Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса и единоборств

• Автор теми Автор теми tarabukina1992
  • Дата створення Дата створення
Думал, щас открою ХФ а тут обсуждают состоявшийся бой... и вот на тебе ни слова.. Неужели никто не смотрел, или не понравился???

Молчание наверное потому, что очень предсказуемый был бой, почти все угадали..... Неожиданности не случилось, а то что знаешь заранее не очень интересно коментировать....Меня немного удивило интервью Головкина после боя. Он начал хлестаться тем, что мог закончить бой во втором раунде, но дал шанс сопернику показать себя и хороший бой. Ну хорошо пусть он на голову выше своего аппонента, но это бокс и любой профи имеет шанс победить одним точным ударом. Лично мне показалось в середине этого короткого боя Головкин начал тормозить и нахватался хороших оплеух, и тут не только я , а наверное и его следующий соперник понял, что Головкина не так сложно и победить... Поверьте найдя ошибку в технике и тактике новый соперник будет работать над именно тем , что бы найденную дырку сделать ямой.....
А в эту субботу горерыцарь Поветкин будет биться в рейтинговом бою... Кажись никаких титулов на кону не будет....

n0otYLeQZ1A.jpg

странно,почему не в надетом задом наперёд хоккейном шлеме?)
да нет же, странно что после восьми забитых шайб, он сразу не сразился с несколькими расейскими боксёрами, типа Поветкина , Ковалёва и Лебедев, можно было бы и Цзю тоже накаутировать)) я ЧЁЁЁ ***ло такой, он усё магёть........

Что в такой теме делает ***ло? Это ж не политика, а нормальная тема!
Так ***ло всеядный он и хакеист и боксёр и дзюдокаратеист и ананист и на стерхах ядерные заряды магёт принести... Всеядный он.. не из мира сего.......

А что там с сритязем?
Достойного соперника ему подобрали или?

вчера в *******и вечер договорняков провели, русо-вата сцалась от радости

прям все накауты, прям всех избили витязи :іржач:

дааааа. потрясающий бой...... один из красивейших боев саши.....-так говорили рускоговорящие коментаторы...поВЕТКИН побил переца....случайность. если бы кабан боксировал и дальше, то в поздних раундах умер бы. гора мышц. их надо насыщать кислородом. во время боя? смешно...

дааааа. потрясающий бой...... один из красивейших боев саши.....-так говорили рускоговорящие коментаторы...поВЕТКИН побил переца....случайность. если бы кабан боксировал и дальше, то в поздних раундах умер бы. гора мышц. их надо насыщать кислородом. во время боя? смешно...

Наверное я что то попустил, отпуск дело святое)))

Во, блин, оказывается большинство игроков ставят в бою Кличко_Тайсон на Тайсона.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А какие прогнозы на этот бой у читателей этой темы?

А какие прогнозы на этот бой у читателей этой темы?
тайсою фьюри один из тех, кто таки даст отпор Вовану, но он при всех его достоинствах не дисциплинирован и таких ударов как преподносит клич думаю не сможет долго терпеть. Он разгуляй поле цыган одним словом, я бы на него процентов двадцать пять поставил не более... Все не от него зависит, а от того как Кличко к бою подготовится, а клич упорный и времени на спорт не жалеет, живет им. Оттого и держит пальму первенства так долго..... а мы гордимся своим земляком.

тайсою фьюри один из тех, кто таки даст отпор Вовану, но он при всех его достоинствах не дисциплинирован и таких ударов как преподносит клич думаю не сможет долго терпеть. Он разгуляй поле цыган одним словом, я бы на него процентов двадцать пять поставил не более... Все не от него зависит, а от того как Кличко к бою подготовится, а клич упорный и времени на спорт не жалеет, живет им. Оттого и держит пальму первенства так долго..... а мы гордимся своим земляком.

Соглашусь с Глебом, Кличко выиграет, но только по очкам % на 99 и только 1% дам, что выиграет Фьюри. Бой выставили на торги и команда Фьюри хотела, чтобы бой был в Англии, но в день независимых торгов в Панаме Кличко и Фьюри договорились, что бой будет в Германии, отсюда вывод: договорняк, помутузят друг дружку хорошо и без нокаутов (ногдауны могут и быть) Кличко победит единогласным решением судей!!!

Я больше переживал, когда Кличко дрался именно с Пулевым, там было видно, что с Пулева нельзя купить и он реально хотел Войти в Историю Бокса, поэтому бой и перенесли типа из-за травмы Кличко - просто Володя готовился и победил, но мог и проиграть!
Это мое мнение!

Я больше переживал, когда Кличко дрался именно с Пулевым

Думаю ты ошибаешься, цыгана тоже нельзя купить, но он то понимет, что клич его порвет и посему именно он может преподнести сюрприз в виде несостоявшегося боя или ещё чего нибудь он же цыган. Но есть контракт на бой и скорее всего там прописаны все попытки его сорвать...... но одно я думаю будет точно - это перенос боя по болезни или по травме ...

. но одно я думаю будет точно - это перенос боя по болезни или по травме ...
И кто по вашему мнению будет стремиться к переносу боя? Ведь, наверняка, не Кличко - время (отсрочка) сейчас уже будет играть против него.

Бой между Дмитрием Руденьким и семейной парой:диявол::

Назад
Зверху Знизу