Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эта, самая правильная кричалка - ХУЕ ХОЛЛАНДМожно также *** ХОЛЛАНД или **** ХОЛЛАНД
Учите голландский![]()

Сейчас по Харькову шатаются парни в рыжих футболках и парни в белых с надписью Д Москва. Рыжие/морковные несут позитив и даж на бровях такие закидоны "Задабривать нас обязаны" не исторгают. Спрашивается в задаче почему, как тут некоторые говорят, рускодумающеговарящий Харьков симпатизирует Нидерландам?
Да понимаю, какая свадьба без драки и прочие сантимы. Но Голландцы проще и лепечут по ихнему дойч-диалекту, а накуя? Да я не спорю, с России приехало много нормальных вменяемых людей посмотреть на очень, по их мнению, интересную группу Би.
Чё тут с Белгорода верст?![]()

Точно.та самый продвинутый российский император Петр всему полезному, что умел на голландских верфях научился. Так шо Амстердам рулит и педалит.
Правильно произносится как [Анфалэн] с ударением на первый слог.Aanvallen [аанвалэн] – атакуйте;
Какая-то неоднозначная фраза...- цитирует Йоко де Витт сайт горсовета.
Вот я солидарен с этим товарищем , 2 матча в донецке это не совсем правильно по нескольким причинам.мы и свою в первую очередь! только играть надо было не в данецке![]()
Вот я солидарен с этим товарищем , 2 матча в донецке это не совсем правильно по нескольким причинам.
1) там потдержка Украины не очень
2) на донбас арене Украина ещё не выигровала ( плохая традиция )
Я хоть и харьковчанин но думаю что лучшеб Украина играла во Львове ,нада признать что там потдержка нашей сборной была бы лучше чем даже у нас в Харькове наврно и плюс там сборная часто выигрывает !

ЗдоровоРазговаривал сегодня с деловым мужиком родом со Львова,но по роду деятельности находящимся здесь и работающим здесь уже достаточное время.
Так вот он всё то же самое сказал ,что и ты, и прям почти слово в слово.
ОТ такЭ![]()

да ему пох, а вот спецы русскоязычные отвалят из Казахстана, там уже и так дефицит квалифицированных спецов, будет еще меньше
В группе всё предельно ясно только в случае с Россией и Грецией: россия, скорее всего, проходит, а Греция — вылетает.