Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса и единоборств

• Автор теми Автор теми tarabukina1992
  • Дата створення Дата створення
Поветкин дисквалифицирован после провала допинг-теста
Берегут они своего "рускаго витязя" без страха и упрека))) Сперва от Уорда сберегли теперь от Стиверна. Ничего через пару тройку лет повета выйдет и усех побъеть... завалит и отсосеть))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот и ничего подобного порешали, смотрю в прямом))) сперва запретили потом порешали. Биться будет...

Останнє редагування:
Поветкин полный ******ок,как можно было после весеннего провала с допингом так опростоволоситься?
Раньше уважал его,считал лучшим российским супертяжем
Сейчас желаю чтобы на него наложили бессрочную дисквалификацию и чтоб он с позором завершил карьеру
Там вроде замену Стиверну нашли,но это херня полная,надо все отменить и пожизненно его дисквалифицировать

Какую замену?? Бой решили проводить, я щас в прямом смотрю через пять минут начало... Зачем допинг тесты берут. Прикиньте с итальянцем не порешали, он объявил во всеуслышание, что тест положительный, но кто то дал добро на проведение.. может без титулов, бой ради боя. Билеты проданы недавно и аппонент витязя непобедимого тоже попался на допингскандале, может пора проводить бои тех кто принимает допинг отдельно а чистых отдельно))) прикольно будет... Лично я желаю вытязю ********** так, что бы он пожалел, что решил таки выйти в ринг после положительной пробы...

Какую замену?? Бой решили проводить, я щас в прямом смотрю через пять минут начало... Зачем допинг тесты берут. Прикиньте с итальянцем не порешали, он объявил во всеуслышание, что тест положительный, но кто то дал добро на проведение.. может без титулов, бой ради боя. Билеты проданы недавно и аппонент витязя непобедимого тоже попался на допингскандале, может пора проводить бои тех кто принимает допинг отдельно а чистых отдельно))) прикольно будет... Лично я желаю вытязю ********** так, что бы он пожалел, что решил таки выйти в ринг после положительной пробы...
в инете или по телеку?

поветкин-дюопа если кому интересно

Все так праывы были... вышел против поветы какой то белокожий француз...поменяли бойца..

Комментаторы-*****оиды, зрители с мрачными заточками, унылый язь витязззь ... :рл:
*****ое шапито :буе:

Все так праывы были... вышел против поветы какой то белокожий француз...поменяли бойца..
и упал тяжело в конце шестого раунда.В первых раундах еще огрызался-потом вообще встал-витязь безнаказанно стоял в полуметре и по тайсоновски бил с прыжка-более-менее боксер его б наказал,а так француз за бабки заработал тяжелый нокаут.

и упал тяжело в конце шестого раунда.В первых раундах еще огрызался-потом вообще встал-витязь безнаказанно стоял в полуметре и по тайсоновски бил с прыжка-более-менее боксер его б наказал,а так француз за бабки заработал тяжелый нокаут.
француз ещё вчера жрал каких нибуть лягушек у себя в кафе и не ожидал, что капнет лавандос. Он даже одного дня не готовился к бою. Ради чего этот бой? Что бы мельдоний победил или вышел с потом из поветкина? Суровых расеян поприезжало в екатеринтбург все оралди что ненормальные, типа чемпом мира стал)) так он в их глазах и стал)) это америкосы виноваты, что повету не пускают на нормальный ринг. Думаю апосля двух проб на допинг, его вообще должны дисквалифицировать и выступать ему тогда пожизненно в мухосрансках .... потом в своих мемуарах рассказывать, что его и тайсон и фьюри и льюис и кличко все боялись и его просто не пускали боксировать боясь за жизнь бойцов, ведь он одной левой ********ику душу вытряс)) нет ему равных в мире, что там в мире, во всей вселенной...

Cz1U6XLW8AAx1Ef.webp

бабслей со скелетоном.. поветкин... мутко... ждем логической развязки - ЧМ2018:клас:

Усик в 4 утра-в андеркарте пенсобоя пендосов.

бабслей со скелетоном.. поветкин... мутко... ждем логической развязки - ЧМ2018
рано еще,пусть Ебурге стадион достроят,в Питере переделают-потом можно.

Что будет с твоим пуканом если-таки не отменят?
полюбасу нам хуже не будет-тем более в *****е уже сами говорят-***** нам этот ЧМ-одни расходы а команды нет!это ж все затевалось когда нефть по 120 была и санкций не было-теперь бы в эту прорву никто бы не полез.

