Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что не было сил снести тех кто превосходил его по весу. Жиров кстати неплохой боксер был, мне нравился его стиль, и держалка тоже сперва крепкая была.Льюис реально лучше ,на мой взгляд, чем Туа.
А у того же Василия Жирова в супертяжах не пошло...
А что Айк уже на свободе? Даже если и так, его время прошло... Тюрьма эт не тренеровочный лагерь, там мастерство только растерять можно.Посмотрите Криса Берда с Айк Ибеабуче. Берд ведь не супертяж!!!!
Когда усика бой?

Это где НГ уже настал? В Австралии, или на камчатке?? А у тебя уже НГ настал? Или таки с наступающим?З НОВИМ РОКОМ!
Если вы это написали про мой пост выше, то говоря про "украинских боксеров" я имел в виду не их национальность, а флаг, под которым выступает боксер. Так что не нужно еще и сюда "тянуть" политику и искать причину для срача. Во всех странах и во всех видах спорта болельщики болеют прежде всего за своих.болельщики по национальности
Во первых, я не постил никаких картинок, но считаю, что, вспоминая прошедший год, очень даже не лишне вспомнить о победах Усика, Ломаченко, Гвоздика и других украинских боксеров.Я к тому,что Мэй успешно отбоксировал,в юфс Джонс победил,а вы тут картинки с Саши усика/ Васи Ломаченко постите
Мэй уже за титулы не воюет, он супершоумен, и понимая, что карьера на закате, рубит бабло. Что ж молодчинка....Для этого он фундамент в своё время отличный сделал...Йоу,болельщики по национальности,тут как бы Мэйвезер победил недавно,получив больше чем усик, Ломаченко и Кличко вместе взятые
Кто кем стал, вопрос другой. Рой и Тайсон тоже были и кем стали... И что заслуг в боксе у них от этого меньше стало? В кукушку постоянно получать даром не проходит почти не для кого...за Виталю тож всей страной болели,а он стал мэром и порет киевлян как скот,при этом двух слов связать не может
Ну и зачем здесь эти высеры про Виталия? Квартала (лысого) пересмотрелся? Так у них сейчас из-за короны на голове у кое-кого имхо кризис жанра, а кроме этого на первом месте - мочить Петю, Виталия и Парубия (похоже, что барин так велели).за Виталю тож всей страной болели,а он стал мэром и порет киевлян как скот,при этом двух слов связать не может