Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
согнал до Усика,а тэмпа нет-они оба не боксеры.нет просто Уайлдер согнал до 96!!! З
а где хорошие новости?тыж ТС!первый серьезный чемп из города-и никакой радости ?Вот и грусная новость...
Кто же боксер тогда? ))) Если "небоксеры" в лидерах)))согнал до Усика,а тэмпа нет-они оба не боксеры.
шо тебя вдруг подкидывает? Неуж то супротив Гвоздика болел?))) И зачем на личности переходить? Отвечу Бокс я люблю, много лет занимался им для себя... не более. Очень сожалею, что 2020году хотят убрать его из олимпийских видов спорта((( и на олимпиаде мы его не увидим (наверное)а где хорошие новости?тыж ТС!первый серьезный чемп из города-и никакой радости ?
Если не закончил, значит не смог. И нечего искать подводные камни)) типа договорняк)))также непонятно почему Уайлдер не закончил бой досрочно после второго нокдауна Фьюри.
Ну про договорняк я ничего не сказал. А почему вы об этом сейчас сказали?И нечего искать подводные камни)) типа договорняк)))
Как только кого нибудь не устраивает исход боя, сразу версии о договорняках))) чего же ожидать... Прочтите выше коменты на исходы прошлых боёв, о том же Усике))) потому я и сказал...Ну про договорняк я ничего не сказал. А почему вы об этом сейчас сказали?
нету боксеров в супертяжах,Вова проиграл цыгану под наркотой-после этого Джошуа супервосстановился за закрытым секундантами-к чему я веду последними постами!смотри конференцию перед боем Кличко-Фьюри.Кто же боксер тогда? ))) Если "небоксеры" в лидерах)))
Я предпологаю, что Фьюри и сегодня был под допингом, возможно нарко. Так быстро востановиться после такого тяжелого удара, аж глаза закатились. Может только нарик под воздействием чего либо. Даже сравнил его с зомби из фильма ужасов, который после сотни дыр от пуль поднимается))))нету боксеров в супертяжах,Вова проиграл цыгану под наркотой-после этого Джошуа супервосстановился за закрытым секундантами-к чему я веду последними постами!смотри конференцию перед боем Кличко-Фьюри.
Наверное финальная подача в челюсть дала о себе знать,хотя тут любой удар,даже самый незаметный может быть фатальным,короче пусть ветеран выздоравливает в любом случаи.Адонис Стивенсон в реанимации в критическом состоянии после боя с Гвоздиком