Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так запланированного соперника, к встрече с которым готовился Усик, поймали недавно на допинге. Или это тоже было запланировано? А то, что ведут очень аккуратно, это хорошо. Так и нужно, имхо. А там смотри попривыкнет, может и там наведет шороху, хотя это очень сложно.Усику нашли этого боксера за неделю до боя
Одно можно сказать уверенно, звездного будущего в супертяжах у Усика не получится. 38 летний на коротке и то легко принимал удары, а ежели кто то начнет жеско огрызаться и вставлять ответку??? Я считаю, зря в супертяжи ушел... В своём весе забрал всё, теперь пользуйся успехом и славой... А упасть от кого то со второго дивизиона, очень не охота видеть это событие.. Про первый я вообще молчу....черный пенс мог еще пару раундов простоять-но в углу сказали-досить.

По Вашему получается с Д.Уайлдером он легко справится???Разве что с Фьюри могут быть серьезные проблемы.
Серёга Сенсей раньше на ХФ всё , что связано с тай боксом нам тут рассказывал. Нынче ушел с ХФ.17-20 октября в Харькове пройдет финал Кубка Украины по муайтай (тайскому боксу). Соберутся спортсмены мирового уровня, чемпионы мира и Европы.
Место проведения Дворец Спорта. Больше подробностей на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По Вашему получается с Д.Уайлдером он легко справится???

Серёга Сенсей раньше на ХФ всё , что связано с тай боксом нам тут рассказывал. Нынче ушел с ХФ.
Я не любитель делать прогнозы, тем более Артур не ребенок для битья. Если судить по технике, то техника Бетербиева круче чем у Гвоздика, просто он поизносился куда больше, чем Саша. Моё мнение, Артур вполне проходной, его бои то очень яркие и талантливые , то никакие и этим нужно воспользоваться и ни в коем случае нельзя доводить до решения. Саше это под силу. Но надо уяснить Бетербиев не прост.. ну а Бивол это орешек намного твердее...Думаю, что Саша Гвоздик выиграет единогласным или раздельным большинством судей по очкам.
Думаю, что Саша Гвоздик выиграет единогласным или раздельным большинством судей по очкам.
Я не любитель делать прогнозы, тем более Артур не ребенок для битья. Если судить по технике, то техника Бетербиева круче чем у Гвоздика, просто он поизносился куда больше, чем Саша. Моё мнение, Артур вполне проходной, его бои то очень яркие и талантливые , то никакие и этим нужно воспользоваться и ни в коем случае нельзя доводить до решения. Саше это под силу. Но надо уяснить Бетербиев не прост.. ну а Бивол это орешек намного твердее...