Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я этим даже не интересуюсь, так как плохо знаком с боями Ярда. Но Кузнецов для меня лично уже в нафталине, и посему пусть победит сильнейший, болеть ни за кого не буду, но охота глянуть красивый бокс. Сегодняутром росиянин победил, у хорошего чернокожего непробитого бойца, такие оплеухи хавал и стоял, его таки в конце боя тренер снял. Но сам бой мне не понравился... Фамилии забыл, лень в инет лезть)))И какие прогнозы и коэффициенты ставок на этот бой?
Так бой-то оказывается будет в Челябинске.
А вот, что пишут о ставках
"Согласно мнению букмекеров, чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев является небольшим фаворитом во встрече 24 августе в родном Челябинске с небитым официальным претендентом британцем Энтони Ярдом. ****** на победу россиянина принимаются в среднем по коэффициенту 1,6, тогда как на победу Ярда — 2,6."
Ну ежели расчет на то, что легкие Ярда таки не примут руского духа)) тогда 50на50)))) (шутка)Ярд мог и отказаться-Челябинск ,город-техноогенная катастрофа-постоянные и аварийные выбросы.Вот и сейчас горит цинковый завод-эт не хухры-мухры,и глаза выедает и лёгкие.
Ярд вообще кроме одного раунда не бил, а только тупо шел и принимал удары. Видать не зря даже Бойцу ТВ не дали в прямом транслировать, все на себя Первый взял, заранее знали что Ярд бой сдаст. Отвалили ему столько лаве, что никто бы не устоял. Иначе как объяснить его падение))) не верю, что от левого тычка свалился, домашнюю заготовку сделали, Ярд в ближнем разрывал всегда, а тут только принимал и только разок побеспредельничал)) Домашний чемпион-герой слеплен... ну что ж может так и надо побеждать...шо за ***ню я только что посмотрел?
Ярд вообще кроме одного раунда не бил, а только тупо шел и принимал удары. Видать не зря даже Бойцу ТВ не дали в прямом транслировать, все на себя Первый взял, заранее знали что Ярд бой сдаст. Отвалили ему столько лаве, что никто бы не устоял. Иначе как объяснить его падение))) не верю, что от левого тычка свалился, домашнюю заготовку сделали, Ярд в ближнем разрывал всегда, а тут только принимал и только разок побеспредельничал)) Домашний чемпион-герой слеплен... ну что ж может так и надо побеждать...
Ну мне то и читать не надо... я бой глянул и сделал свой вывод. Передэтим просмотрев бои Ярда, видел его скорость и силу, он в ближнем почти всех поднимал так шо голова отскакивала, а тут ближний и никакого действия... Да и удивило то, что раша заблаговременно Первым трансляцию боя застолбила, ну не мог Кузнецов проиграть... возможно это была очень большая взятка.... от которой команда Ярда не смогла отказаться. А раше нужен был национальный герой)) и вот его сделали... браво)))))умеете между строк читать.))))
Ну мне то и читать не надо... я бой глянул и сделал свой вывод. Передэтим просмотрев бои Ярда, видел его скорость и силу, он в ближнем почти всех поднимал так шо голова отскакивала, а тут ближний и никакого действия... Да и удивило то, что раша заблаговременно Первым трансляцию боя застолбила, ну не мог Кузнецов проиграть... возможно это была очень большая взятка.... от которой команда Ярда не смогла отказаться. А раше нужен был национальный герой)) и вот его сделали... браво)))))

Ярд вообще кроме одного раунда не бил, а только тупо шел и принимал удары. Видать не зря даже Бойцу ТВ не дали в прямом транслировать, все на себя Первый взял, заранее знали что Ярд бой сдаст. Отвалили ему столько лаве, что никто бы не устоял. Иначе как объяснить его падение))) не верю, что от левого тычка свалился, домашнюю заготовку сделали, Ярд в ближнем разрывал всегда, а тут только принимал и только разок побеспредельничал)) Домашний чемпион-герой слеплен... ну что ж может так и надо побеждать...
Какая политика)) это моё личное мнение, вплне возможно потому, что от Ярда я ожидал куда большего. Серийность и скорость это я увидел в его боях. Ещё увидел тяжелые точные удары. Жаль дистанция на которой он работает ближе чем у Сергея. А его шикарное падение это вообще кинокомедия которое полностью убедили в том что бой не честный))). Но у каждого своё мнение, своё я высказал.Понятно, что они болели за своего. Но после того что они увидели - никому и в голову не пришло что Ярд был куплен. В отличие от вас...
из разряда джонс мдадший с псевдо десантникомКакая политика)) это моё личное мнение, вплне возможно потому, что от Ярда я ожидал куда большего. Серийность и скорость это я увидел в его боях. Ещё увидел тяжелые точные удары. Жаль дистанция на которой он работает ближе чем у Сергея. А его шикарное падение это вообще кинокомедия которое полностью убедили в том что бой не честный))). Но у каждого своё мнение, своё я высказал.