиция )
Я хоть и харьковчанин но думаю что лучшеб Украина играла во Львове ,нада признать что там потдержка нашей сборной была бы лучше чем даже у нас в Харькове наврно и плюс там сборная часто выигрывает !

Вот я солидарен с этим товарищем , 2 матча в донецке это не совсем правильно по нескольким причинам.
1) там потдержка Украины не очень
2) на донбас арене Украина ещё не выигровала ( плохая традиция )
Я хоть и харьковчанин но думаю что лучшеб Украина играла во Львове ,нада признать что там потдержка нашей сборной была бы лучше чем даже у нас в Харькове наврно и плюс там сборная часто выигрывает !

Разговаривал сегодня с деловым мужиком родом со Львова,но по роду деятельности находящимся здесь и работающим здесь уже достаточное время.
Так вот он всё то же самое сказал ,что и ты, и прям почти слово в слово.
ОТ такЭ:пиво:

Разговаривал сегодня с деловым мужиком родом со Львова,но по роду деятельности находящимся здесь и работающим здесь уже достаточное время.
Так вот он всё то же самое сказал ,что и ты, и прям почти слово в слово.
ОТ такЭ:пиво:
Здорово :)
А и кстати был бы билетик то с удовольствием поболел бы за голландцев и на стадионе.
Читал интервью одного голландца и он сказал примерно следующее : " голландцы и украинцы очень хорошие люди , а хорошие люди должны держатсья вместе , поэтому мы будем болеть за сборную Украины тоже ". И таки так и было ! Вобщем хочеться что бы те харьковчане которые будут на стадионе поболели за оранжевых так же , как у нас болеют за металл.

ДЛЯ ВСЕХ КТО НЕ В КУРСЕ ------> Последнее 3-е шествие голландских фанов состоиться 17.06.2012 в 18:30 ( во столько же во сколько и предыдущее ),Колоны фанов будут выстраиватсья на площади свободы и направяться на улицу Иванова. Очень советую всем присуцтвовать и сопровождать наших оранжевых гостей в этиом марше т.к это последний марш подобного рода и больше этих ощущений вы уже не испытаете.
Вот вам сайтик в помощь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там все главные харьковские события освещаються !

Hup Holland Hup !! :)

Останнє редагування:
да ему пох, а вот спецы русскоязычные отвалят из Казахстана, там уже и так дефицит квалифицированных спецов, будет еще меньше

А Раша их ждет не дождется! Без работы будут сидеть.

Спасибо авторам:) билеты на матчи тут

Давайте ребятки, порвите вы этого роналду и ко!!!! Вперед!!! За победой

нам тільки вигравати

Назад
Зверху Знизу