Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса, ММА и других боевых искусств.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А зачем ему это? Он же не дурачек Я вот до сих пор не понимаю, зачем Кличко сбросил перед боем с ним.
Что бы быстрее и дольше двигаться...

Я например считаю, если ты в супетяжах, лишний вес иногда помогает, и очень удивился увидев в боюс Фьюри Уайлдера в весе 96кг. Накуя??? Бив цыгана от сам от него отлетал. Особенно в первых раундах. Да и сгонка веса особеннно перед боем уменьшает выносливость... Это когда в вес не влазишь, тогда некуда деваться обезвоживаешь себя теряя силы...

Что бы быстрее и дольше двигаться...

Я например считаю, если ты в супетяжах, лишний вес иногда помогает, и очень удивился увидев в боюс Фьюри Уайлдера в весе 96кг. Накуя??? Бив цыгана от сам от него отлетал. Особенно в первых раундах. Да и сгонка веса особеннно перед боем уменьшает выносливость... Это когда в вес не влазишь, тогда некуда деваться обезвоживаешь себя теряя силы...

Так вот и я о том же. 96 кг Уайлдера вообще дикость какая-то) Но и вес Владимира ниже его нормы перед боем с Джошуа удивил. Одно дело когда противники обычно килограмм на 10 легче. А тут машина молодая 116 кг. Ну двигался в том бою Кличко. А толку, если первым нокаутировать тупо силы удара не хватило. В-общем, считаю это ошибкой и что Владимир мог бы в том бою победить, если бы странными сгонками веса не занимался. А ты как считаешь?

В-общем, считаю это ошибкой и что Владимир мог бы в том бою победить, если бы странными сгонками веса не занимался. А ты как считаешь?
Я вообще уже не особо помню тот бой, Уайлдер и Кличко два совершенно разных боксера. Вова тактит и извините труслив, Уайлдер агрессивен и взрывной. Он тратил куда больше сил чем хитрый Фьюри. Ну а Фьюри выбрал очень правильную тактику, ухода от розящих ударов. Если будет реванш глянем, кто к чему подготовился. В одном я уверен Уайлдеру не хватило тяжести ударов. Но смог бы он с большим весом провести все 12 раундов в таком темпе, тоже под вопросом... Может ему в вес Усика перейти, там он долго будет властвовать))))))))).

Да уж. Неужели решатся выставить Усика сразу против Джошуа? Это, конечно, очень круто. Но риск неоправданно высок. И шансы у Александра в бою с Джошуа имхо значительно ниже 50%. Я бы сейчас сказал где-то 20/80. И совсем не потому, что Александр слабый противник. Категория супертяжей это совсем другой мир и переходя туда, нужно еще время чтобы уже там пройти "обкатку", а не выходить сразу на одного из королей этого дивизиона.

У Джошуа и Усика один промоутер. Думаю, что просто поднимают цену Усику...

Ломаченко и Педраса провели первую "дуэль взглядов"

218901.jpg

Бой Ломаченко - Педраса пройдет 8 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, США. Транслировать поединок будет традиционно телеканал ESPN.

Я вообще уже не особо помню тот бой, Уайлдер и Кличко два совершенно разных боксера. Вова тактит и извините труслив, Уайлдер агрессивен и взрывной. Он тратил куда больше сил чем хитрый Фьюри. Ну а Фьюри выбрал очень правильную тактику, ухода от розящих ударов. Если будет реванш глянем, кто к чему подготовился. В одном я уверен Уайлдеру не хватило тяжести ударов. Но смог бы он с большим весом провести все 12 раундов в таком темпе, тоже под вопросом... Может ему в вес Усика перейти, там он долго будет властвовать))))))))).

Да я вообще удивился, что он с таким весом смог его в нокдауны отправить (без которых он бы по очкам проиграл) Но боюсь, если он перейдет в вес Усика, может прямо на ринге в голодный обморок упасть.:D А потом еще от анорексии лечиться придется))

Мэйуэзер vs Насукава: стороны определились с перчатками, правилами и весом

fghg1f.webp

31 декабря в Сайтаме (Япония) на арене Saitama Prefecture Super в рамках шоу от местного ММА-промоушена Rizin состоится выставочный бой по правилам бокса между легендарным американским чемпионом Флойдом Мэйуэзером младшим (50-0, 27 КО) и японским чемпионом-кикбоксёром Теншином Насукавой (27-0 в кикбоксинге, 4-0 в ММА).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и вернемся к Уайлдеру ещё разок) можно сказать, доказательства того, что Фьри не вложился в 10 секунд

Немного релакса))))

Немного релакса))))
А какой "релакс" нас ждет утром? Хотелось бы чтобы Василий Ломаченко опять порадовал. А какие там коэффициенты выставили на этот бой, кто-то знает?

