Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса, ММА и других боевых искусств.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Значит я таки не один в своих умозаключениях?
А знаете чему я был удивлен перед боем больше всего..... Когда коментатор рассказал, что Ярд вообще не стоит в парах а отрабатывает на лапах с тренером. Тут я действиткельно окуел....
Ок чуть релакса )) до чего иногда доводят понты....

Какая политика)) это моё личное мнение, вплне возможно потому, что от Ярда я ожидал куда большего. Серийность и скорость это я увидел в его боях. Ещё увидел тяжелые точные удары. Жаль дистанция на которой он работает ближе чем у Сергея. А его шикарное падение это вообще кинокомедия которое полностью убедили в том что бой не честный))). Но у каждого своё мнение, своё я высказал.

А не пришло в голову что то что боксер показывает зависит от класса оппонента? Чтобы нанести "тяжелый точный удар" по Ковалеву надо быть на дистанции, которая позволяет получить в ответ "тяжелый точный удар". И в этом смысле то что он мог получить от предыдущих соперникови его не беспокоило. Упал от джеба потому что сил уже не было от слова совсем. Раньше больше 7 раундов не был на ринге.

А не пришло в голову что то что боксер показывает зависит от класса оппонента? Чтобы нанести "тяжелый точный удар" по Ковалеву надо быть на дистанции, которая позволяет получить в ответ "тяжелый точный удар". И в этом смысле то что он мог получить от предыдущих соперникови его не беспокоило. Упал от джеба потому что сил уже не было от слова совсем. Раньше больше 7 раундов не был на ринге.
А в первых не бил потому что... продолжайте пож?))) Обосновать конечно можно все особенно апосля состоявшегося боя. Но не один я усомнился в его падении.... Инет пестрит сомнениями.
Короче Сергея с победой. Ждем его следующих боёв. Если он не уйдет на заслуженный отдых конечно...

Я отдаю предпочтение Ярду. Глянул его бои. Одно не очень мне нравится, дистанция с которой Ярд бьёт, чуть ближе чем та на которой работает Кузнецов)) Но думаю,для ярда это не проблема. Ведь Сергей часто подсаживается во второй половине своих боёв. Возраст он таки имеет большое значение.... Так шо я отдаю предпочтение и ставлю на победу Ярда.
Я думал приблизительно так же, но Ковалев поразил. Прежде всего тем, как он выжил в 8-м раунде. А затем еще тем, что у него хватило сил на заключительные раунды и он в конце боя буквально измотал Ярда. Так что нужно отдать ему должное - победа красивая и заслуженная. Непонятно также почему Ярд в 9-м раунде дал послабление Ковалеву, ведь тот еще не смог полностью прийти в себя после 8-го раунда. Видать также (как и когда-то Владимир Кличко в бою с Джошуа) решил, что соперник сам "приплывет", но увы Ковалев сильно удивил. Как будто второе дыхание открылось.

Ждем завтрашнего боя... Василий Ломаченко и Люк Кэмпбелл
5hgjbf.webp

А в первых не бил потому что... продолжайте пож?))) Обосновать конечно можно все особенно апосля состоявшегося боя. Но не один я усомнился в его падении.... Инет пестрит сомнениями.
Короче Сергея с победой. Ждем его следующих боёв. Если он не уйдет на заслуженный отдых конечно...

