Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса и единоборств

• Автор теми Автор теми tarabukina1992
  • Дата створення Дата створення
Кто что знает о Федуне расскажите, не верю что он преступник. Хотя бюджет страны можно попаловинить и за это под пару тысяч доларесов под залог выйти а ежели кто то попытался свой долг назад потребовать, тому по полной влупят, ментовская система всем заправляет и она пока что даже не пошевельнулась, стоит плотно на ногах ведя страну к нищите...

69f60a565269.png

Знатоки, а как Вам вот такое противостояние?? я бы с удовольствием глянул......

Гильермо Ригондо против Василия Ломаченко .

Ломаченко может встретиться с чемпионом WBA и WBO Гильермо Ригондо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

20_main.webp
DKuPhLxaF1Y.jpg

Васе ***** кому морду бить. :D

Ригондо очень хорош! С такими как Ломаченко ему наверное еще не приходилось встречаться. Ригондо много двигается, а Вася напротив очень собран и бьет очень точно, Васю можно сравнить с "машиной" бокса. По скорости рук и ног думаю, что у них одинаковая. Поставил бы на Ломаченко 80% и 20% на Ригондо. Бой был бы отменный! Для ценителей бокса этот бой точно бы стал одним из лучших за последние годы. Вообще не припомню, чтобы раньше был такой бой, где за плечами у каждого бойца было по две Золотых Олимпийских медали и больше 700 побед в любителях на двоих, практически без поражений!!! Как некоторые коментаторы называют Ломаченко и Ригондо, что они с другой планеты - инопланетяне бокса (я с ними согласен)!!!:D

Ригондо назвал условие для своего согласия бой с Ломаченко

Менеджер кубинского чемпиона мира по версиям WBA/WBO во втором легчайшем весе Гильермо Ригондо (15-0, 10 КО) согласен подписать своего боксёра на исторический бой с украинским чемпионом WBO из полулёгкого дивизиона Василием Ломаченко (4-1, 2 КО). Но лишь при выполнении одного краеугольного условия, говорится в заметке Boxingscene.com.

«Гильермо соласен драться с Ломаченко в промежуточном весе 56,3 кг, который не должен стать проблемой для украинца, так как он весил 56,7 кг в одном из профи-боёв. Риго и так мелкий для нынешнего своего дивизиона, 55,3 кг, он вполне может выступать и в легчайшем (53,5 кг). Но, согласившись на полулёгкий дивизион, он отдаст Ломаченко громадное преимущество в весе и габаритах», – считает менеджер кубинца Гэри Хайд.

«Мы будем настаивать на регидратационной кляузе в контракте, которая позволит в день боя восстановиться до 61,2 кг. Если Климас на это согласен, то тогда мы подписываем контракт. Я уверен, что Ригондо – более яростный боец из двух этих ребят, и, думаю, он будет доминировать в таком поединке. Климас, ты знаешь, что должен сделать, чтобы мы организовали бой. Бери трубку и звони мне, Ригондо готов».

На Васином месте я бы не согласился на промежуточный вес!

Останнє редагування:
Васе ***** кому морду бить.
я же сказал, не для дилетантов вопрос......

если бой состоится то он будет самым большим испытанием для лома, а вот Ригонда такие тяжелые бои уже имел....

«Полулегкий вес или боя не будет»

«Никакого промежуточного веса, - ответил Эгис Климас, менеджер чемпиона WBO в полулегком весе Василия Ломаченко (4-1, 2 КО), на предложения команды чемпиона WBA/WBO в весе «суперпетуха» Гильермо Ригондо (15-0, 10 KO) провести бой в промежуточном весе 124 фунта (56,2 кг). – Если они хотят драться, это будет полулегкий вес. Мы чемпионы в этой весовой категории. И если они хотят с нами драться, бой должен пройти в весе до 126 фунтов (57 кг). Понятия не имею, с чего они заявили о промежуточном весе в 124 фунта. Я никогда сам об этом не говорил. Всегда мы говорили о 126 фунтах. Ригондо может выходить на бой с этим весом, мне все равно. Он может весить и 118 фунтов, если ему хочется, но по правилам вес должен быть 126 фунтов. Это полулегкий вес».

