Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса, ММА и других боевых искусств.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
там 2 чемодана побрякушек,...:)
видео глянь, а не фотку)) три чемодана и ещё он одни часы отдельно хвастает))) видать самые дорогие.

Мейвезер-младший показал часы стоимостью свыше $ 17 млн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видео глянь, а не фотку)) три чемодана и ещё он одни часы отдельно хвастает))) видать самые дорогие.
мы на разных языках говорим...
то, что для таких людей выпускаются наборы из драгметаллов и камней в виде часов, ради бога - есть спрос, будут выпускать, но часами такое трудно назвать( хотя там и ролексы из-под камней проглядывают)..

Мейвезер-младший показал часы стоимостью свыше $ 17 млн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это не часы, а набор камней..т.н. "бриллиантовые инвестиции"..

сомневаюсь, что он их хотя бы раз одел..( для телок в инстаграме фото не в счет)..

И если интересно, почитай про Джейкоба Арабо....кто это все придумал...

но часами такое трудно назвать
ок тебе назвать трудно)))
Но как это называют во всех мировых каталогах? Или все *****и не понимающие, что это на самом деле груда металла с бриллиантами))) Кстати очень много вещей украшают и золотом и бриликами, от авторучки до автомобиля... Портсигары зажигалки, кошельки от этого названия не меняют.
Но это уже другая тема. Тут о боксе и о боксерах тема)

ок тебе назвать трудно)))
Но как это называют во всех мировых каталогах? Или все *****и не понимающие, что это на самом деле груда металла с бриллиантами))) Кстати очень много вещей украшают и золотом и бриликами, от авторучки до автомобиля... Портсигары зажигалки, кошельки от этого названия не меняют.
Но это уже другая тема. Тут о боксе и о боксерах тема)
ты бы хоть посмотрел что сам Мэй сказал про эти "часы"...он назвал их ювелирное изделие....
что я и пытался тебе ниже донести...

В воскресенье в прямом ранним утром бой Мэнни Пакьяо - Эдриен Бронер

index.php?action=dlattach;topic=36289.webp

Ежели он победит, то хочет матч реванц с Мэем устроить...
если состоится, буду болеть за обоих..( да и ребята подзаработают к "пенсии", гонорары там представить даже трудно)..

если состоится, буду болеть за обоих..( да и ребята подзаработают к "пенсии", гонорары там представить даже трудно)..
Они уже обеспеченные люди и пенсии разве что своим внукам зарабатывать в бою будут))) лично я думаю, что самый дорогой бой у Мея позади, эти гонорары будут не такими огромными, но все равно большими. Мэй даром не выйдет на ринг)) тем более ещё пара тройка шоу-боёв и он уже не интересен.

Сегодня рано утром прошли бои. Смотрел их в прямом.

Соперником Гвоздика стал непобежденный американский боксер

Непобежденный американский боксер Маркус Браун (23-0, 16 КО) после победы над шведом Баду Джеком (22-2-3, 13 КО) стал официальным претендентом на поединок против украинца Александра Гвоздика.

После 12-раундового боя, который проходил в Лас-Вегасе, Маркус Браун победил Баду Джека единогласным решением судей - 117:110, 116:111, 118:109.

Таким образом, Маркус Браун стал временным чемпионом WBC и претендентом на основной пояс, которым владеет Александр Гвоздик.

Накануне стало известно, что следующим соперником Александра Гвоздика станет победитель боя между шведским боксером Баду Джеком и американцем Маркусом Брауном.

Кроме этого, промоутер Иван Мишель назвал чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе, колумбийца Элейдер Альварес (24-0, 12 КО), одним из потенциальных соперников Александра Гвоздика.

У обоих постоянные проблемы с налогами, + Мэй много проигрывает на ставках, он азартный
Проблем с налогами нет только у тех, кто их не платит. И у Фирташа с Ахметовым и Коломойским тоже проблемы с налогами))) И что??? Ежели у тебя их нет, это не значит, что обеспечен а они нищеброды)))

Лалка вообще никакой был в бою. Паку с топами веса ничего не светит, пора на пенсию. Я бы напоследок Пака с Ломаченко глянул. Опасности прилечь для Пака нет, глядишь, может и пободаться с Ломом.
Пак уже давно не показывал того бокса, за который его любили. Возраст даёт своё. В этот раз тоже, свалить аппонента он не смог, и смотрев этот бой, я все время ждал трагической развязки для Пака. Но ему в этот раз повезло, пережравший аппонент так и не достал его. Неужели и Пак завершит карьеру звезды как Рой... Ах да Рой и сегодня выступает, в раше))) если так. то все ***** пусть попробуют себя ещё разок, может кто то из комы не выйдет... А может в коме им неплохо)))

Смотрю в прямом))) Только что рухнул "последний император" шо кусок ****а с коровы))) Вот же неугомонные или им бабла мало или не расчитывают свои силы. Так ********** в конце карьеры. Ну ничего у себя на "родине" пару мешков перевернет и будет снова в почете)))

Прозріваю кожен раз на шо тут дивитися - де тут спорт, де тут бойові мистецтва? Звідки стільки люмпенів набирати повні зали і телеефіри?

Завалили жирний шматок лайна, який став жирним шматком лайна в силу того, чим займався.

Два ходячих дрищугана "бій року" таке саме враження справляють.:рл:

Назад
Зверху Знизу