Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса и единоборств

• Автор теми Автор теми tarabukina1992
  • Дата створення Дата створення
Есть боксеры, от которых шарахаются другие боксеры, это Головкин, Ковалев и Ломаченко (все трое Супер Боксеры, но стили у всех разные). Наверное от Головкина претенденты проигрывают психологически еще до начала боя больше всех. Взять Альвареса, который боится Головкина, а пояс WBC отдавать не хочет, хотя у него считаю таки есть шансы потягаться с Головкиным, у остальных в весе 72,6 кг в мире шансов ну очень мало. Респект Геннадию Головкину! Очень хотел бы, чтобы он побил Альвареса и Сондерса и стал абсолютным чемпионом мира в весе 72,6 кг и тогда каждый бой был бы на все мировые пояса. Большие бабки и огромное признание!

Ну и что - витязь не мог обойтись без приема запрещенного препарата мильдония?
Бой Поветкин-Уайлдер, запланированный на 21 мая в Москве перенесен из-за того, что в крови Поветкина обнаружен мильдоний. Промоутер Рябинский пишет, что Поветкин принимал этот препарат еще в сентябре прошлого года, т.е. когда мильдоний еще не был запрещен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но вот есть и другое сообщение, что пробу на препарат у него брали уже в этом году -7, 8, 11 и 27 апреля. И только последняя проба от 27 апреля оказалась положительной
Так кто-же прав?

специально что ли, он этого мильдония нажрался...?
Да кто его знает. Ногу ж перед боем с Кличко подворачивал. Может и сейчас замандражировал и решил красиво свильнуть??

А вот точка зрения на данную ситуацию тренера Уайлдера
"Тренер и менеджер чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе американца Деонтея Уайлдера Джей Диз заявил, что бой Уайлдера с россиянином Александром Поветкиным не перенесен, а отменен из-за положительной допинг-пробы Поветкина:

“Бой отменен, а не перенесен. Нельзя просто так взять и поставить его на другую дату - это же не то, что один из боксеров был травмирован во время тренировок. Это было нарушение программы WBC по “чистому“ боксу, поэтому мы еще не знаем, какое наказание ждет Поветкина“, - сказал Джей Диз в комментарии AL.com.

Видать все-же сдрейфил "несгибаемый витязь"

Этот типа "отмаз" придумали в команде самого Поветкина! Вопрос наверное стоял так, а сможет ли Саня Поветкин свалить Уайлдера или нет??? Гарантию 100% не давали, а вот если в Москве ***** из Америки положит "Витязя" то это никогда не простили бы ни Поветкину, ни Рябинскому - это политика и решили так технично соскочить!!! Думаю, что мильдоний дали Поветкину чуть-чуть, так, чтобы провалить допинг-тест, но доза была очень и очень незначительной, чтобы запустить мульку, что Поветкин его принимал еще в 2015 году! Можно предположить, что Поветкину мильдоний именно подсыпали - может и сам Ярош (жаль визитку не оставил))))))))))

Уверен, что с Кличко тогда была договоренность, чтобы он не увалил Поветкина в Москве, вот он как попал тихонько в висок Поветкину с левой руки во втором раунде, что тот чуть не свалился и потом Володе весь остаток боя пришлось имитировать бой!!! А Уайлдеру по кайфу завалить Поветкина в Москве!!!

Останнє редагування:
Ломаченко - супер! Просто деклассировал Мартинеса, давно я не получал такого удовольствия от бокса. Пуэрториканец что-то рассказывал про отсутствие у Васи нокаутирующего удара :)

Одно плохо - надо выучить инглиш, иначе так и будет за такие шикарные рекордные бои получать жалкие 850 кусков зелени!

Вася красава!

Не пори чушь,Головкина Уорд на небо спустит только так,Ковалев уже который год со Стивенсоном не договорится
А Ломаченко конечно талант,но хочется чтобы он на реальных топов типа Ригондо,Варгаса вышел

Между Головкиным и Уордом две весовые категории - они не могут встретиться в ринге сейчас!!!

Ковалев уже три года вызывает на бой Стивенсона, но тот боится, хотя постоянно обещает встретиться!!!

Между Ломаченко и Ригондо сейчас две весовые категории и они не сойдутся в ринге!!!

