Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса, ММА и других боевых искусств.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Да в десятом я перенервничал, поплыл Санек, но к счастью он не раз падал и потом побеждал, Ух и силен же был Стивенсон...
Гляну Фьюрика и на боковую потом. Щас сон наглухо отбило, наверное перенервничал))))

На момент остановки боя Гвоздик проигрывал Стивенсону на картах двух судей.

Оказывается, что опытнейший тренер Тедди Атлас был абсолютно прав, когда после 10-го раунда потребовал от подопечного украинца Александра Гвоздика (16-0, 13 КО) взвинтить темп и одержать досрочную победу над канадцем Адонисом Стивенсоном (29-2-1, 25 КО) в их очной схватке — поединке за титул чемпиона мира по версии WBC в полутяжёлом весе. Дело в том, что на картах двух из трёх судей на момент остановки боя впереди был действующий чемпион Стивенсон. Особенно шокирует карта Джека Вудберна, насчитавшего 98:92 в пользу местного бойца.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кинг Конг хорошо отработал

А вот Уайлдер ничего пока что с Фьюри сделатьне может. Удивила разница в весе 20кг. И этоне потому шо фьюри тяжеловат, нет просто Уайлдер согнал до 96!!! Зачем, что бы от своих же ударов отскакивать? Бред.
Пишу и тут Фьюри упал, но кажись просто на ногах не устоял, но отсчитали. Пока что это ничего не меняет. Очень большая разница в весе. И Фюьюри задрачивает постоянно Уайлдера)

Гвоздік чемпіон!!!!!!!!!!!! ЧЕМПІОНІЩЕ!!!!!

Гвоздіку за приклад стане Джо Кальзаге. Я так хотів би.
Фьюрі дуууууже великий Майвезер.
1-2 грудня вдалися. Спасибі хлопцям.

1fjdjj.webp

Вот и грусная новость...

ejhhd1.webp

Адонис Стивенсон в реанимации в критическом состоянии после боя с Гвоздиком

Бывший чемпион мира по версии WBC в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Адонис Стивенсон (29-2-1, 24 КО), который несколько часов назад проиграл нокаутом украинцу Александру Гвоздику (16-0, 13 КО), находится в реанимации. Об этом у себя в Twitter сообщил его промоутер Ивон Мишель. «Семья Адониса и руководство GYM сейчас со Стивенсоном. Адонис в настоящее время находится в критическом состоянии в больнице», — пишет он. По словам функционера, родные боксёра пока не будут сообщать никакие подробности и просят отнестись СМИ к этому с уважением.

Пишут, что Стивенсон находится в госпитале в критическом состоянии.

Пока писал, ТС уже сообщил эту новость. Желаю ему выкарабкаться. Очень сильный он удар получил в самом конце боя в углу ринга. Да и он обладает таким сильным ударом левой, что за Александра несколько раз пришлось поволноваться.

Меня Фьюри сильно удивил. До этого боя считал, что он уже только понтовик. Понтовиком он, конечно, остался (чего стоят его понты с ******ными и заведенными за спину руками - за это его кто-то очнь накажет). Да и сильного акцентированного удара я у него не увидел. Но держать удары он все-же умеет + к этому его рост и длина рук=возможность ему пока еще оставаться в элите супертяжей. Хотя также непонятно почему Уайлдер не закончил бой досрочно после второго нокдауна Фьюри.

а где хорошие новости?тыж ТС!первый серьезный чемп из города-и никакой радости ?
шо тебя вдруг подкидывает? Неуж то супротив Гвоздика болел?))) И зачем на личности переходить? Отвечу Бокс я люблю, много лет занимался им для себя... не более. Очень сожалею, что 2020году хотят убрать его из олимпийских видов спорта((( и на олимпиаде мы его не увидим (наверное)

также непонятно почему Уайлдер не закончил бой досрочно после второго нокдауна Фьюри.
Если не закончил, значит не смог. И нечего искать подводные камни)) типа договорняк)))

Ну про договорняк я ничего не сказал. А почему вы об этом сейчас сказали?
Как только кого нибудь не устраивает исход боя, сразу версии о договорняках))) чего же ожидать... Прочтите выше коменты на исходы прошлых боёв, о том же Усике))) потому я и сказал...

Кто же боксер тогда? ))) Если "небоксеры" в лидерах)))
нету боксеров в супертяжах,Вова проиграл цыгану под наркотой-после этого Джошуа супервосстановился за закрытым секундантами-к чему я веду последними постами!смотри конференцию перед боем Кличко-Фьюри.

нету боксеров в супертяжах,Вова проиграл цыгану под наркотой-после этого Джошуа супервосстановился за закрытым секундантами-к чему я веду последними постами!смотри конференцию перед боем Кличко-Фьюри.
Я предпологаю, что Фьюри и сегодня был под допингом, возможно нарко. Так быстро востановиться после такого тяжелого удара, аж глаза закатились. Может только нарик под воздействием чего либо. Даже сравнил его с зомби из фильма ужасов, который после сотни дыр от пуль поднимается))))

Адонис Стивенсон в реанимации в критическом состоянии после боя с Гвоздиком
Наверное финальная подача в челюсть дала о себе знать,хотя тут любой удар,даже самый незаметный может быть фатальным,короче пусть ветеран выздоравливает в любом случаи.

Назад
Зверху Знизу