Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса и единоборств

• Автор теми Автор теми tarabukina1992
  • Дата створення Дата створення
в маскве 21 мая бой поветкина с Уайлдером

СЕГОДНЯ ВЛАДИМИРУ КЛИЧКО 40 ЛЕТ!

Глебс, что с темой? Почему са? а где НОВОСТИ БОК.....?

спасибо. жаль тему. меня после майдана ни разу не глушили. до этого было и не раз...

спасибо. жаль тему. меня после майдана ни разу не глушили. до этого было и не раз...
так и его никто не глушил. у него за этот год было всего два нарушения в разделе политики, касающиеся правил раздела, которые по гораздо строже, чем в том же новостном.
Но в соотвествии с п.33 форума - Тема в "разговорном" разделе не является собственностью ТС.
Поэтому восстанавливаю.

спасибо за доверие. от себя лично.

после проигрыша Барреры стало ясно , что Ковалеву нет равных. Уорд не конкурент ему.

после проигрыша Барреры стало ясно , что Ковалеву нет равных. Уорд не конкурент ему.

Согласен! У Ковалева удар просто пушечный - он Уорда точно положит, особенно смотрю Серега улучшил само качество бокса - умение выбирать правильные движения исходя из сложившейся ситуации на предельно высокой скорости (кстати лучшим в этом компоненте считаю Ломаченко и он еще продолжает расти)!!!

в названии темы же только про бокс было или у меня глюки?
или я темы попутала просто :confused:

а по теме - Зантарая вчера продул :(

Макс или Максимка, тема та же. просто засновнык детище бросил, а правопреемник его дело подхватил и чуть своего добавил.

Макс или Максимка, тема та же. просто засновнык детище бросил, а правопреемник его дело подхватил и чуть своего добавил.

я макс, это кусочек фамилии, причём не моей :rolleyes:

добавлю Зантараю старенькое, чтоб не знающие, о ком я, прочувствовали мою боль :(

Спасибо, Макс! Талантище. Эпизод на 26-28 с.- фантастика!!! после броска он вывернулся на ноги.

Может мне кто объяснит, почему так мухлевал Баррера с Уордом???????

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я занимался боксом с 14 лет и то понимаю, что при за ходе под неударную руку открывается пространство для действия ( что фантастически делает Вася Ломаченко), но Баррера стоит как "конь" перед Уордом и не в право и не в лево............

Останнє редагування:
Видео боя: Иван Голуб — Марлон Агуас

почему молчим про победу Гвоздика? Александр одержал очередную победу нокаутом. Харьковчане, ау! Комментаторы, ринганонсер все говорят на английском, и все говорят Гвоздик- ХАРЬКОВ-УКРАИНА

А что тут говорить, молодец.

Пакьяо – Брэдли III

Абрахам – Рамирес

Градович – Вальдес

Чарльз Мартин - Энтони Джошуа

Останнє редагування:
Красава Гвоздик, так держать!
Справился с Наджибом даже быстрее Ковалева.
Джошуа понравился, разобрался с Мартином по-быстрому...

Саша Гвоздик молодчага!!! Легко и непринужденно деклассировал Мохаммеди. Растет Саша! Рад за него!

Головкин просто монстр. Порвал проспекта как Тузик грелку! :)

Назад
Зверху Знизу