Статус: Офлайн
Повідом.: 11121
Повідом.: 11121
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бой смотрели? Что скажите? Я в прямом смотрел правда без перевода, но щас многие пишут, что Деревянченко обокрали. И даже очень уважаемые в боксе тоже разделились во мнениях. А слышно было, как зрители освистывали поле боя ГГГ, когда он давал интервью? И как это вяжется в вашими предсказаниями о том шо ГГГ переедет шо танк Сергея? Интересно услышать))) Одно меня удивило, вместо гимна Украины пели гимн США)))Мои поздравления Сергею Деревянченко, что он прошел все 12 раундов с Головкиным и заработал 5,5 миллионов долларов гарантированно.
Бой смотрели? Что скажите? Я в прямом смотрел правда без перевода, но щас многие пишут, что Деревянченко обокрали. И даже очень уважаемые в боксе тоже разделились во мнениях. А слышно было, как зрители освистывали поле боя ГГГ, когда он давал интервью? И как это вяжется в вашими предсказаниями о том шо ГГГ переедет шо танк Сергея? Интересно услышать))) Одно меня удивило, вместо гимна Украины пели гимн США)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ревванш не заслуживают, а могут дать тому кто проиграл титул. То что заслужил Сергей, не реваншем надобно назвать, а вторым шансем. Но вряд ли это нужно ГГГ. Хотя если бой будет востребован, и гонорары за него зашкалят, почему бы и нет... ГГГ очевидно остаётся недолго. Подизносился он...Считаю, что Сергей заслужил реванш с Головкиным
Давай ка вспомни пробитую печень) ГГГ) и остановку без отсчета....Как по мне ГГГ победил,пусть и на тоненького,его спас нокдаун
Наверное я поздно включил... Смотрел в прямом по польскому Кнанал+Пели гимны Украины, Казахстана и США.
Кто-нибудь может разъяснить вот такую новость "Деревянченко и Головкина отстранили от бокса "?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.