С такими познаниями в боксе можно филосовствовать о бое Кличко с Уордом или Головкин - Усик!!! )))))))))))))))):D

Постол в воскресенье разочаровал, в одну калитку Кроуфорд его вынес.
Гвоздик - мужик, но пропускать такой удар, как в первом раунде, стремно - можно потом и не встать :(

Оппа. Тайсона временно дисквалифицировали по подозрению в употребление допинга

При этом пишут. что допинг обнаружен в пробах еще за февраль-март 2015 г. Это что значит, что в ноябре 2015 года бой с Кличко он возможно также проводил под действием запрещенных препаратов?

Останнє редагування:
Как вам бой Александра Усика против Главацкого? Мне понравилось как работал Саша - грамотно добился победы за счет своей скорости и техники. И сделал это (забрал у соперника пояс чемпиона) можно сказать играючи. Хотя напряжение в бою присутствовало все время. Поздравим нового украинского чемпиона. Так держать!!!

Ломаченко против Уолтерса: 26 ноября в Лас-Вегасе

Чемпион мира по версии WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг) украинец Василий Ломаченко (6-1, 4 КО) проведёт первую защиту титула 26 ноября в Лас-Вегасе (США) против экс-чемпиона мира WBA категорией ниже Николаса Уолтерса (26-0-1, 21 КО) из Ямайки. Последний уже подписал контракт на поединок, который будет транслироваться телеканалом HBO, сообщает обозреватель ESPN Дэн Рафаэль.

Напомним, что пояс WBO Василий завоевал в июне этого года, красивейшим нокаутом в пятом раунде устранив пуэрториканца Романа Мартинеса. Примечательно, что изначально соперником украинца должен был стать именно Уолтерс, однако тогда ямайца не устроило финансовое предложение.

В отличие от Ломаченко, Николас в ринг так и не вышел. Таким образом, он не выступает уже с декабря 2015 года, когда свёл вничью бой против Джейсона Сосы.

Ломаченко выиграет, но если вдруг Вася читает Харьков Форум, то могу ему посоветовать (думаю, что он с отцом и так все это знает в сто раз лучше меня) быть очень осторожным с Уолтерсом, так как он год не выступал, а готовился именно к Этому Бою с Васей, думаю, что в их тренерском штабе приготовили пару-тройку ловушек для Ломаченко.
Вася будь очень аккуратным с Уолтерсом. Ты Чемпион!!!! У Уолтерса длинные руки, если будет выкидывать многоударные комбинации и держать приемлемую дистанцию для себя, то Васе будет сложновато, но на то он и Вася -Чемпион, чтобы доказать всем, что он на вершине паунда в мире!!!

О, тема про бокс, где пишут и грамотные комментарии, ожила. А что скажут знающие люди о победе Паркера над Димитренко? На мой взгляд это грязно и подло наносить удар сопернику, когда он уже опустился на колено. И еще интересно узнать мнение знатоков - какие сейчас могут бвть варианты развития событий после обнаружения кокаина в крови Тайсона Фьюри?

Сегодня будут драться Ковалев - Уорд и Гвоздик - Челемба. Думаю, что Саша выиграет по очкам, а вот Ковалев выиграет нокаутом в поздних раундах!

Остались считаные часы до Боя Года Ковалев Уорд, а в андеркарте Саша Гвоздик и Чилемба. Буду болеть за нашего Гвоздика и его друга Сергея Ковалева. Думаю, что совместная подготовка с Васей Ломаченко покажет у обоих этих боксеров наличие козырей, которые и станут решающими в исходе боев!!!!

где проигрыш нашего Коваля или по ихнему Ковалёва? Ютуб ещё не отдуплилися.

Гвоздик молодец. Вот только у Челембы что-то случилось. был слишком потен и вял.

А кто-нибудь смотрел этот бой? А то россияне уже вовсю кричат, что решение судей несправедливо и победа была за Ковалевым.

А кто-нибудь смотрел этот бой? А то россияне уже вовсю кричат, что решение судей несправедливо и победа была за Ковалевым.
ну суровому парню из Челябы наверно надо было побольше для победы сделать-да и подсел в последних раундах.Фуфло,а не бой года-Ворд лишнего движения не сделал для победы.

Посмотрел бой Ковалев-Уорд полностью вот по этой ссылке

Бой интересный. Имхо - победа Уорда хоть и не явная, но вполне заслуженная. Можно сказать, что более высокая подвижность и лучшая техника Уорда взяли верх над силой и напористостью Ковалева. Интересно было бы услышать мнение и других болельщиков.

Назад
Зверху Знизу