Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса и единоборств

• Автор теми Автор теми tarabukina1992
  • Дата створення Дата створення
"Украинские атаманы" уступили в Волгограде российской команде
Сборная "Украинских атаманов" объективно оказалась слабее "Команды России", дав принципиальным соперникам бой, но в итоге проиграв матчевую встречу
"Команда России" одержала домашнюю победу над "Украинскими атаманами" в рамках группы "А" пятого сезона Всемирной серии бокса (WSB) с разгромным счетом 5:0, хотя он и не отражает конкурентную природу состоявшихся боев. Матчевая встреча прошла в Волгограде.
Хозяева ринга продемонстрировали более техничный и классический бокс, нежели гости, сделавшие ставку на силовую и агрессивную манеру ведения боя. В поединке Азата Усеналиева судьи были явно неравнодушны к его сопернику Василию Веткину, потому как боец, выступающий за сборную "атаманов", выглядел предпочтительнее оппонента. В остальных боях зафиксирован справедливый результат, пишет Vringe.

После этого в активе российской команды стало четыре победы и одно поражение. У "атаманов", имеющих на один проведенный матч больше, - четыре победы при двух поражениях.

Ниже - технические результаты всех состоявшихся боев (UD - победа единогласным решением судей, SD - победа разделенным решением судей), победители указаны первыми.

до 52 кг: Василий Веткин - SD 5 (48:47, 48:47, 47:48) - Азат Усеналиев (УА)
до 60 кг: Адлан Абдурашидов - UD 5 (50:44, 50:45, 50:45) - Павел Ищенко (УА)
до 69 кг: Раджаб Бутаев - UD 5 (50:45, 50:45, 50:45) - Олег Зубенко (УА)
до 81 кг: Павел Силягин - SD 5 (48:47, 48:47, 46:49) - Александр Хижняк (УА)
свыше 91 кг: Максим Бабанин - UD 5 (50:45, 50:44, 49:46) - Игорь Шевадзуцкий (УА)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хижняка засудили, но наши проиграли по делу
Ну в принципе год назвад тут был спор и о втором тренере сборной, который на чужом огороде собирал урожай , лопался тут один его защитник, и вот результат... на этой неделе с кубинцами Атаманы встречаются, там попатеть прийдется не меньше чем в раше.

Хижняк по делу проиграл. ИМХО если кого то и засудили, то только мухача Усеналиева.
жаль пацанов.... ***лостан ликует...ответка у нас будет? или только по одному матчу проводят??? где то читал, что бои будут на нейтральной земле, что бы раша не боялась к нам ехать.

Ну что, господа, наконец то свершилось, бой Мейвезер - Пакьяо официально подписан на 2 мая. Жаль, что опоздали с этим боем лет на 5, но все равно будет интересно. Мой прогноз: мейвезер UD 116-112, 116-112, 115-113 и реванш в сентябре. Возможно, Мэй и протрет канвас разок. Шанса на нокаут у Пака нет, учитывая то, что он уже подрастерял удар, а также крепчайшую лысую хитрую чепепушку Мейвезера.

Мей выиграет однозначно, но не из-за того, что он сильнее или быстрее Пака, а из-за того, что он уже договорился лично с Паком о чем то, ведь не даром он с ним два раза встречался до подписания контракта, один раз на матче по баскетболу, а второй раз в гостиннице у Пака. История умалчивает о чем они там шушукались, но думаю, что победа Мея уже на 100% предрешена, просто можно посмотреть на ЭГО Мея и понять, что этот чувак собрался войти в историю непобежденным Чемпионом. Только фаны давят на то, что если он повесит на гвоздь перчатки, не встретившись с Паком ему это всегда будут вспоминать.

Мой прогноз Мей выиграет, либо по очкам но с большим отрывом, либо Мей накаутирует Пака, как-то неожиданно для всех! Тут дело принципа для Мея и он поставит очень много, чтобы уйти красиво!

Посмотрел бы на рашу когда у нас в составе были (сейчас в "про" выступают) Гвоздик, Усик, Ломаченко и т.д.

ответка у нас будет? или только по одному матчу проводят???
Да хз. Любительским боксом не интересуюсь. Просто посмотрел бои Хижняка и Усеналиева (именно их говорят засудили), т.к. стало интересно из-за чего пуканы взрываются :D
Если не ошибаюсь ответка у нас тоже будет и россияне не возражают приехать при условии гарантии их безопасности.