Посмотрел бой Славы Шабранского против Саливана Бареры, что сказать рубилово двох "деревянных" боксеров!!! Пусть Слава не обижается, но вообще нет работы по сторонам - прямая линия атати и у одного и у другого. Сравнивая их бокс с Лломаченко, можно одно сказать, что Вася с другой планеты бокса!!!! Даже недавно пытался сопоставить стиль Ломаченко и Мейвезера, так вот у Мея просто нет шансов!!!! Лом номер 1 на планете! Но по Зрелещности номер 1 - Головкин!!!!!

Це перемога!

коротко.)))

Останнє редагування:
Усик нелегко но победил как и обещал... С чем его и поздравляю. Когда он поднял две руки, как это делают тайца для глубокого вдоха, я подумал что ему аппонент сбил дыхание и возможны проблемы в дальнейшем. Но видать и у аппонента с выносливостью уже были проблемы он держался просто не подавал вида... Результат порадовал. Ускорение привело к желаемому. хотя француз делал допингпробы снова виноваты американцы)) А что твориться на сайтах **** о поветкине)) !! это что то с чем то)) покажу только один перл))) из боксерского форума **** ..........

Американцы, конечно, добьются в результате, что допинг-пробы будут делать не в США, а под многосторонним контролем. Я бы назвал 2016-ый год годом допингового наезда США на Россию. И годом истерической западноСМИ-шной и псевдороссийской СМИ-шной спортивной русофобии на тему допинга. Кстати, почти все газеты, агентства и телеканалы в России русофобские, в том числе и те, что притворяются патриотическими. Один сравнительно "свет в окошке" - армянская RT.

Один свет в окошке!!! АраСМИ)))

Останнє редагування:

Продублирую для общего понимания.))

Останнє редагування:
. С чем его и поздравляю. Когда он поднял две руки, как это делают тайца для глубокого вдоха, я подумал что ему аппонент сбил дыхание и возможны проблемы в дальнейшем. Но видать и у аппонента с выносливостью уже были проблемы он держался просто не подавал вида.
проспал *****!но африканец взял колено не только от ударов по голове-перед тем был размен по корпусу-Шурик где-то всунул хороший удар или по печени или по ребрам.***** начал дышать как рыба-комментаторы-дятлы этого не заметили и еще удивились!

моя ошибка в постах выше я в порыве отписался, что француз делал допинг пробы... нет не француз итальянец, именно Италия за рашу **** рвет)) так что возня с поветкозагонянием от америки не канает))))
Но итальяшка европеец хоть и прорасейский и если проба показала положительную реакцию ему что тупо включать *****а? Получать пачпорт дэнээра и не возвращаться домой, лиш бы скрыть факт)) нет он поступил по цивилизованному, виноват -отвечай. Только вот я не пойму дальнейшего развития событий, бой который состоялся с французом это ЧТО???? Это так что бы местные лохи купившие билеты не взбесились??? Ведь с масквы их понаезжало много)) и им пох кого откуяпит повета))) пусть даже самого Михалкова лиш бы зрелице состоялось. К боксу это зрелище имело значение? Наверное да... по правилам бокса проходила эта драка на ринге. Ни за что, а зрелища ради!!!))) с чем повету и поздравляем...
Теперь о Хопкинсе.. ежели кто не заметил сегодня он проводил прощальный бой. И несмотря на его 28летнюю карьеру в боксе и суперпопулярность все же скажу. Рад что молодой организм послал его даже не на настил ринга а вынес за канаты. Поясню....Ну не должно так быть, отбегал оттанцевал научился хорошо вязать филонить юлить, петлять и ты можешь быть чемпионом в боксе и в 51. Так быть не должно. Это спорт, тут должен побеждать сильнейший а не хитрейший. Если молодой перспективный боксер не может преодолеть 51пердуна в правилах что то надо менять. Ах да опыт... Возьмем вольную и классику, там не опыт?, но там в 51 уже и тренер не всегда... Плавание, бег, пятиборье. Может потому и становятся менее зрелищными боксерские поединки и на смену им приходит ммэй. Да Хопкинс это исключение, но он уже с Ковалевым петлял и выживал, и никак не доходило УХОДИ, ХВАТИТ,,. Очень грустно когда боксер мирового значения уходит так , и это не только Хопкинс, Рой мл... например да мало ли их...

Назад
Зверху Знизу