Egis-Klimas-Vasilij-Lomachenko.jpg

Помню, в 33-й бурсе на "Ешко" бой Шкарупы с Вертелем...
Шкарупа тогда выиграл

Напомни ... может не со шкарупой? а с Марабяном Вертель бился?

таки да позвонил у Ромы спросил был бой "Ешко" сделал он Вертеля...

Останнє редагування:
если бой состоится то он будет самым большим испытанием для лома, а вот Ригонда такие тяжелые бои уже имел....
Ригондо гораздо более лёгкий, а Вася в 60 кг на Олимпиаде выступал. Так что в данном случае Ломаченко просто перебьёт "Шакала". Тем более, что тот не так уж хорошо держит. Да и вообще, Ломаченко гораздо более темповой боксёр, так что не светит ничего Ригондосу.

Гэри Хайд о подробностях переговоров Ломаченко - Ригондо

Гэри Хайд (менеджер Ригондо) рассказал о подробностях переговоров с Эгисом Климасом касаемо боя Ломаченко - Ригондо:

«Эгис сказал мне, что бой должен пройти только в рамках полулегкого веса (57,1 кг). Я, в свою очередь, настаивал на том, что в день боя наш противник не должен весить больше 134 фунтов (60,7 кг). Мы боимся, что Василий может к поединку набрать больше 140 фунтов (63.5 кг). Эгис согласился на это условие.

Хотя мы не получили бой в промежуточном весе (124 фунта), как хотели изначально, но для нас более важно сколько Ломаченко будет весить в вечер боя.

Я увидел, что Lomachenko Team очень заинтересованы в этом поединке. Как и мы!

Я передал всю информацию о переговорах Риго и Энцо (промоутер). В скором времени наша команда сделает заявление»

Дедушка Арум таки хочет сделать "Лучший Бой Года"!!!!:пиво:

Дедушка Арум таки хочет сделать "Лучший Бой Года"!!!!
Лучшим боем года называется не бой до а бой после... во первых это не мэй с паки и их имена далеко не первые, значит лучшим его могут признать только по рубке, а рубка таки будет, но насколько она будет интересна зависит от обоих боксеров. Есть момент когда боксер чувствуя свой бок или в силе или в скорости или в выносливости начинает типа гулять и изворачиваться не делая ничего сам и не давая делать другому, такое бывает часто ... так что забегать вперед рановато посмотрим на заявление потом на сам бой. Так как они не суперчемпионы то долго жевать не будут им нужны бои хотябы парочку в год.

Лучшим боем года называется не бой до а бой после... во первых это не мэй с паки и их имена далеко не первые, значит лучшим его могут признать только по рубке, а рубка таки будет, но насколько она будет интересна зависит от обоих боксеров. Есть момент когда боксер чувствуя свой бок или в силе или в скорости или в выносливости начинает типа гулять и изворачиваться не делая ничего сам и не давая делать другому, такое бывает часто ... так что забегать вперед рановато посмотрим на заявление потом на сам бой. Так как они не суперчемпионы то долго жевать не будут им нужны бои хотябы парочку в год.

Глеб, в этот раз с тобой не соглашусь! Считаю, что Ламаченко и Ригондо входят в десятку Лучших боксеров планеты! Бой думаю будет очень интересный! Многие и не могли мечтать увидеть бой между инопланетянами!!! Именно этот бой надо заносить в учебники по боксу!!!Смотрел бои Ригондо - он очень хорош!! Ломаченко тоже очень хорош!!!Ставлю на Ломаченко, только потому, что он ни в чем не уступает Ригондо, но тяжелее его и за последний год на профиринге он мне нравится еще больше!!! Уверен, что Уолтерс ****** встречаться с Ломаченко и поэтому не сделал вес!!!

Глеб, в этот раз с тобой не соглашусь!
во первых я не глеб..... ник и то не совсем такой))) во вторых с чего ты взял что ломаченко в десятке лучших??? Не смеши мои тапочки он за горизонтом... Ригондо ещё кое где в десятку входит... А лома пока что за уши тянут... он действиельно хорош но как профи пока что далек от идеального...
на вскид разные источники топов. От журнала Ринг до самого уважаемого БоксРекорда..