Только фаны давят на то, что если он повесит на гвоздь перчатки, не встретившись с Паком ему это всегда будут вспоминать.
Ты в курсе что это их не первая встреча, уже Мэвезер всё доказал.... И если они о чем то договорились, то такие как мы точно бы не знали никогда о чем.. А наглядные встречи говорят об обратном... они просто уваажительно относятся друг к другу и бабло рубят, их бой востребован это шоу приносящее миллионы обоим..
Ведь все ставят на Мэйвезера, значит они могли договориться только об обратном возможно не на долго Но только тогда возможна интрига иначе всё по плану... нет потерянных огромных бабок, а выиграй Пакьяо, это было бы сенсация. Я ставлю на Пакьяо.. Он тоже понимает ради чего выходит и если закатит не тактический а настоящюю рубку возможно и победит, жаль шансов у него мало лучшие бои позади......

Наиболее титулованный украинский боксер в истории, Василий Ломаченко следующую защиту пояса чемпиона мира по версии WBO проведет 2 мая в Лас-Вегасе

Следующим соперником украинского чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе Василия Ломаченко станет южноафриканец Симпиве Ветьека. Об этом со ссылкой на менеджмент уроженца Белгорода-Днестровского сообщает сайт Boxingscene.

Согласно доступной информации, встреча состоится 2 мая в Лас-Вегасе на "разогреве" у поединка двух легенд профессионального бокса - американца Флойда Мэйуэзера и филиппинца Мэнни Пакьяо. Бой Ломаченко (3-1, 1 KO) попадет в сетку платной телетрансляции по системе pay-per-view.

Отметим, что 34-летний ветеран Ветьека (27-3, 16 KO) в последний раз выходил на ринг 12 декабря 2014 года на родине в ЮАР, победив по очкам не самого опасного мексиканца Антонио Рейеса. В позапрошлом году африканец владел титулом чемпиона мира по версии WBA, однако весной 2014-й проиграл его именитому Нонито Донэйру.

Напомним, что свой последний поединок Василий провел в ноябре 2014 года, когда ценой травмы руки победил по очкам тайского претендента Чонлатарна Пирийяпиньо.

c5985928faabe3b84df1d8b29ea1c2e5.webp

Останнє редагування:
Отец и тренер Василия Ломаченко ,дал короткое интервью телеканалу "Перший нацiональний".
Со слов Анатолия Ломаченко,Симпиве Ветьека отказывается проводить поединок против чемпиона по версии WBO Василия Ломаченко.

Наверное готовят Мега-шоу с Васей Ломаченко или против Уолтерса или против Ригондо, если последний согласится набрать пару кило. Этот бой можно суперово выгодно продать!

И первого и второго соперника считаю очень сильным испытанием для Васи, но думаю, что ему вполне по силам побить и Уолтерса и Ригондо!

Со слов Анатолия Ломаченко,Симпиве Ветьека отказывается проводить
ну в принципе Вася в пиковой форме, тянуть больше нельзя возраст идёт даже летит.... жаль нет очень четкого акцентированного удара.... По мне так Ригондо для Василия поопасней чем Уолтерс.

1112de422ccf.jpg

ну в принципе Вася в пиковой форме, тянуть больше нельзя возраст идёт даже летит.... жаль нет очень четкого акцентированного удара.... По мне так Ригондо для Василия поопасней чем Уолтерс.

Полностью согласен!

Продивус: «Мы готовы снять команду с WSB»

резидент «Украинских атаманов» Владимир Продивус дал оценку выступлению команды против «Команды России», которая состоялась 21 февраля в Волгограде и завершилась со счетом 5:0 в пользу хозяев, и призвал руководство WSB настроить судей на объективное судейство во Всемирной серии бокса: «По моему мнению, в поединке в Волгограде нашу команду откровенно ограбили и сделали это на глазах у всего мира. Закрывать глаза на подобные вещи я не буду. В России у нас не только отобрали две победы, но и лишили наших боксеров шансов на дальнейшую борьбу за Олимпийские лицензии. А это более чем принципиальный вопрос для меня в качестве президента клуба и Федерации бокса Украины».

0001-c35fe855-52ee67a4-23cc-ac89f3bc.jpg

«Украинские атаманы» и «Кубинские укротители», которые 27 февраля проведут седьмой матч в рамках очередного сезона Всемирной серии бокса (WSB), объявили составы команд.