А какой "релакс" нас ждет утром? Хотелось бы чтобы Василий Ломаченко опять порадовал. А какие там коэффициенты выставили на этот бой, кто-то знает?
Победа Василия оценивается коэффициентом 1,01. Прогноз букмекеров, как можно понять, более чем очевиден. Коэффициент на ничью - 34, а на победу Педрасы - 16.

Пересматривал спецом бои аппонента Васи, ну не вижу я даже малейшего шанса победить Ломаченко... Педраса много пропускает и посему если травмированная рука не подведет, Вася справится с ним очень быстро, коль захочет, если послеоперационную руку беречь начнет, тогда повозится. То что в этом бою Василий поменяет стойку говорит лишь о травме....Эт не очень хорошо. А может и не поменяет, значит рука не подводит.. Главное что бы не сечка и не травма, и усё будет в порядке.

288821w540zc0.webp

Вася намекнул, что бой будет как с Мариагой, когда тот сдался и они с Анатолием Николаевичем Ломаченко подготовили несколько сюрпризов. Мой прогноз Ноумас в поздних раундах)

тут прямой показ боя, кто не спит. Ну и Интер естественно по телеку можно глянуть.

Ну Вася по очкам... В 11-м почти смог,но время не позволило закончить раньше. Пояса объединил!

Поздравляю Василия. Жаль. что не закончил бой досрочно, но и так очень уверенная победа. Спасибо ему за положительные эмоции. Но в этом весе у него еще много "работы".

Поздравляю Василия. Жаль. что не закончил бой досрочно, но и так очень уверенная победа. Спасибо ему за положительные эмоции. Но в этом весе у него еще много "работы".

В этом весе уже так падать не будут((( Да и стареет Вася... От этого никуда....

Оппозиция растет, заметил, что Педраса усложнил Васе задачу тем, что был очень собран и подвижен. Педрасыны подергивания никак не давали нанести хорошую серию Васе вплоть до 11 раунда, когда Вася взвинтил темп. В этом весе Вася уже кажется более мелким и выше идти ему никак нельзя там будет разница еще очевиднее.
Васю с победой! Вася - это живой учебник по высшей школе бокса! Думаю, что такие бои более интересны для специалистов бокса (Усик, Гвоздик, Кроуфорд, Спенс, Альварес, Бивол, Майки Гарсия), чтобы подчеркнуть для себя то что они раньше никогда не делали))))

Этот бой Ломаченко я сопоставил с боем Фьюри Уайлдер. Тоже многие Ноком предсказания делали, а бой для Уайлдера был очень тяжелый. Так и для Васи этотбой не легкой прогулкой стал...

Так и для Васи этот бой не легкой прогулкой стал...
Думаю, что следующие бои Васи также будут не менее легкими. Особенно если попадутся соперники, которые не только могут держать удары, но и сами обладают сильным нокаутирующим ударом.

любое противостояние-это стратегия, тактика, ресурсы! Ресурсы не только физические, но и временные! ВАСЯ-МОЛОДЕЦ!

Словил себя на мысли, что Вася превращается в "денежную корову" (Мейвезер, Уорд), когда за бой с ним претендент получает больше чем за все бои вместе взятые. Вот пишут что Педраса за бой получил миллион!!!!! Даже и гуглить не буду и так понятно, что это самый большой гонорар в его жизни! Боксеры этой категории будут показывать с Васей качественный бокс, но валить Васю не будут, так как от боя к бою гонорары будут их только расти, а Вася пока подниматься не будет. Совсем не удивлюсь, если в следующем году или через год мы увидим второй бой Васи с Линаресом, но уже гонорары будут в два раза больше и у Васи и у Линареса!

Назад
Зверху Знизу