68a2f9034bd1.png

78480ba301a0.png

751fa5ad4e09.png

a15e96cdbe78.png

Васей и близко не пахнет.......

И в том же БоксРакорде он в своей категории только восьмой и то с натяжкой.... а ты о лучших боксёрах планеты)) так я ещё только этот год взял.... к Васе ещё только присматриваются, он интересен но не более. ни о каких лучших и разговора быть не может, может через боёв так 20...... с итогами как у Мэя. А пока что пусть займёт очередь сзади.......

990cf1d7fd04.png

ок может я что то не понимаю дай свой источник или скинь ссылочку где лом в десятке лучших планеты всей.....

тут глянь на каком он месте я в третьем ряду не нашел или это некомпитентная компания?

нашел усик 114 ломаченко 134..........

doc165702483_175397790.gif

Бетербиев принял вызов Ковалева

Ивон Мишель, промоутер Артура Бетербиева (9-0, 9 КО), утверждает, что его подопечный готов ко встрече с чемпионом WBO/WBA/IBF в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым (28-0-1, 25 КО) 28 ноября, которая, по предварительным данным, может пройти в России.

«Мы на 100% за этот бой, - заявил Мишель. – Артур Бетербиев сейчас занимает вторую строчку в IBF. До проигрыша Мохаммеди был на первом месте. Но теперь он должен потерять свое место. На следующей неделе мы должны получить письмо от IBF с предложением на поединок за звание официального претендента. Но если мы получим возможность сразу драться за титул, мы будем более чем рады. Но за это мы должны получить честное предложение, где бы этот бой не проходил, хоть в России. Если нам придется выступать на НВО, без проблем, это не станет препятствием. Предложение на поединок должно быть честным. Никаких опций на дальнейшие выступления Артура. Мы будем готовы дать реванш, если Бетербиев нокаутирует его. Если нам сделают такое предложение, конечно, мы оставим попытки заполучить свой шанс с помощью звания официального претендента».

beterbiev007.jpg

И как бы мне не нравился Ковалев я ставлю на Бетербиева

nathan-cleverly-v-sergey-kovalev-20130817-221331-453.jpg

Бетербиев принял вызов Ковалева

Ивон Мишель, промоутер Артура Бетербиева (9-0, 9 КО), утверждает, что его подопечный готов ко встрече с чемпионом WBO/WBA/IBF в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым (28-0-1, 25 КО) 28 ноября, которая, по предварительным данным, может пройти в России.
Сейчас IBF пытается продвинуть бой Хопкинс-Бетербиев за статус ОП. Только неясно, зачем самому Хопкинсу этот бой...

Сейчас IBF пытается продвинуть бой Хопкинс-Бетербиев за статус ОП. Только неясно, зачем самому Хопкинсу этот бой...

Уверен, что Бетербиев проиграет Хопкинсу по очкам, а Ковалеву нокаутом.
Бетербиев - очень хороший боец, но думаю Ковалев чуть лучше, а Хопкинс поопытнее!!!

Уверен, что Бетербиев проиграет Хопкинсу по очкам, а Ковалеву нокаутом.
Бетербиев - очень хороший боец, но думаю Ковалев чуть лучше, а Хопкинс поопытнее!!!

а вот я ставлю на бой Бетербиев-Ковалев в пользу Бетербиева... у меня расклад такой, Хопкинс уже из нафталина все тяжелей и тяжелей выползает... и не сможет одолеть ни Бетера ни Кузнеца.....

snimok_ekrana_2015-08-04_v_10.22.09.webp

кстати почему про Гвоздика замолчали как он там? кто в курсе?

orig_237443.webp

Эх блин не получилось зрелища.

Хитров нокаутировал Бринсона в последнем раунде.