Весовая категория 49 кг:
Хасанбой Дусматов «Украинские атаманы» - Йоахниз Аргилагос Перес «Кубинские укротители»

Весовая категория 56 кг:
Омурбек Малабеков «Украинские атаманы» - Энди Крус Гомес «Кубинские укротители»

Весовая категория 64 кг:
Владимир Матвийчук «Украинские атаманы» - Ясниер Толедо Лопес «Кубинские укротители»

Весовая категория 75 кг:
Хуршидбек Норматов «Украинские атаманы» - Арлен Лопес Кардона «Кубинские укротители»

Весовая категория 91 кг:
Сергей Карнеев «Украинские атаманы» - Ериснальди Кастильо Савон «Кубинские укротители»

Матчевая встречи между «Украинскими атаманами» и «Кубинскими укротителями» состоится 27 февраля, начало в 21:00, в киевском Дворце спорта. , 26 января, в 12:00, в ресторане «Карибиан Клаб» (Киев, ул. Симона Петлюры, 4) состоится анонсирующая пресс-конференция и официальная процедура взвешивания боксеров-участников.

Трансляция встречи пройдет на телеканале 2+2, начало в 21:30.

1548210_1389358644709047_3750695531321329796_o.jpg

tarabukina1992 - а что её навсегда убрали? Жаль очень грамотная была собеседница...

Ломаченко сразится с Родригесом(
)

По словам менеджера чемпиона мира по версии WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг) Василия Ломаченко (3-1, 1 КО), его следующим соперником всё-таки станет не южноафриканец Симпиве Ветьека, а пуэрториканский боец Гамалиэр Родригес (25-2-3, 17 КО). Об этом Эгис Климас сообщил BoxingScene.

«Скорее всего, состоится именно такой бой», – прокомментировал он ситуацию с противником Ломаченко на 2 мая в Лас-Вегасе (США).

Напомним, в этом ринге немного позже, чем туда выйдет украинец, состоится мегафайт Мэнни Пакьяо и Флойда Мэйуэзера.

Не тот соперник у Васи на такой засветный день 2 мая 2015г., вот Ригондо или Уолтерс это таки да!

MØntУ;50100107 сказав(ла):
Новостные сайты про мир бокса и ММА:

Тема смищная

тут обсуждают те бои которые или относятся к нашим землякам или любимых и известных боксёров.. что смешного?

Кстати тема о ****е со старой леди или о женской драке)) которую ты создал смешными не назовёшь, это грустно наверное тебя в детстве женщины сильно обижали... это комплекс... иди к психологу... срочно.

https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=107775821

1425138134_fury-hammer-4.jpg

Сегодня, 28 февраля, на о2 Арене в Лондоне (Великобритания) пройдёт вечер бокса, главным событием которого будет бой за титул интернационального чемпиона по версии WBO в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг).
Бой состоится чемпионом Европы, одним из сильнейших супертяжей в мире, 26-летним британцем Тайсоном Фьюри и 27-летним немецким боксёром - Кристианом Хаммером.
Достижения спортсменов на профессиональном ринге: Тайсон Фьюри (23-0, 17 KO) - Кристиан Хаммер (17-3, 10 KO).

Смотря как боксирует Тайсон Фьюри понимаешь, что бокс в супертяжелом дивизионе уже не тот, радует немного Кличко, хотя понимаю, что это многолетний труд его над собой. Очень не хватает таких профи как Мухамед Али!

Ну и как вам Тайсон? Как по мне, то понтов с его стороны в этом бою было больше, чем самого бокса. Хотя он конечно победу заслужил, но Хаммер для Тайсона, имхо, слабоват. А как думаете - наш Кличко, если дело дойдет до боя с Тайсоном, сделает его?

Останнє редагування:
Это только у меня ощущение, что за последние лет 10 бокс практически превратился в унылое ****о ? Очень мало хороших молодых спортсменов. Странно это все. Кличко, Майвезер, Пакиява ... Да ну епт ... если реальный пенсионер Хопкинс до недавних пор пояса удерживал...
Я что то подозреваю, что сейчас (особенно в США) молодые перспективные спортсмены выбирают mma ...

Это только у меня ощущение, что за последние лет 10 бокс практически превратился в унылое ****о ? Очень мало хороших молодых спортсменов. Странно это все. Кличко, Майвезер, Пакиява ... Да ну епт ... если реальный пенсионер Хопкинс до недавних пор пояса удерживал...
Я что то подозреваю, что сейчас (особенно в США) молодые перспективные спортсмены выбирают mma ...

наверное, как бы, боксеры, со временем, стали "умнее"... - много денег хотят за бой, но в этом их нельзя упрекнуть, профессия то опасная... В финансовом плане многим далеко до Мейвезера, который за бой зарабатывает дох...ща. Но, так как эти невдалые, то им много не дают, вот и выбирают там мма, херня, шахматы;)
Поэтому в боксе остаются только таланты, которых по пальцам одной руки можно сосчитать. Давайте я начну - Ломаченко, кто дальше?

Жду боя Мейвезера с Паком - должно быть интересно...
Думаю, Мейвезер по очкам побьет Мени.

Назад
Зверху Знизу