Посмотрел бой целиком, чтобы не судить по highlights. Первые 4 раунда Ковалев выиграл джебом и за счет авторитета/класса. Он занимал центр ринга и боксировал первым номером, заставляя Ярда отступать. Почему это происходило? У Ярда никогда не было соперников класса В/С. После класса D - сразу А. К 5му раунду Ярд понял что так можно легко проиграть все 12 и пошел в размены, рискуя и получая сильные удары в ответ. И он все-таки смог несколько раз приложиться хорошо. Выиграл первую минуту. И тут опять сыграло роль отсутствие опыта с классными бойцами. После таких попаданий его предыдущие соперники падали и не вставали. Он замешкался, не оценил что Ковалев выдержал эти попадания, получил несколько в ответ и так ничего толком в этом раунде не сделал, кроме последних 10 секунд. Но во всяком случае он начал идти вперед. 5й можно все же отдать Ярду за более запоминающиеся удары. 6й Ярд проиграл, все хотел бить по корпусу, увлекся и получил такую плюху что капа вылетела. Тем не менее в 7м Ярд таки начал попадать по корпусу и все увидели что и у Ковалева есть границы выносливости. В 8м Ярд крепко попал и бросился добивать. Казалось что Ковалев уже готов. Но проблема в том, что к этому времени Ярд уже сильно подрастратил свои резервы, чтобы попадать по корпусу в 6м, 7м и 8м приходилось идти сквозь бомбардировку прямыми ударами. В общем в 9м вышел Ковалев, сцепив зубы, показал что еще жив и тут похоже у Ярда руки опустились. А Ковалев еще сам начал сильно попадать по корпусу. С конца 9го и весь 10й было откровенное избиение. Ковалев чередовал голову и корпус, делал небольшие паузы чтоб не вымахаться самому. К концу 10го Ярд был совершенно готов. Если бы Ковалев не попал джебом, он бы и сам упал. Хороший бой - показал что опыт, класс и характер могут побить более молодого и физически сильного соперника. "Запас бензина" у Ярда в начале был больше, но он его расходовал более быстрыми темпами - из-за постоянной бомбардировки прямыми Ковалева и из-за того что эти красивые мускулы приходилось таскать по рингу. Ему бы слегка вес сбросить еще, похоже он после взвешивания напил гораздо больше Ковалева, то бишь чтоб пройти взвешивание он сильнее обезвоживался. Поэтому и 8 лет разницы в возрасте не помогли - устал быстрее.

Анонс боёв сегодняшнего вечера Ломаченко–Кэмпбелл, Поветкин–Фьюри, Эдвардс–Мартинес: анонс шоу в Лондоне... Только не перепутайте с тем Фьюри который Тайсон)) этот чуть ниже уровнем))) Хотя у него ещё всё впереди.

Вася сделал для победы ровно столько,сколько нужно с минимальным запасом-признак класса.Кэмпебелл конечно то же ничего так,доставил некоторые неприятности,но я думаю в основном из-за большого ампометрического преимущества-на вид он тяжелее кил на десять,не говоря про рост.Некоторые пишут про ММА прием в двенадцатом раунде-типа не он,был бы нокаут-хз.Рефери из Шотландии -конечно перебор,не то что он на что-то повлиял-не было повода,но на лицо предпочтительное отношение.

Скорее всего Вася не стал его забивать до нокаута, ведь Люк Олимпийский чемпион и он был у себя дома, плюс Херн организовал платную трансляцию поединка за 19,50 фунтов. Все выиграли.

Вася молодец, но эта победа, имхо, далась ему намного труднее, чем предыдущие. Этот бой с соперником, у которого заметно длиннее руки и наверное также и вес (Люк наверняка после взвешивания вес поднабрал прилично), дал ему хороший опыт, который, конечно, пригодится на пути к титулу абсолютного чемпиона.
С победой всех - и Василия Ломаченко и нас, его болельщиков.

Скорее всего Вася не стал его забивать до нокаута, ведь Люк Олимпийский чемпион и он был у себя дома, плюс Херн организовал платную трансляцию поединка за 19,50 фунтов. Все выиграли.
Кличко - Повткин.

Кличко - Поветкин.

Аналогия 100%! Тогда Кличко заплатили самый большой гонорар в его карьере, и Ломаченко по моему заплатили уже больше чем он получал ранее. Мы и не заметим как Ломаченко превратиться в "денежную корову" за выход с которым в ринг противники будут получать космические суммы, ну и естественно его никому не выгодно будет валить, а он все больше и больше боев будет проводить полную дистанцию, показывая при этом "волшебный бокс"!

мне кажется вас мучает комплекс неполноценности.. тут и гадать не о чем, и кличко и ломаченко круче вас на десять порядков

Если кажется, то надо креститься - народная мудрость)

В субботу, 7 сентября, в Абу-Даби (ОАЭ) пройдет бой за полноценный чемпионский пояс UFC в легком весе между действующим обладателем титула россиянином Хабибом Нурмагомедовым (27 побед, ни одного поражения) и временным чемпионом американцем Дастином Порье (25 побед, 5 поражений)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас начнется.

Жаль, зрелище получилось краткосрочным

Назад
Зверху Знизу