Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса, ММА и других боевых искусств.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Осталось менее суток до боя Ковалев Ярд.

hd7fac.webp

И какие прогнозы и коэффициенты ставок на этот бой?

И какие прогнозы и коэффициенты ставок на этот бой?
Я этим даже не интересуюсь, так как плохо знаком с боями Ярда. Но Кузнецов для меня лично уже в нафталине, и посему пусть победит сильнейший, болеть ни за кого не буду, но охота глянуть красивый бокс. Сегодняутром росиянин победил, у хорошего чернокожего непробитого бойца, такие оплеухи хавал и стоял, его таки в конце боя тренер снял. Но сам бой мне не понравился... Фамилии забыл, лень в инет лезть)))

Так бой-то оказывается будет в Челябинске.
А вот, что пишут о ставках
"Согласно мнению букмекеров, чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев является небольшим фаворитом во встрече 24 августе в родном Челябинске с небитым официальным претендентом британцем Энтони Ярдом. ****** на победу россиянина принимаются в среднем по коэффициенту 1,6, тогда как на победу Ярда — 2,6."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ярд мог и отказаться-Челябинск ,город-техноогенная катастрофа-постоянные и аварийные выбросы.Вот и сейчас горит цинковый завод-эт не хухры-мухры,и глаза выедает и лёгкие.

Так бой-то оказывается будет в Челябинске.
А вот, что пишут о ставках
"Согласно мнению букмекеров, чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев является небольшим фаворитом во встрече 24 августе в родном Челябинске с небитым официальным претендентом британцем Энтони Ярдом. ****** на победу россиянина принимаются в среднем по коэффициенту 1,6, тогда как на победу Ярда — 2,6."

Я отдаю предпочтение Ярду. Глянул его бои. Одно не очень мне нравится, дистанция с которой Ярд бьёт, чуть ближе чем та на которой работает Кузнецов)) Но думаю,для ярда это не проблема. Ведь Сергей часто подсаживается во второй половине своих боёв. Возраст он таки имеет большое значение.... Так шо я отдаю предпочтение и ставлю на победу Ярда.

Ярд мог и отказаться-Челябинск ,город-техноогенная катастрофа-постоянные и аварийные выбросы.Вот и сейчас горит цинковый завод-эт не хухры-мухры,и глаза выедает и лёгкие.
Ну ежели расчет на то, что легкие Ярда таки не примут руского духа)) тогда 50на50)))) (шутка)

не хватило Ярду силенок. хотя был момент когда он близок был к победе в 8 раунде. Ковалев чемпион, досрочная победа нокаутом в 11 раунде

шо за ***ню я только что посмотрел?

шо за ***ню я только что посмотрел?
Ярд вообще кроме одного раунда не бил, а только тупо шел и принимал удары. Видать не зря даже Бойцу ТВ не дали в прямом транслировать, все на себя Первый взял, заранее знали что Ярд бой сдаст. Отвалили ему столько лаве, что никто бы не устоял. Иначе как объяснить его падение))) не верю, что от левого тычка свалился, домашнюю заготовку сделали, Ярд в ближнем разрывал всегда, а тут только принимал и только разок побеспредельничал)) Домашний чемпион-герой слеплен... ну что ж может так и надо побеждать...

Ярд вообще кроме одного раунда не бил, а только тупо шел и принимал удары. Видать не зря даже Бойцу ТВ не дали в прямом транслировать, все на себя Первый взял, заранее знали что Ярд бой сдаст. Отвалили ему столько лаве, что никто бы не устоял. Иначе как объяснить его падение))) не верю, что от левого тычка свалился, домашнюю заготовку сделали, Ярд в ближнем разрывал всегда, а тут только принимал и только разок побеспредельничал)) Домашний чемпион-герой слеплен... ну что ж может так и надо побеждать...

умеете между строк читать.))))
надеюсь карьера ярда закончится очень быстро.

умеете между строк читать.))))
Ну мне то и читать не надо... я бой глянул и сделал свой вывод. Передэтим просмотрев бои Ярда, видел его скорость и силу, он в ближнем почти всех поднимал так шо голова отскакивала, а тут ближний и никакого действия... Да и удивило то, что раша заблаговременно Первым трансляцию боя застолбила, ну не мог Кузнецов проиграть... возможно это была очень большая взятка.... от которой команда Ярда не смогла отказаться. А раше нужен был национальный герой)) и вот его сделали... браво)))))

Ну мне то и читать не надо... я бой глянул и сделал свой вывод. Передэтим просмотрев бои Ярда, видел его скорость и силу, он в ближнем почти всех поднимал так шо голова отскакивала, а тут ближний и никакого действия... Да и удивило то, что раша заблаговременно Первым трансляцию боя застолбила, ну не мог Кузнецов проиграть... возможно это была очень большая взятка.... от которой команда Ярда не смогла отказаться. А раше нужен был национальный герой)) и вот его сделали... браво)))))

дело в том,что перед боем почитал ваш пост про просмотр боев ярда и вашу ставку на него.и сам посмотрел несколько его боев.ну и совсем просмотренное не вязалось с увиденным.:незнаю:

Н-да... Казалось бы человек интересуется боксом и вроде должен понимать что и почему происходит на ринге... Но видно не боксом на самом деле интересуетесь. Какую-то сраную политику приплетаете. Если знаете английский - почитайте отзывы на Boxingscene. Понятно, что они болели за своего. Но после того что они увидели - никому и в голову не пришло что Ярд был куплен. В отличие от вас...

Все просто на самом деле. Хотя Ковалев уже далеко не тот - у него есть джеб мирового класса. А у Ярда его нет.

Понятно, что они болели за своего. Но после того что они увидели - никому и в голову не пришло что Ярд был куплен. В отличие от вас...
Какая политика)) это моё личное мнение, вплне возможно потому, что от Ярда я ожидал куда большего. Серийность и скорость это я увидел в его боях. Ещё увидел тяжелые точные удары. Жаль дистанция на которой он работает ближе чем у Сергея. А его шикарное падение это вообще кинокомедия которое полностью убедили в том что бой не честный))). Но у каждого своё мнение, своё я высказал.

Какая политика)) это моё личное мнение, вплне возможно потому, что от Ярда я ожидал куда большего. Серийность и скорость это я увидел в его боях. Ещё увидел тяжелые точные удары. Жаль дистанция на которой он работает ближе чем у Сергея. А его шикарное падение это вообще кинокомедия которое полностью убедили в том что бой не честный))). Но у каждого своё мнение, своё я высказал.
из разряда джонс мдадший с псевдо десантником:клас:

Забывайте про честные бои!Король умер-да здравствует король!И так долго был паритет у промоутеров-теперь,несмотря на кучу скандалов-все ломанулись за баблом к Дону Херню!Волосы становятся дыбом от массы новостей по этому поводу,плюс вылезли промоутеры из *****и с солидной господдержкой.Аруму недолго осталось,Атлас в это ****** не полезет-вот и думайте о качестве бокса в ближайшие годы.

Назад
Зверху Знизу