Евгений Хитров (11-0, 10 КО) – TKO 8 - Ник Бринсон (17-4-2, 7 КО)

7 августа 2015 г., "Bally’s Atlantic City", Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, США. 8-раундовый рейтинговый поединок в среднем весе (до 72,6 кг)

К удивлению многих украинец не стал форсировать события и определнный промежуток первого раунда провел вторым номером. Для чего это было сделано, останется загадкой. В любом случае, Хитров проиграл перестрелку с дальней, а когда попытался перевести бой в привычное для себя русло - столкнулся с большими проблемами.

Ник Бринсон на поверку оказался жестким бойцом, умеющим хорошо работать с навстречу. Он пользовался затяжными паузами Хитрова и за счет опережающих многоударных серий уверенно взял пару стартовых отрезков.

Что-то получаться у Евгения начало только в третьем раунде, однако первой по-настоящему успешной трехминуткой стала шестая. В ней Хитрову удалось несколько раз плотно попасть. Серьезного потрясения у соперника не было, однако пропущенное вынудило его сосредоточиться исключительно на защите.

Повышенная концентрация не помогла Бринсону сдержать напор почуявшего запах крови криворожанина. Хитров в доминирующем стиле взял седьмой раунд, а в последнем его затяжная атака привела к тому, что американец вынужденно "взял колено", а рефери остановил бой.

Хитров нокаутировал Бринсона в последнем раунде.

глянул, не пойму судью, ведь стал же чел на колено, надобно было отсчитать до 10 потом уже действовать...

на это стоит глянуть

Турнир 29 августа в Киеве: полный состав пар

Ca6PYv1vSRU.jpg

Предлагаем вашему вниманию полный состав участников масштабного боксерского шоу от компании братьев Кличко "K2 Promotions Ukraine", которое состоится послезавтра, 29 августа, в Киеве.

Всего в рамках сууботнего турнира пройдет восемь боев, включая центральное противостояние вечера между Александром Усиком и Джонни Мюллер и профессиональный дебют Дениса Беринчика. На ринг, установленный в столичном Дворце спорта, выйдут боксеры из семи стран мира - Украины, ЮАР, Бельгии, Грузии, России, Узбекистана и Латвии.

СОСТАВ ПАР:

Александр Усик (Украина, 7-0, 7 КО) и Джонни Мюллер (ЮАР, 19-4-2, 13 КО)
12 раундов за титул Интерконтинентального чемпиона WBO в первом тяжелом весе (до 90,7 кг)

IMG_3515t_280.jpg

IMG_3564.jpg

IMG_3873.jpg

Хусейн Байсангуров (Чеченская Республика/Украина, 3-0, 2 КО) - Нодар Робакидзе (Грузия, 14-13-3, 5 КО)
8 раундов в первом среднем весе (до 69,9 кг)

Денис Беринчик (Украина, проф. дебют) - Тарик Мадни (Бельгия, 19-8-1, 1 КО)
6 раундов в суперлегком весе (до 63,5 кг)

Олег Малиновский (Украина, 15-0, 5 КО) - Бахыт Абдурахимов (Узбекистан, 11-8, 5 КО)
8 раундов в полулегком весе (до 57,2 кг)

Александр Спирко (Украина, 18-0, 10 КО) - Эдуардс Герасимовс (Латвия, 6-4-1, 6 КО).
8 раундов в первом среднем весе (до 69,9 кг)

Пётр Иванов (Украина, 3-0, 1 КО) - Бека Адуашвили (Грузия, 13-1, 6 КО)
6 раундов в суперсреднем весе (до 76,2 кг)

Максим Пономарёв (Украина, 10-1, 1 КО) - Леван Шония (Грузия/Украина, 14-7, 10 КО)
6 раундов в среднем весе (до 72,6 кг)

Арам Фаниян (Украина, 3-0,0 КО) - Виталий Мануйленко (Украина, проф. дебют)
4 раунда в суперлегком весе (до 63,5 кг)

Турнир стартует 29 августа в 19:00 по Киеву с поединка Фаниян -Мануйленко.

Вечер бокса пройдет при поддержке международного бренда «Хортиця», телеканала «Интер» и интернет-супермаркета «Rozetka.ua». Официальный спонсор турнира - "Фаворит спорт".

Трансляция на «Интере» стартует 29 августа в 20:30 по Киеву.

Назад
Зверху Знизу