Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса, ММА и других боевых искусств.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Бивол очень понравился. Он очень аккуратно отбоксировал против Чилембы, возможно такой был план на бой. Очень понравилась его работа - все классически классно!! По Ковалеву много вопросов. Обратил внимание, что раньше он выстреливал с двух рук очень чуствительные болезненные удары, а сейчас этого нет. Может он решил превратиться из панчера в технаря я лично не знаю. Может он устал и хочет на пенсию, тем более на протяжении ряда лет он рекламирует свою компанию Крашер или как там ее называют. Возможно уже нет того голода?????? А может там наверху идет торг: Ковалев сдает пояс Альваресу, а Гвоздик забирает пояс у Стивенсона - паритет восстановлен!!!

24 августа на боксерском турнире Premier Boxing Champions американец Кертис Харпер завершил не начавшийся поединок сразу после гонга.

Как сообщается на странице соревнований в Twitter, боксер за считанные секунды покинул ринг, отказавшись от боя с *****ийцем Эфе Аджагбой.

f9c89cfb-8d74-578c-39d3-03d940d4fc69..jpg

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ, Денис Лебедев vs. Хизни Алтункая, может кому будет интересно.

Удалил, так как не бокс, а позорище, упал от пощечины.

Ну и зачем удалил? Может тогда хоть сообщите кто упал от пощечины? Не все ведь так внимательно следят за текущими событиями в боксе.
Я вот жду только когда "витязь" отгребет уже в первых раундах.

Удалил, так как не бокс, а позорище, упал от пощечины.

Глянул первый раунд в прямом, вообще не интересный бокс, переключил и больше не смотрел этот бой... и кто там победил, мне пох. Шоу перед боем, когда лебедь спас комерса)) от трех хулиганов)) прикололо.. Вообще шоу назвали, возвращением героя))) значит шансов на победу у лебедевского аппонента не было... денег ему дали за проигрыш....

Знаменитый грузинский боксер Автандил Хурцидзе в пятницу 7 сентября был приговорен Федеральным судом Манхэттена к 10 годам тюремного заключения.
Бывший чемпион миро по боксу в среднем весе по версии WBO и чемпион мира 2011 года по версии IBO ранее был признан виновным в участии в криминальном синдикате «вора в законе» Раждена Шулая (Ражден Питерский, Рома, Брат), в котором, по версии следствия ФБР и прокуратуры США он выполнял функции «силовика».

jch9jf.webp

Автандил Хурцидзе был арестован в июне 2017 года вместе с Ражденом Шулая и еще 25 фигурантами дела о криминальном синдикате. Кроме него, под арестом оказался другой известный грузинский спортсмен - боец MMA Леван Макашвили, который однако, вскоре был выпущен под залог.

Хурцидзе в марте 2018 года в освобождении под залог было отказано. Суд счел, что знаменитый боксер, у которого к тому же, в это время была просрочена американская виза, может покинуть США, если окажется на свободе.

Ранее сообщалось, что в материалах уголовного дела есть видеозапись, на которой Автандил Хурцидзе («Чакуча») избивает осведомителя ФБР. «Преступная россия» ранее подробно писала об обстоятельствах этого эпизода.

До ареста известный грузинский боксер носил звание временного чемпиона мира по версии WBO International. В июле 2017 года в Лондоне у него должен был состояться бой с британским боксером Билли Джо Сондерсом за пояс чемпиона мира. Бой отменили в связи с арестом Хурцидзе. После этого WBO лишила спортсмена его титула.

По версии следствия, преступную группировку, которая занималась дачей взяток, азартными играми и наемными убийствами создал в США «вор в законе» Ражден Шулая.

По данным следствия, группировка организовала подпольные клубы по игре в ***** в районе проживания иммигрантов из СССР на Брайтон-Бич в Нью-Йорке, причем должников насильно вовлекали в деятельность группировки.

Кроме того, участники ОПГ пытались взломать системы ****** в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, и Филадельфии, штат Пенсильвания, чтобы перепрограммировать ****************. Также следствие обвиняет фигурантов дела в попытке открыть ночной клуб и продавать в нем *********, а также в похищении торговых грузов, в частности партии из 5 тонн кондитерских изделий.

В ходе судебного процесса большинство фигурантов дело заключили сделку со следствием. Свою вину не признали только Хурцидзе и сам Ражден Шулая. Приговор ему должен быть оглашен в конце сентября.

2dhgdf.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин, glebs, на кой ты фото вора скопипастил в теме про бокс? Большинство подумают(и я бы так сделал, если бы не знал), что это и есть Хурцидзе! Убери эту рожу!

Блин, glebs, на кой ты фото вора скопипастил в теме про бокс? Большинство подумают(и я бы так сделал, если бы не знал), что это и есть Хурцидзе! Убери эту рожу!
Я потом раздуплился, но возможности убрать нет(((Кстати он за вора и сел))) так шо фото по теме)))

Видео про купленных судей и бое в гостях.

так бывает, в гостях иногда только досрочно можно победить, организаторы которые делают зрелище делают его с надеждой увидеть на пьедистале именно своего бойца, ради которого организован бой. Например нашего Рому Шкарупу в гостях частенько засуживали...

photo_115892.webp

Событие года...
Головкин и Альварес выйдут на ринг в промежутке между 08.00 и 08.30 утра в воскресенье.

g1ecfe.webp

Ну чтож так тема то заглохла. Повторюсь с глагне счас допинговому спортсмену наваляют, я даже с моей скромной точки зрения не понимаю как он дошел до таких высот если бы не выставление как перспективным боксером РФ с тоннами бабла

Интересно Вова с Виталием Кличко будут на трибуне?

шо нипанятна? Кличко заплатили, шоб не убил!!!! Джошуа заплатили шоб убил...

С Головкиным вышла нихарашо. Ограбили пацана. Первый раз ограбили..... Второй раз то же. Ну не было победы!! Ничья- былаааааа!!!!

Головкин собирает деньги на пенсию. С Альваресом - это шоу для мексиканцев, которые платят огромные деньги за выступления. Я смотрю бои и представляю как боксеры действовали ранее в боях, но перестали так действовать. Головкин всегда набирал темп к концу боя и попаданий было больше в последних раундах. Тут они показали болет! Вышли пообнимались и получили по 20 миллионов у.е. Где Гене еще столько бабла поднять? В третьем бою нужно будет упасть и Гена упадет. Огромные деньги решают все!

От Поветкина ожидал большего! Не зря Джошуа его побаивался в начальных раундах. Верю, что у Поветкина был шанс в первых двух раундах пойти в рубку и там кто кого!!!!

Назад
Зверху Знизу