Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса, ММА и других боевых искусств.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Сегодня и завтра состятся полуфиналы и финалы кубка Украины по Муайтай во Дворце Спорта.

После вчерашнего дня лидирует Киев. Все результаты можно найти на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Результаты вчерашних поединков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Могу сказать только одно, что Александр Гвоздик заигрался на ближней дистанции. Он правда не плохо уворачивался в начале боя на ближней, но туда влазить ему было вообще нельзя. Понимаю какая разница между Ломаченко и Гвоздиком, Ломаченко понимает, где у него сильные стороны, а где сильные стороны у соперника. Уверен на 99%, что Бивол (мой любимчик в этом весе) сделает и Ковалева и Бетербиева.

Уверен на 99%, что Бивол (мой любимчик в этом весе) сделает и Ковалева и Бетербиева.
Вот скажи, если бы бой прошел все 12 раундов в таком же темпе, Гвоздику бы отдали победу??? То то.....Ты уже предсказал победу Гвоздика. результат налицо(как в прямом так и в переносном смысле) И без обид, твоя недооценка Артура...На счет заигрался, не соглашусь, ему Артур просто не дал шанса невымотаться, нависал над ним все раунду, терпел и нависал... почти не клинчуя а работая и в ближнем.... Выматывая его, естественно получая в ответ, но он был к этому готов. Подошел к бою в отличной форме...Ну а Саня просто не привык к такой нагрузке и потихонечку сдувался, искал отдыха в клинчах. Получается класс этих боксеров разный. И ежели Артур с такой же подготовкой подойдет и к следующим боям, возможно и Биволу достанется, об Ковалеве я промолчу, он для Бетербиева не соперник, хотя это бокс)))

Проигрыш гвоздика стал отчетливо виден в 8-9 раунде, когда он уж очень тяжело дышать стал... а так, мне бой понравился

кстати, Гвоздик при нокдаунах не поплыл, взгляд чистый. Похоже психологически его сломали...

кстати, Гвоздик при нокдаунах не поплыл, взгляд чистый. Похоже психологически его сломали...

Проигрыш гвоздика стал отчетливо виден в 8-9 раунде, когда он уж очень тяжело дышать стал... а так, мне бой понравился

Жаль не выходит вставить видео, а говорили, что облегчили процесс. Ну и ладно, ссылка боя на Ютубе хотя бы запостилась)))

Вот скажи, если бы бой прошел все 12 раундов в таком же темпе, Гвоздику бы отдали победу??? То то.....Ты уже предсказал победу Гвоздика. результат налицо(как в прямом так и в переносном смысле) И без обид, твоя недооценка Артура...На счет заигрался, не соглашусь, ему Артур просто не дал шанса невымотаться, нависал над ним все раунду, терпел и нависал... почти не клинчуя а работая и в ближнем.... Выматывая его, естественно получая в ответ, но он был к этому готов. Подошел к бою в отличной форме...Ну а Саня просто не привык к такой нагрузке и потихонечку сдувался, искал отдыха в клинчах. Получается класс этих боксеров разный. И ежели Артур с такой же подготовкой подойдет и к следующим боям, возможно и Биволу достанется, об Ковалеве я промолчу, он для Бетербиева не соперник, хотя это бокс)))

Согласен. Хотя как и год назад так и сейчас считаю Бивола лучшим заочно в этом весе и Бетербиеву его точно не одолеть.

Я не понял почему ******и (к форуму не относится) **** рвут от радости? Чеченец под флагом Канады выиграл бой!!!??? Победа заслуженная, Бетербиев хорош! Сане желаем восстановления, реабилитации и реванша!!

Кино про нашего земляка. Игорь Вовчанчин.

Что скажите? Уверен на 1000% что в бою через неделю межде Саулем Альваресом и Сергеем Ковалевым выиграет Альварес вот только сомневаюсь по очкам или нокаутом. Наверное все зависит от гонорара предложенного Сергею. Альварес - это Мейвезер нашего времени, его никто не может побить, потому что он приносит десятки миллионов долларов за один бой сопернику!

Нолик наверное лишний)) сто достаточно)) Многие Сергея уже списали, я тоже, но в последнем бою он удивил. Глянем как к этому подойдет. В боевых единоборствах предсказания часто не сбываются. А ежели ты так уверен, то поставь денег на победу... и разбогатеешь.... Или жим жим???

У Лос-Анджелесі відбувся поєдинок між українським боксером Сергієм Богачуком (16-0, 16 КО) та американцем Тайлером Брансоном (28-8-2, 25 КО).

Про це повідомляє Sport.ua.

Бій у межах першої середньої ваги міг складатися максимум з 10 раундів, але завершився вже в четвертому. Богачук нокаутував суперника і завоював титул WBC Continental Americas Championship.

Для 24-річного українця ця перемога стала 16-ю достроковою в 16 поєдинках на професійному рингу.

e030ac51d3a571b1448d6162f26972f7.jpg

Видели что Тайсон Фьюри в реслинге выдал

Богачйук - красава

Херня (извините за плохой французский) все это - показушный спектакль для любителей таких шоу.

Херня (извините за плохой французский) все это - показушный спектакль для любителей таких шоу.
одно приколько увалень на боксерском ринге, шо сухой пацанчик в этом шоу выглядит))) сколько же вести его аппонент?

Адам Джозеф Шерр (англ. Adam Joseph Scherr нар. 6 вересня 1983 р.) - американський професійний борець, актор та колишній стронгмен, на данний час виступає в WWE під брендом Raw під іменем Braun Strowman.
175 кг.
206 см.

Рядом с ним Тайсон Фьюри - недоносок.
И не потому, что родился 6-месячным с весом 450 граммов :)

Назад
Зверху Знизу