Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса, ММА и других боевых искусств.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
спенс, придерживая голову соперника в нырке, ударил. и это не единожды! нокдаун.грязно товарищи пани. грязно. такой спорт нам не нужен!!!!

ничего не понимаю, все видео выше стали просто ссылками...

Как вам бой завтра Головкин - Деревянченко?

При всем уважении к Сергею, я считаю, что выиграет Головкин. Головкин - это Уникум бокса. Лично мое мнение, что он мог разложить на молекулы Альвареса, но не сделал этого только из-за денег - на нем он Очень Много Заработал!!!! Лично я думаю, что это была договоренность! Завтра Головкин выиграет с долей вероятности 99,99% по очкам и потом он опять сразится в ринге с Альваресом и заработает 30 миллионов долларов. Сергею Деревянченко тоже отсыпят за такой расклад, но его главным условием будет - это провести с Головкиным все 12 раундов! Так и произойдет 99,99% соотношении!!!!

502bcdd9be3ea81796e0c42.webp

Мои поздравления Сергею Деревянченко, что он прошел все 12 раундов с Головкиным и заработал 5,5 миллионов долларов гарантированно.

Мои поздравления Сергею Деревянченко, что он прошел все 12 раундов с Головкиным и заработал 5,5 миллионов долларов гарантированно.
Бой смотрели? Что скажите? Я в прямом смотрел правда без перевода, но щас многие пишут, что Деревянченко обокрали. И даже очень уважаемые в боксе тоже разделились во мнениях. А слышно было, как зрители освистывали поле боя ГГГ, когда он давал интервью? И как это вяжется в вашими предсказаниями о том шо ГГГ переедет шо танк Сергея? Интересно услышать))) Одно меня удивило, вместо гимна Украины пели гимн США)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бой смотрели? Что скажите? Я в прямом смотрел правда без перевода, но щас многие пишут, что Деревянченко обокрали. И даже очень уважаемые в боксе тоже разделились во мнениях. А слышно было, как зрители освистывали поле боя ГГГ, когда он давал интервью? И как это вяжется в вашими предсказаниями о том шо ГГГ переедет шо танк Сергея? Интересно услышать))) Одно меня удивило, вместо гимна Украины пели гимн США)))

Пели гимны Украины, Казахстана и США.
Бой был близким, Серега, как фактический претендент, вынужден был рисковать. ГГ выше и руки длиннее, но после двух первых провальных раундов Сергей смог джебом установить нужную дистанцию и даже
пощупать головкинскую печень. Иногда, конечно, терял концентрацию,
но план боя выполнил, как мог. Хорошо смещался вправо, Гена терял его часто. Пробиваясь на свою дистанцию, Сергей часто получал по голове,
в результате чего в конце боя стал похож на Шрека.
По мне, первая четверть боя - за 3Г, вторая - за Деревянченко, последняя четверть, скорее, равная (в конце Сергей держался на морально-волевых).
Счет ударов (у Деревянченко чуть больше, Головкин - чуть точнее)
отражает ход боя.
По мне, бой ничейный.

Одно точно, Сергей Деревянченко дал Головкину самый тяжелый бой в карьере и если бы не нокдаун Сергея в первом раунде он бы выиграл 100%. Не помню ни одного боя у Головкина, чтобы он столько промахивался в бою как это было с Сергеем. Явно не договорняк - такое рубилово! Считаю, что Сергей заслужил реванш с Головкиным, ну или бой с Альваресом за другие мировые титулы.

Считаю, что Сергей заслужил реванш с Головкиным
Ревванш не заслуживают, а могут дать тому кто проиграл титул. То что заслужил Сергей, не реваншем надобно назвать, а вторым шансем. Но вряд ли это нужно ГГГ. Хотя если бой будет востребован, и гонорары за него зашкалят, почему бы и нет... ГГГ очевидно остаётся недолго. Подизносился он...

Как по мне ГГГ победил,пусть и на тоненького,его спас нокдаун
Давай ка вспомни пробитую печень) ГГГ) и остановку без отсчета....
624e3c6842a868fa0cf.gif

Пели гимны Украины, Казахстана и США.
Наверное я поздно включил... Смотрел в прямом по польскому Кнанал+

Что там Усику, мешок нашли?

Я уже писал сдесь-у Херна одни допинг-качки-найдут другого.С них наверное процент больше берет и выбор как на базаре.

Кто-нибудь может разъяснить вот такую новость "Деревянченко и Головкина отстранили от бокса "?

Кто-нибудь может разъяснить вот такую новость "Деревянченко и Головкина отстранили от бокса "?

подобная мера является обычной процедурой для боксеров после проведения поединков.
написано же , что обычная мера, точнее продседура. с чем это связано, скорее всего что бы боксер опрееленное время до востановления не мог учавствовать в следующем бою. Наверное забота о здоровье спортсмена. Но это лично моё мнение. Да и отстранение только в одном штате, обычно оно не распространяется на другие штаты. Но заглавие звучит круто))) Правда для пиара написали что не от боёв на время востановления, а от БОКСА))!!! И естественно такой заголовок вызывает повышенный интерес...

Та да, формулировка звучит непонятно. Обычно когда говорят об отстранении, то имеется в виду как наказание за какое-то нарушение.

Фьюри отстранили от бокса на два месяца

Британский боксер Тайсон Фьюри получил двухмесячное медицинское отстранение из-за рассечения,
полученного в бою против шведа Отто Уаллина. Об этом сообщает Mirror.

Атлетическая комиссия штата Невада уже приостановила лицензию Тайсона на право проводить бои.
Сообщается, что Фьюри не сможет выйти в ринг до 14 ноября.

После этого боя Нурматов от полученных травм скончался.

Назад
Зверху Знизу